大众那么好??唉。刚被大众粉喷了!!!

郑州车友3083806
0浏览 · 2017-06-22 14:38
关注
朋友说大众比丰田好。。开了大众宝来感觉日子都是垃圾。。。法系更是拼装厂。没技术。。。。。我无语了。。。。宝来各种秒。。操控阿特兹都是垃圾。。。。。。我只想说哥们你见识短,。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友3083806 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

midway2000 2017/06/22 20:40:11 发表在 10楼

罢了,罢了。大家觉得哪个好就买哪个吧,本来买车就是个很自我的事,我自己也喜欢日系马自达,本田的车,也推荐同事买日本车,对德系如大众等车不只是盲目的说好。大家根据自己的喜好,经济条件去选择,管他人说什么

我也喜欢本田。。。。
2017-06-24 19:18 回复
途观

战舰波将金号2014 2017/06/24 20:42:25 发表在 19楼

思域呢?速腾的行驶质感都不如思域,何况是宝来?

他对比的是2.5的凯美瑞。。。。
2017-06-24 21:40 回复
途观

midway2000 2017/06/25 10:04:11 发表在 23楼

你开宝来几年?你开过几辆车?你开过多少公里车?宝来虽然不能说是部好车,可真是一辆入门级的实惠车。以前宝来号称"驾驶者之车",你知道吗?

坏牛逼啊,,我光听过宝马驾驶之车。这个名字看来啥车都能弄上,,
2017-06-25 14:29 回复
途观

midway2000 2017/06/25 10:04:11 发表在 23楼

你开宝来几年?你开过几辆车?你开过多少公里车?宝来虽然不能说是部好车,可真是一辆入门级的实惠车。以前宝来号称"驾驶者之车",你知道吗?

坏牛逼啊,,我光听过宝马驾驶之车。这个名字看来啥车都能弄上,,不过宝来应该不至于那么差。。。还不错。
2017-06-25 14:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56