热门 我也来交个作业~~~~银色C200 CGI优雅~~(银外米内)

郑州车友4771207
0浏览 · 2010-08-18 20:21
关注

6月份郑州试驾C200K基本型,也就是这天的试驾感受,我彻底被小C征服了,也打消了我对:锐志

A4,CC等车的念头。当天是个4S的帅小伙(貌似是玩特技的.....)带我试驾的,说是让我感受下小C的性能!!系好安全带,发动.....一脚油门踩到底.....(推倍感还是很强烈的)时速上到160....然后告诉我试验转弯,当时的车速好像是140左右,一把方向打死车子来了个180度的大转弯,随着吱~~~的一声地上冒起了一片的烟雾(汗啊,当时魂都吓出来,生怕撞到路边的栏杆上),然后他很自信的说:“只要是在平路上你随便怎么拐,想让它翻车是非常难的事。(这点我暗暗的记到了心理)。接下来就是刹车了,老样子给油提速130一脚刹车踩死.....(又一次让我的魂儿飞了出去),到我开的时候,我直接拒绝了:还是回头自己买回来随便怎么开都行。哈哈!试驾完整个下午我胃里都是难受的,;老是想吐........

从那天开始我四处联系打听小C的价格.....终于在咱论坛里结识了:咕咕叫,哈哈他联系的北京4S店,因为没有他要的白色,故此那里的最后一辆银色C200 CGI优雅让我收入囊中.....(裸车优惠7W)感谢了兄弟!

车目前跑了1500发现小毛病挺多的,还不如老婆开的现代有点郁闷!中控台有异响,驾驶座车门关门时有些不平顺。D档换到R时猛的一顿....... 今天又把车给撞了!雾灯碎掉了,前杠刮花了.....郁闷死!!

不说了上图:

先正面来张的,外加一辆红色上锁的......三轮(不过绝不是三轮哥的座驾)

就是这地方有异响!咯咯吱吱的,估计是用手机照的颜色分不出来 方向盘颜色其实是:咖啡色。。。。

奔驰车不带眼镜盒.....郁闷自己弄了个

来张脚踏垫,包裹的很好很高.....4S送的当天我直接仍在俺家小区里,一分钟没回过神,已经被人捡走

脚踏垫后面

后排座,看到上面的狗狗了吗?那是竹炭做的!效果非常好,现在车里基本没有味道了

前中控....手机拍的,手老是斗....

左侧车门...米色内饰

米色的扶手,貌似没人跟我一样吧??其实我喜欢黑色的!!!

颤抖的手啊.......

后面来张.....旁边的绝对三轮哥的座驾

在来张

小C受伤啦.....雾灯碎掉,藏在里面了 亮条也断了....油漆也掉了......... 我的心也碎了........

包围变形。。。。不过C63的包围已经定过了,回头直接换了

最喜欢侧面.....腰线运动十足

手又开始斗了,

很霸道的前脸。。。 这个大标是网上淘来的

在网上还订购了 AMG包围,4出排气... 轮毂目前还没打算换,听好多朋友说换了18的轮毂提速慢了,费油了..还容易跑偏.....有点怕怕,还是等等在说吧

作业完毕!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友4771207 楼主 关禁闭 已屏蔽
悦动
先做个沙发,为上图饭都还没吃呢.......
2010-08-18 20:23 回复
悦动
引用:
原帖由 kjk1984 于 2010-08-18 20:39 发表在 2新窗口中打开引用楼层
上了AMG包围后记得交作业啊
hehe 一定一定
2010-08-18 21:36 回复
悦动
引用:
原帖由 赞歌 于 2010-08-18 21:07 发表在 5新窗口中打开引用楼层
顶 优雅的作业好像很少啊
优惠7W有多少现金?
7W 全现金
2010-08-18 21:38 回复
悦动
引用:
原帖由 Eesson 于 2010-08-18 21:25 发表在 8新窗口中打开引用楼层
人家之前只看了第一张嘛

哈哈 因为照片是批量上传的 有点乱啦

2010-08-18 21:38 回复
悦动
引用:
原帖由 y19860819 于 2010-08-18 21:42 发表在 12新窗口中打开引用楼层
再顶楼主下
求4S店名,我们这4S说没优雅的!郁闷。。。
保利星威 
2010-08-18 21:45 回复
悦动
引用:
原帖由 zhangmy8 于 2010-08-18 22:15 发表在 14新窗口中打开引用楼层
手抖啥?又不是偷拍!LZ技术还有待提高哦,手抖是不是车被你搞成那样的原因哦。

车是因为 喝晕了 没看到撞得......

