【风光】不列颠爱尔兰随记

whyywl 凯美瑞
0浏览/2017-10-21 22:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-一起看世界更多精彩内容戳这里

今年暑假,一家人去了一趟英国和爱尔兰。
英国爱尔兰是欧洲西部的两个岛,因为其辉煌的近代文明为世人所熟知。
航班是下午八点十分飞香港,然后从香港飞伦敦希思罗机场,全部的航程大约是十四个小时,因为是从东往西飞,有七个小时的时差,香港起飞晚点一小时到达伦敦已经是下午一点三十五,伦敦当地时间却还只是六点三十五。
但是,不得不明确的大张旗鼓的宣告:好凉快啊!要知道这时候武汉市三十七度啊!后来的几天武汉更热,但是,奕爸都有点不忍心把每天这边的天气预报截屏发到朋友圈,虽然最后还是没有忍住,最高气温居然只有二十二度!哇哈哈哈哈哈。。。。。。。
英国的全称是大不列颠极北爱尔兰联合王国,大不列颠是个岛,爱尔兰也是个岛,爱尔兰的北部和大不列颠一起的这个国家简称为英国。其实英国是有四个国家组成的,英格兰是最主要最大的,还有苏格兰、威尔士和北爱尔兰,他们都可以单独组队参加世界杯足球赛就是明证。
去英国和去欧洲一样,事先了解一些历史,做些知识储备是很重要的,不然真的就不知道看的是什么。
沿途的英国风光看起来还是感觉不错的,那些老房子给人历史的感觉,不像我们这边所谓的欧陆风情房子,一看就假的掉渣,做那个样子就欧陆?历史感,人家是有历史感的!
下面跟各位兄弟分享一些这次旅游的风光片,请各位不吝赐教

1、英国风光之彩虹

2、到处都是故事的牛津街头

3、格林威治天文台旧址,本初子午线就在这里

4、三桅帆船,一艘旅游船

5、大本钟和议会大厦

6、伦敦眼

7、温莎城堡

5、威斯敏斯特大教堂

9、白金汉宫

10、剑桥

11、剑桥

12、剑桥街上的“时光吞噬者之钟”

13、剑桥

14、英格兰北部某地。
个人在这系列中最喜欢这张,觉得这张最英国

15、苏格兰风光

16、苏格兰风光

17、苏格兰逃婚小镇。这是从英格兰进入苏格兰的第一个小镇,传说苏格兰对结婚年龄没啥限制,所以英格兰的少男少女就私奔到进入苏格兰的第一个镇子去登记结婚

18、逃婚小镇

18、苏格兰风光

20、爱尔兰海,从苏格兰渡海到北爱尔兰

21、贝尔法斯特街头,在贝尔法斯特市政厅广场

22、北爱尔兰风光(这个是在英国,不是爱尔兰,爱尔兰是另一个国家)

23、远观威克洛灯塔,爱尔兰威克洛国家公园内

24、威尔士亲王查尔斯王子的产业,小岛上的建筑

25、英格兰风光

26、威尔士风光

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

whyywl 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我爱赛拉图 2017/10/22 15:53:39 发表在 沙发

风景真不错!天格外的蓝!

是啊,难得英国有这么好的天,被我遇上了
2017-10-22 22:13 回复
凯美瑞

wx465980267 2017/10/22 20:11:09 发表在 板凳

异域风情

确实
2017-10-22 22:14 回复
凯美瑞

东莞_飞龙 2017/10/23 07:51:12 发表在 5楼

风情确实不错

选出来的都是美的,不美的美拍更没选
2017-10-25 15:20 回复
凯美瑞
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    凯美瑞

吉年瑞虎 2017/10/23 11:17:57 发表在 7楼

拍摄漂亮!

谢谢
    凯美瑞

McHot大龙 2017/10/23 13:47:40 发表在 8楼

此主帖已经被McHot大龙设为精华帖帖子标题:【风光】不列颠爱尔兰随记精华理由:精彩游记

谢谢编辑大人
    凯美瑞

星空一颗 2017/10/23 13:48:22 发表在 9楼

拍的很是漂亮啊这个地方真美。

呵呵,是很美
    2017-10-25 15:21 回复
    凯美瑞

清风垂柳 2017/10/24 10:03:10 发表在 10楼

异域风情

是啊,主要是没见过
    凯美瑞

泰州 2017/10/25 08:13:08 发表在 11楼

真漂亮,什么设备

尼康D700,24-70/2.8
    凯美瑞

天际翱翔2011 2017/10/25 09:38:13 发表在 12楼

瑛姑偶的天有这么蓝?很难得啊

运气好
    凯美瑞

渣勇不要再浪啦 2017/10/25 13:26:46 发表在 13楼

照片太好看了吧,超有质感的说

确实想调整成这样,看来比较成功
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    凯美瑞

上古狂人 2017/10/25 14:02:54 发表在 14楼

真的好漂亮呀!什么时候我也能去看看呢。

想去就去看看呗
    2017-10-25 15:22 回复
    凯美瑞

zhikaiche 2017/10/25 14:38:05 发表在 15楼

的确不错

谢谢
    2017-10-25 15:22 回复
    凯美瑞

dddragon 2017/10/25 20:58:52 发表在 27楼

拍的很美,这里是好地方啊

主要还是比较凉快
    2017-10-26 21:41 回复
    凯美瑞

cczhao1202 2017/10/26 00:19:42 发表在 28楼

谢谢
    凯美瑞

jjswine 2017/10/26 11:21:51 发表在 30楼

爱尔兰是我曾经待过的地方

好幸福
    凯美瑞

ding_sf 2017/10/26 20:56:16 发表在 31楼

真美,天真蓝啊,建筑也漂亮

呵呵,运气比较好而已
    2017-10-26 21:42 回复
    凯美瑞

随风渝CDY 2017/11/03 03:52:15 发表在 44楼

风光,天空。空气,气候,都不错!人很休闲,建筑好有文化底蕴,历史痕迹哦。。。。想去。。。。还可以多拍点车就好了

拍了些车,这个贴主题是风光,就没放上来了。谢谢关注
    2017-11-03 10:40 回复
    凯美瑞

走出非洲的霍华德 2017/11/03 09:16:38 发表在 46楼

是坐的滚装船从斯楚纳走的吗?

从不列颠到爱尔兰来回都是滚装船,具体港口的名字就不清楚了。
    2017-11-03 10:41 回复
    凯美瑞

牧马D人 2017/11/03 10:22:26 发表在 49楼

异国风情异国景  干干净净的空气  干干净净的环境外国人发明的高跟鞋可把中国女人坑苦啦!发达国家的女人基本都不穿高跟鞋(聚会等大型活动偶尔穿),都是穿柔软、舒适、有利于健康的休闲鞋;中国女人(特别是刚富起来或还没有富起来的)天天穿高跟鞋,真是苦了自己啦!深表同情!!!有些人、有些场合穿高跟鞋的确很美;但有些人、有些场合穿高跟鞋,真的很别扭、很遭罪、很让人“心疼”啊! 穿给别人看的,却深深的苦了自己

2017-11-03 10:41 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56