活该 倒霉 抬走!下一位!

老司机领新驾照
0浏览/2021-01-04 21:02
+关注

标题是引用508L车主的,这九个字挺好的!同倭子国的造假和欺骗相反,做为政治大国,军事大国,经济大国,工业大国,科技和文化大国的法国,则是世界共认的。法国汽车在中国的路程虽然曲折而艰辛,但这并不影响我们车主对法系车的热情和信赖。傲慢的法国佬造就了傲慢的法国车,标致在纽北创造的百公里加速成绩,至今无人超越,雪铁龙创造的麋鹿测试成绩,至今无人超越,法国人创立的前驱技术,各国还在大量应用,就连那个老掉牙的纽力梁技术,如今仍能让自称弯道王的马自达狂热追捧。法国人造车,特立独行,自成一派,甚至有些反人类,与某些国家的投机行为相比,法国佬虽然傲慢但也诚实,不搞欺诈,不搞造假,不干那些损人利己的勾当。法国车绝对称不上是世界一流,但也绝对不是二流货。在欧洲市场能碾压汽车王国的日本车就能佐证,当然了,这个汽车王国是包含了诸如八大造假行为在内的一种称谓而已。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老司机领新驾照 楼主 关禁闭 已屏蔽

重复标题 : 活该 .倒霉 .抬走!下一位! 这里只接受法系车主的回复,搞乱的,不利于交流的,请自觉一些,干嘛非的让别人动手删除呢 ?你要发表观点自己开贴去不好吗

2021-01-05 07:46 回复

2021-01-05 08:36 回复

这是我的看法,有兴趣的,欢迎发表你的见解

2021-01-05 08:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56