热门 福特探险者44个月的使用感受!

石头00544
0浏览 · 2024-06-05 13:07· 发布于山西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

时光荏苒,岁月如梭。转瞬间,时间过得真的很快,我与我的福特探险者共同已过去44个月。对于这辆交通工具来说,它更像是我的家人一样。一直陪伴守护在我们的身边。你经历过是44个月,对于他的使用感受更加由浅到深入的了解。

2020年长安福特引进推出长安福特探险者。从一个进口身份变为了国产探险者,并且全方位的升级以及改变。

我的爱车长安福特探险者拥有着豪华硬核,性价比的美称之一。

硬核方面,我的爱车福特探险者拥有2.3t涡轮增压发动机。匹配一个十at的自动变速箱。七种模式可选,在同级别里非常硬核。无论是发动机的功率以及扭矩都是非常优秀的。

在发动机内燃机这个时代拥有这样的高配置。也是非常难,在这44个月里,我充分体会到这辆车的硬核。以及动态。能力非常优秀。

同时这辆车进入国内也没有缩短车长,达到了五米多,轴距达到了2m。车宽1m9。十足的硬汉标准车型

在中大型SUV中拥有着非常不错的口碑。有性能,有颜。还有不错的动力。可以说是性价比之王。

着重要说一下这款发动机拥有着非常好的口碑,沃德十佳发动机不是盖的。

配置方面可以说是武装到了牙齿,在这44个月的使用过程当中,爱车配备有主动式的进气格栅。可以更加保证车内空气清新。

说到使用方面儿,在44个月的使用过程当中,他给我们家带来了很多的方便,我所购买的是六座的长安福特探险者钛金版本六座舒适度非常满意,可以更好的兼顾于家庭。

全车的软质材质的包裹更加倾向于家庭使用。

全系服的探险者还加注有20寸的轮毂。配合品牌轮胎更加坚固与舒适。并且在高配还有21寸的轮毂,配合运动性能看,可以说是运动性能,家用都兼顾了。

说到福特探险者上,你最喜欢的点是哪些呢?那就不得不说长安福特探险者拥有着同级别我所开过最好的底盘质感。只有你去深度去试驾之后,你才会体会到这样的感觉。

长安福特探险者这款车各方面都比较均衡,但有在各方面都属于佼佼者,给人总体感觉就是性价比超高。经过44个月的使用也没有出现太多的问题。并且质感依然存在。是我家庭中最重要的一部分。家用真的还是非常合适的。

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

陈旧回忆汽车 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这车确实很大气,你这颜色也很配
珊珊来迟了个迟 关禁闭 已屏蔽
领克06
车衣改色膜吗? 真有个性这个蓝色
wxyang0 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
这车在这个级别空间表现怎么样哦

全部回复 只看楼主

珊珊来迟了个迟 关禁闭 已屏蔽
领克06
车衣改色膜吗? 真有个性这个蓝色
06-05 13:38 来自辽宁 回复
7Altima668小泽 关禁闭 已屏蔽
奇骏

写的很详细 支持

06-05 16:21 来自广东 回复
7Altima668小泽 关禁闭 已屏蔽
奇骏

写的很详细

06-05 16:31 来自广东 回复
陈旧回忆汽车 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这车确实很大气,你这颜色也很配
06-05 16:53 来自河北 回复
wxyang0 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
这车在这个级别空间表现怎么样哦
06-05 17:00 来自北京 回复
车主老鬼 关禁闭 已屏蔽
迈腾
给力,支持
06-05 17:05 来自吉林 回复
福特探长 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

感谢分享  

06-05 18:56 来自北京 回复
洛克笑笑 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)
这颜色挺亮眼啊
06-05 19:47 来自北京 回复
贰五壹十要学习 关禁闭 已屏蔽
钇为3
探险者真不错
06-05 21:52 来自福建 回复
老林和我 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
美系车就是空间巨大
06-05 21:53 来自辽宁 回复
虾仁不眨眼丶1 关禁闭 已屏蔽
福特电马
全方位升级了
06-05 22:52 来自重庆 回复
弘达广告字牌 关禁闭 已屏蔽
名图
中网轮毂喷的吗
06-05 22:57 来自浙江 回复
sunford89 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
好帅的探险者,是贴的车衣吗
06-06 08:35 来自重庆 回复
灰太狼他爹 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
车衣不错哦
06-06 09:08 来自湖南 回复
奔驰GLC
贴膜不要钱吗
06-06 09:52 来自湖南 回复
奔驰GLC
有探险者还说是那么
奔驰GLC
厉害了
奔驰GLC
石头哥
06-06 09:53 来自湖南 回复
奔驰GLC
想睡觉了
06-06 09:53 来自湖南 回复
山河皆是你l 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
这个颜色贴的事车衣吗?这个颜色很靓
06-06 09:54 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56