#我的提车分享#寻寻觅觅、踏破铁鞋,最终找到心仪的“她”

247831 蓝电E5
0浏览/2024-03-25 21:25/发布于 山东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

我是想买车有一年了吧,一直犹犹豫豫,因为心里虽然有目标,但心仪的那款车寻寻觅觅还是很难找到,总是不能全部都符合。其实我想要的很简单,七座、混动、价位低,这三条件满足即可。可在如今的汽车市场,想都满足也非易事。我也去过4S店里,也参加过车展,但真正到订车时候总是犹豫,这款是我最想买的吗?终于在兜兜转转小一年后,我终于成了“尊贵”的蓝电汽车客户。

提车两个多月了,这个照片依然存放在手机里

价格低更凸显蓝电的超高性价比

首先说价格,车不贵,裸车在厂家报价基础上又便宜了三千,也就是说虽然七座需要加两千,但我的等于是买了七座还比厂家指导价便宜了一千。裸车9.89,上牌费基本忽略不计,加保险落地10.25。赠品是三次保养加一个炒菜锅。从购车到现在,两个多月的时间,我的车价在车友群里依然是最低的。这里提一句,买蓝电我没有试乘试驾,是去了一次店里,然后过了三天,和销售用微信电话打了十分钟,就决定订车了。自己现在想想,也是觉得不可思议。

随乱但全。充电枪、放电枪,后备箱垫、吸尘器、储物箱,遮阳伞、雨伞和扫把,一应俱全

验车?不存在的,主打就是一个信任

坐垫很老气,但家有俩调皮鬼,主打不怕脏

验车也就十分钟吧(因为不懂)。前后左右转了一圈,看了看生产日期,是去年十二月的,外观没事就直接开走了。一周后,在一个大冷天,去上了牌。

从毛坯到精装,享受的是过程

在4s店,把电池护板装上了。自己动手又装了后备箱垫,座椅垫等一堆东西。然后又贴膜,都是陆陆续续的自己弄的。装修房子是个辛苦活,装修车不是,是享受,看着车里一点点的丰富,也是有成就感的。

后背展示

侧面展示

夜幕下展示

正前方展示

想要的蓝电都有,还有其他奢求吗?

说说最满意的点,这个必须要提空间,七座,虽然很多人吐槽,不到五米的七座都是伪命题,可你要想明白,买了七座车是为了日常坐吗?不是,不违章!所以,第三排是要有的,当然蓝电汽车的第三排空间也是很好的,媳妇坐进去也毫无压力,更别说孩子了。再就是性价比,十万块钱的车,还是七座混动,现在市场上还真没有第二家,最近降价的宋就没有七座。提车到现在,驾驶体验感还是很不错的,至少比起以前的波罗,有质的提升,方向盘平滑、指哪打哪,油门动力足、运动模式还有点推背感。再就是这么大的车,油耗也不高,春节期间去了一趟河南,来回两千多公里,油耗令人满意。外观也不错,很大气,车高也很适合我这身高,总之,提车到现在,十分满分的话能打9分。

与CRV近距离对比

方向盘

在大降价的背景下,依然对蓝电青睐有加

最近蓝电送终身基础保养,让包括我在内的老车主有点不爽。但是现在想想,对照自己的选车要求(七座混动价位低),依然只有蓝电能满足,所以,提了车,到目前还没有后悔过。
最后说一句,车是自己用的,所以一定要选择适合自己的车,不用在意别人的看法,适合自己的才是最好的。而这款蓝电汽车,就是最适合我的。
车,是我的代步工具,也是孩子眼里的黑色大魔兽,承载着我们的信任和嘱托,以后,全家人外出旅游,蓝电是最值得信赖的伙伴。

实名点赞

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

孤独一生剑 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
也是最适合我的
03-26 12:35 来自江苏 回复
包头车友5207731 关禁闭 已屏蔽
哪里的店提的
03-26 15:36 来自内蒙古 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
电车费用低啊
03-27 07:28 来自河北 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
恭喜提车
03-27 07:55 来自山东 回复
大白成都 关禁闭 已屏蔽
一见钟情了
03-27 12:14 来自四川 回复
ps038 关禁闭 已屏蔽
逸动
大气
03-27 12:54 来自四川 回复
xzx1023 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
恭喜老板
03-27 13:22 来自四川 回复
无形剑客0498 关禁闭 已屏蔽
祝贺,
我也一直关注蓝电这俩车
03-27 21:01 来自上海 回复
北方青杨 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

适合家庭使用就好!!!

04-12 17:40 来自新疆 回复
嗳车人 关禁闭 已屏蔽

楼主,发一下油耗吧

一天前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56