热门 雾灯改双光透镜

喔喔哦啦
0浏览 · 2020-05-30 14:56
关注

原车雾灯连五米都照不出去,大灯改了氙气效果还是不行。某宝淘的2.5寸雾灯双光透镜,看论坛都是装的2.5的,怕3.0的大安不进去,实际2.5按完还有很大空间。3.0效果会更好

前杠拆掉,上边一排螺丝,下边中网那打开里边还有两颗螺丝,原车雾灯拆掉

新旧对比透镜真漂亮

支架该掰的掰该扭的扭,三个固定孔安上就行

安定线束随意找地方固定,防水胶带缠一下,变光线短自己加一条到大灯远光

原车雾灯是椭圆斜角的,透镜圆的安上有点缝隙,

只开的雾灯效果灰常好,录的视频可惜不能发,从视频截得图凑合看吧,自己一个人弄了三个小时,图片拍的少,刚开始不知道从哪下手,拆前雾灯边网子一看没用,又按回去拆前杠。

点击展开剩余46%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

喔喔哦啦 楼主 关禁闭 已屏蔽

猫咪在线 2020/05/30 22:13:33 发表在 沙发

兄弟加个微信吧,请教怎么弄的,效果怎么样

2020-06-01 17:16 回复

涉水风云 2020/05/31 15:32:00 发表在 板凳

雾灯一年都难得用几回,把大灯弄好就可以了啊!

大灯不开灯换透镜没有,led氙气灯泡都换了效果不行的
2020-06-01 17:17 回复

涉水风云 2020/06/01 11:12:30 发表在 5楼

所以我说把大灯弄好啊!雾灯再怎么弄,高度都太低了照不远!

一百米没问题
2020-06-01 17:18 回复

涉水风云 2020/06/01 11:12:30 发表在 5楼

所以我说把大灯弄好啊!雾灯再怎么弄,高度都太低了照不远!

现在宝骏海马好多***眼的车大灯都在下边透镜聚光很好
2020-06-01 17:21 回复

多余的念想 2020/06/03 13:49:15 发表在 12楼

可以照的很远,吧里有帖子,自己去翻翻看看,效果还可以

最最重要的是不影响验车
2020-06-04 21:52 回复
第一个原车卤素透镜按的氙气灯近光效果不怎么样,第二个近光加裸氙远光效果还是不咋滴,第三个单开雾灯近光效果好不好大家自己看,第四个远光全开比裸氙强的多
2020-06-04 21:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56