热门 E200CGI:调出并使用音乐记录器

温州车友4097130
0浏览 · 2010-06-26 21:00
关注

原E200CGI车:音频功能中无音乐记录器,其实我们的E200CGI中有一个40G的硬盘,也有音乐记录器功能,只不过被屏蔽了。本人经在主机工程模式中将其激活并使用,非常方便。发帖子与大家共享。

音乐记录器就是将CD片上的音乐复制到主机硬盘上(以MP3文件储存),以后开启记录器就可直接听歌。

补充

进入工程模式方法:同时按住“电话挂断1、#三键几秒钟就进入,在7.HW setting/7.7 HU parameter (14)Musicserver改为activated,退到第一级菜单的第二页System Reset即可。

注意:不要随意进入第一级菜单的第二页Update并执行其中某一项。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友4097130 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 apollo235yx 于 2010-06-26 21:12 发表在 1新窗口中打开引用楼层
天啊,这可是单CD的E车主的救世主啊,请问怎么调?能否详细些?我马上下楼去试试
进入工程模式,把musicserver改为activated,退到第一级菜单的第二页REST即可。
2010-06-26 21:22 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 apollo235yx 于 2010-06-26 21:26 发表在 4新窗口中打开引用楼层
马上去试一下,那一共有6G空间是吧,能存几十张CD啊,这样和装PACMIA卡的音质差不多吧?因为都是MP3音质
音质不错的!
2010-06-26 21:32 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 clent 于 2010-06-27 02:08 发表在 6新窗口中打开引用楼层
主机工程模式怎麼开启?
“电话挂断”、“1”、“#”三键同时按住几秒钟就进入了。
2010-06-27 08:57 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 w7879 于 2010-06-27 17:50 发表在 15新窗口中打开引用楼层
lz你也太牛了,我就说你的钻研能力不一般。
等你研究透彻了,就归纳一个综合帖吧,肯定能加精!
过奖,偶然发现的,就写下与大家分享了。我最近在研究导航和倒车后视,准备DIY开发出来,对得起我的E200CGI。呵呵。
2010-06-27 18:09 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 蓝贝 于 2010-06-27 21:52 发表在 21新窗口中打开引用楼层
请教LZ,黑胶CD如果也存到车的硬盘里,音质会差一些吗?如果音质没有差别,那还是很方便的
是以MP3格式存到硬盘里的,音质肯定要差一点的。
2010-06-28 22:11 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 mark_e200 于 2010-08-06 16:49 发表在 61新窗口中打开引用楼层
请问我退到第二页system reset后,重新启动什么反应都没有呢,是什么原因呀,能详细的讲解下吗?
重启后在“音频”菜单里就应该会多一项音乐记录器,其它具体操作可参考COMAND说明书。
2010-08-06 19:49 回复
奔驰E级(进口)
引用:
原帖由 kennix_wu 于 2011-12-29 14:42 发表在 93新窗口中打开引用楼层
楼主你好,我按你的提示,已经成功地调出了音乐记录器,只是发现我的CD播放过程中,无法进行音乐记录,显示屏里面亦没有显示复制的选项,请问,是不是在工程菜单里面还有其他的设置的?我的车是E200L,2011年3月的车,选音乐记录器一栏是由你提示的(14)变为(15)的了.....不知是不是行车电脑的系统升级了,所以设置不同了,烦请你提示一下,谢谢!…
E200L的我不太清楚,如果改了、没了,那也是中国厂家爱干的事。你可以查看一下COMAND操作说明书。
2011-12-29 21:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56