热门 银色s5oo

ldk121
0浏览 · 2009-10-09 12:10
关注

sd

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ldk121 楼主 关禁闭 已屏蔽
其实我比较喜欢白色的,这部是爸爸的车。
2009-10-09 19:15 回复
全水泥路,只有那点是泥路.而且一般在深圳跑
2009-10-11 12:14 回复
我觉得金色的最好看
2009-10-14 18:36 回复
引用:
原帖由 wym8210 于 2009-10-15 00:49 发表在 10
3改了5啊...呵呵,身价提升啦
没改,就是500来的,方向盘是桃木的,发动机是v8的,其他我也看不出有什么其别,。
2009-10-15 17:34 回复
引用:
原帖由 joshua3856 于 2009-10-17 12:39 发表在 14
座椅后面有小桌板,的的却却的500啊
高手还有什么不同
2009-10-17 13:09 回复
引用:
原帖由 bokun 于 2009-10-17 17:41 发表在 16
LZ的草帽比车好看。
牛仔裤业相当好看,不到100快
2009-10-17 21:06 回复
引用:
原帖由 WOZLQ 于 2009-10-18 09:46 发表在 20
S350前排座椅没有记忆功能,座椅调节处应该是比S500少一排五个按钮S350方向盘是真皮的,S500是带桃木的S350后排没有桌边,S500有这些是内饰中一眼能看出的地方其他我也不知道了
s350前面怎么没可能没记忆座椅呢?这个价位的车!
2009-10-18 13:49 回复
引用:
原帖由 白色IS300 于 2009-10-24 02:16 发表在 33新窗口中打开引用楼层
听4S店说现在老款的在清仓,等待新款的上市,有很多优惠的!我们那台S350两年前买的,买早了!划不来!
早买没什么划不来的,早买早用,说不定还早换。兄台你的is300有没作业,欣赏欣赏
2009-10-24 15:59 回复
引用:
原帖由 ccms 于 2009-10-24 13:34 发表在 34新窗口中打开引用楼层
/>我也觉得白色好看.黑色的太普通了.白色不知道是不是要订很久.我家的7系也是白色.开始觉得很丑.但是路上很多香槟色,看久了还是白色好看.
白色的s级问都没问,我爸爸要现车,4s当时就这一部s级,白色的7系太好看了,其实我觉得老款7系什么颜色都好看,我家要早几年换车,就换7系了,可惜啊
2009-10-24 16:03 回复
引用:
原帖由 ccms 于 2009-10-25 11:08 发表在 40新窗口中打开引用楼层
白色的S级很好看.只见过2次.7系的白色看起来没有S级那么高档.很喜欢500的轮毂.发我的7系给你看下.
天啊,太美了,我最喜欢的车,虽然现在有点嫌他老气,阁下如果换车,不如便宜点出给我,谢谢
2009-10-25 11:14 回复
引用:
原帖由 ccms 于 2009-10-25 11:27 发表在 42新窗口中打开引用楼层
哈,是我爸的.我都没车..3年多开了14W+公里了.他也准备换500啊..
我觉得500没意思,我也没车,还是羡慕那位家里开s350,自己开is300那位
2009-10-25 13:21 回复
引用:
原帖由 ccms 于 2009-10-25 11:27 发表在 42新窗口中打开引用楼层
哈,是我爸的.我都没车..3年多开了14W+公里了.他也准备换500啊..

哥们,如果买车你会买什么车,我个人喜欢3系,a4,5系

2009-10-25 13:24 回复
其实我是路飞
2009-10-29 13:06 回复
引用:
原帖由 老衲本科僧 于 2009-11-05 00:36 发表在 56新窗口中打开引用楼层
我草…… 刚看了上篇文章, 和你的图片是一摸一样…… 都说是老爸的车! 还要脸不要??? 日了就! 把你爸卖了买奔驰吧! 作假不脸红???
你喜欢吧
2009-11-05 17:53 回复
在照片上的来啊
2009-11-05 17:54 回复

大家好啊

2009-11-05 18:01 回复
引用:

大家好啊

2009-11-05 18:03 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    引用:
    原帖由 老衲本科僧 于 2009-11-05 22:04 发表在 65新窗口中打开引用楼层
    我告诉你 , 我最恶心作假充胖子的玩儿意儿, 你还别老骂我白痴, 怎么不说说你自己呢? 虚伪的东西…… 告诉你, 我老爹没开奔驰, 但我不像你, 找个开奔驰的就当爹叫……
    呵呵,很好,我口出狂言,我很抱歉,我向你道歉,我也不想证明什么,也不知道怎么证明,更不需要向你证明,就算我是穷人吧,穷人又怎么样,富人又怎么样,最主要是快乐的生活。我上汽车论坛是为了兴趣。我到奔驰来发帖时因为我喜欢奔驰,大家一起喜爱奔驰的朋友一起交流,阁下何必叫真。真真假假,是阁下说的算的吗?公道自在人心,清者自清。希望大家平心气和,一起欣赏汽车艺术。
    2009-11-05 22:35 回复
    引用:
    原帖由 老衲本科僧 于 2009-11-05 22:04 发表在 65新窗口中打开引用楼层
    我告诉你 , 我最恶心作假充胖子的玩儿意儿, 你还别老骂我白痴, 怎么不说说你自己呢? 虚伪的东西…… 告诉你, 我老爹没开奔驰, 但我不像你, 找个开奔驰的就当爹叫……
    版主是公正的,确有这件事就叫版主去我的精,删我的贴吧。
    2009-11-05 22:47 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56