一日本田终生本田-结缘二代飞度

最南端的仔 汉兰达
0浏览/2024-04-07 11:47/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

二代飞度是我人生中的第一台车,我对它的感情可以用一生来诉说,因为它见证了我的工作,见证了我成家,见证了我孩子的出生,还是我们家遮风挡雨的避风港。

虽然说当初卖掉它很不舍,不过最后四代飞度以另外一种身份回到了我身边。

都说一代比一代强,四代的飞度外观要更显运动,无论是空间还是配置以及舒适性都要提升了不少。

我为什么会选择飞度呢,其中原因就是它小巧玲珑玲珑,好开,好停,好放,而且它的设计理念是空间最大化,机械最小化。

我的第一台飞度开了7年,10万公里,一颗螺丝都没拧过,真的是见证了它的质量以及省心,这也是我为何还选择飞度的原因。
它的1.5自然吸气的地球梦发动机可以说是全球最稳定,最省心,最放心的选择。而且油耗在6L左右,很省油。

第四代飞度还是依然保留了很多储物的设计,我很喜欢空调出风口的杯架,反正在飞度这款车里面总能找到合适的储物空间,要比其他车型的储物能力更强,更能装。

我的身高182CM,体重90KG,坐进第二排完全不拥挤。当然还有魔术座椅也是飞度看家本领。

总结:结缘二代飞度,我最看中的还是它省心的质量,以及舒适的空间,还有保值率也是相当高,当时我落魄的时候我那台二代飞度还能卖个好价钱帮我度过难关。
如今第四代来到我的身边,依旧是那么的好开,省心,也印证了大网红小酸奶说车的那一句话,50万以为最好的车是---飞度。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

最南端的仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

欢迎互动~

04-07 13:02 来自广东 回复
dx2704 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

不错。改了什么中控屏?

04-07 14:05 来自广东 回复
兔兔白了白 关禁闭 已屏蔽

大佬出品必属精品

04-07 19:59 来自浙江 回复
包不李 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5 e-tron
飞度确实很实用
04-07 20:06 来自浙江 回复
兜兜雨1992 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
一日fit,一世fit
04-07 20:17 来自广东 回复
悟这边风景独好 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙
家用神车
04-07 20:37 来自山东 回复
田Sisi 关禁闭 已屏蔽
别克E5
纯纯小钢炮呀
04-07 23:05 来自陕西 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
这第二排一点不小啊
04-07 23:46 来自黑龙江 回复
IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
哈哈哈哈哈哈,本田不是买发动机送车吗???
04-08 09:10 来自上海 回复
塞外公路 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9

经典神车

04-08 10:31 来自天津 回复
留心的迪xinday 关禁闭 已屏蔽
奕歌

第一张我还以为撞车了

04-08 10:32 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
经济实惠小飞度
04-08 10:39 来自内蒙古 回复
欧阳长直 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
太经典了
04-08 11:15 来自黑龙江 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
一代经典
04-08 11:46 来自四川 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
牛逼克拉斯
04-08 12:20 来自山东 回复
wang0608 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我就是没买飞度我,现在后悔了
04-08 16:16 来自山东 回复
团团儿爸 关禁闭 已屏蔽
海豚
开过,确实好开,情怀车,支持大佬
04-08 16:33 来自重庆 回复
k691620 关禁闭 已屏蔽
我3代飞度车门漏水了。
04-09 03:38 来自浙江 回复
飞度神车 关禁闭 已屏蔽
飞度
省油,开玩笑呢?刚买时6个左右后来直接七点几,最高达到了15个
04-09 11:36 来自河北 回复
沉默小虎 关禁闭 已屏蔽
捷达
很佩服你们这些飞度粉,感觉自己穿越了!
04-09 12:36 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56