2010-08-18 22:23 回复
悦动
BZ不给个精华也给个推荐啊
2010-08-19 22:33 回复
悦动
引用:
原帖由 cljy1219 于 2010-08-20 17:16 发表在 21新窗口中打开引用楼层
~小手一抖~一分拿走!!!
短小精悍啊
2010-08-21 21:52 回复
悦动
引用:
原帖由 咕咕叫 于 2010-08-20 22:39 发表在 23新窗口中打开引用楼层
哈哈 哥们 你终于上作业了啊!!!不错 我的轮毂已经改过了 过两天去郑州找你玩!!
好 来了给我电话
2010-08-21 21:53 回复
悦动
引用:
原帖由 super_lee 于 2010-08-20 18:41 发表在 22新窗口中打开引用楼层
我也来顶一下~! 买不起奔驰, 只能来看看~~!!
精神可嘉 面包会有的
2010-08-21 21:53 回复
悦动
引用:
原帖由 咕咕叫 于 2010-08-22 00:01 发表在 28新窗口中打开引用楼层
我的轮毂已经换过了 呵呵 排气你快点联系吧 咱俩一起换!
换好了? 给我发个图片看看
2010-08-22 21:15 回复
悦动
引用:
原帖由 ramjackli 于 2010-08-25 20:36 发表在 31新窗口中打开引用楼层
没事没事~~我的保险杠左边也撞了 亮条也断了~~不过没有你那么惨~~~你还是走保险吧~要么再撞大点 把整个保险杠都换掉~~
就打算这样做了。。。。。还想再换个大灯 哈哈
2010-08-26 00:08 回复
悦动
半夜回家顶顶自己的帖子 也给分吧?
2010-08-29 00:45 回复
悦动
引用:
原帖由 jlgzlb70 于 2010-09-07 21:28 发表在 34新窗口中打开引用楼层
不错不错,经典好车,很漂亮。支持楼主。。。呵呵~!
谢谢支持
2010-09-08 17:07 回复
悦动
引用:
原帖由 msyych 于 2010-09-09 01:15 发表在 36新窗口中打开引用楼层
真正的C63包围你是装不了的,位置根本不一样。那些能装到得C63款式包围是台湾造的副厂货。正厂的C系AMG包围和C63AMG的是不同款的。
是的 原车的尺寸大些,就是打算装台湾产的
2010-09-11 14:39 回复
悦动
谢谢 学习了
2010-09-13 22:46 回复
悦动
引用:

原帖由 安阳海狮 于 2010-09-14 00:57 发表在 40新窗口中打开引用楼层
楼主改个雾灯再改个排气呗 这样别人就该觉得咱的事进口奔驰了

改装时为了 审美  与虚荣心无关啊。 不打算换AMG的轮毂了,弄个改装轮毂
2010-09-14 23:58 回复
悦动
引用:
原帖由 ting1231 于 2010-09-14 22:28 发表在 41新窗口中打开引用楼层
楼主,请教下,现金优惠7W,那税费是按原价缴的,还是按优惠价缴的啊?
他们不按你发票的价格定税,电脑里存的有。。。。
2010-09-14 23:59 回复
悦动
N天没来了, 包围,轮毂换好了(原来银色车改出来也是那么地好看),排气是个大工程啊.......后4出包围都装上了 不改也没办法了
2010-10-01 22:41 回复
悦动
引用:
原帖由 叫我小玉 于 2010-10-02 13:28 发表在 46新窗口中打开引用楼层
最难看的颜色

也许是我照相水平的原因,也许是个人喜好问题,也许........

这两天发帖 你在评价吧 辛苦

2010-10-02 21:09 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56