皇冠与英菲尼迪q70选择

鹏小帅帅 标致508
0浏览/2019-05-23 15:52
+关注
小弟最近中意这两辆 大佬们给给意见

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

majesty2018 关禁闭 已屏蔽
都不推荐 这哥俩基本上是同级别目前垫底的 皇冠车是好车 但是没有国六 马上停产 皇冠越造越差 车子气味大 材质劣质 油耗高 停产之后2.0t的也不保值 q70没有2.5v6了 换了奔驰自己都淘汰的m274发动机 设计有缺陷 火花塞经常换 声音难听跟拖拉机一样 7at变速箱顿挫严重 整个动力总成是为了应付国六强行塞给q70的半吊子水平 只是买个壳子而已 何况70一月只卖个百八十台 保值率极低
arron小号 关禁闭 已屏蔽

2T皇冠>2.5Q70L>2.5皇冠>2TQ70L

不接受反驳。

哪个喜欢吹逼的,是骡子是马,出来开两圈溜溜。

你买的是车,不是乐器,干吼不走,三十万不如存到零钱通,拿利息坐滴滴。

十佳的是VQ35,没VQ25什么事。

你要是喜欢把脚踩进油箱里,出门左转去和GK5玩。

你说改成3.0的,好,出门右转去和思域玩。

真喜欢V6,隔壁金牛座2.7V6还带T,裸车内部价19万。

全部回复 只看楼主

鹏小帅帅 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致508

majesty2018 2019/05/23 23:27:35 发表在 8楼

都不推荐 这哥俩基本上是同级别目前垫底的 皇冠车是好车 但是没有国六 马上停产 皇冠越造越差 车子气味大 材质劣质 油耗高 停产之后2.0t的也不保值 q70没有2.5v6了 换了奔驰自己都淘汰的m274发动机 设计有缺陷 火花塞经常换 声音难听跟拖拉机一样 7at变速箱顿挫严重 整个动力总成是为了应付国六强行塞给q70的半吊子水平 只是买个壳子而已 何况70一月只卖个百八十台 保值率极低

那2手的v6q70咋样
2019-05-24 07:53 回复
标致508

az6hqr7y9 2019/05/24 10:52:25 发表在 21楼

2T皇冠>2.5Q70L>2.5皇冠>2TQ70L不接受反驳。哪个喜欢吹逼的,是骡子是马,出来开两圈溜溜。你买的是车,不是乐器,干吼不走,三十万不如存到零钱通,拿利息坐滴滴。十佳的是VQ35,没VQ25什么事。你要是喜欢把脚踩进油箱里,出门左转去和GK5玩。你说改成3.0的,好,出门右转去和思域玩。真喜欢V6,隔壁金牛座2.7V6还带T,裸车内部价19万。

老哥这么爆暴躁吗 按老哥的意思是选2.7的金牛座?
2019-05-24 13:10 回复
标致508

鲁B879D1 2019/05/24 13:02:39 发表在 24楼

我一开始买车也考虑Q70L了  觉得买个3年内的2.5自吸 挺好 ,但是后来算算 配件太贵了 即使走车损 你第二年保额上升,所以想想还是买2T皇冠,车是好车 就是万一碰下灯 万十块钱进去了,而且还要等 都是进口件 。VQ25是VQ35/37阉割 少一部分精髓 你开过M37就知道Q70L 少哪了 油耗基本一样 动力差太大 真就不如买个2T皇冠。

但是q70做工比皇冠好啊 一汽那个败家子大家都是知道的
2019-05-24 13:12 回复
标致508

aye87hitc 2019/05/24 20:00:46 发表在 45楼

q70你得对油耗有心理准备

我看口碑和皇冠差不多 11个左右
2019-05-24 21:24 回复
标致508

aye87hitc 2019/05/24 19:57:57 发表在 43楼

现在也是国产了吧

q70没有国产 q50国产了
2019-05-24 21:25 回复
标致508

色浴人生 2019/05/26 15:45:23 发表在 63楼

扯什么皮,爱买什么买什么,有这工夫咸操心,还不如泡杯咖啡休息一会儿,喜欢的自然会买,不喜欢的你说破天也没用。就像我同学试了我的车,真心喜欢不断说坐着舒服开着舒心,可他到最后还不是买了个C260。楼主爱买什么就买什么,每个人对用车感受都不同,再说车无完成,人家说好等到你自己用的时候不一定好。还是买自己喜欢的,喜欢的东西才是最好的,没娶媳妇千万别买皇冠这是忠告

为啥没娶媳妇不能买皇冠?
2019-05-26 22:46 回复
标致508

色浴人生 2019/05/26 23:20:47 发表在 65楼

因为大多数女孩子不认识皇冠,在她们眼里你开的是卡罗拉。没娶媳妇个人建议你还是买BBA,搞定人生大事后第二台车可以考虑你说的Big卡罗拉和奇瑞王Q70

哈哈哈 好吧 确实GTR在她们眼里也最多值20万
2019-05-27 07:51 回复
标致508

alant2012 2019/05/29 16:08:15 发表在 82楼

我是觉得皇冠的那套动力要比Q70好不少,不管是耐用性平顺性还是动力爆发

2.0的是这样
2019-05-29 23:15 回复
标致508

中华沉木 2019/05/30 11:02:26 发表在 84楼

如果Q70能有3.7L排量的就好了。

已经不可能了 生在中国普通人就与大排量无缘了
2019-05-30 23:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56