热门 风光330 大改装 喜欢改装 比较任性

jsuhaotian
0浏览 · 2015-06-04 18:40
关注

风光330 实用型 1.5  白色  

裸车情况:无多功能方向盘 无安全气囊 无导航倒车影像 无电热带灯转向灯 无地胶 无真皮座椅 无踏板 无迎宾亮条 无车身全车亮条 无贴膜 无脚垫 无行李车架 无前后保险杠  铁轮毂  细的就不说了 裸车看着 不舒服

改装情况:加了多功能方向盘 安全气囊 导航倒车影像 电热带灯转向灯 地胶 真皮座椅 踏板 迎宾亮条 车身全车亮条 贴膜 脚垫 行李车架 前后保险杠  铝合金轮毂 行车记录仪  大灯 改装 加了 Q5透镜 天使眼 LED行车灯带转向 发动机底板 上盖 和 发动机隔热隔音棉  加的内饰亮条细的就不说了 下面请 实拍图

不喜无喷 继续努力改装中.................

裸车图

改装后的图

还在继续 努力改装 .................尽情期待。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jsuhaotian 楼主 关禁闭 已屏蔽

ViP__彬大爺 2015-6-4 19:37:08 发表在 板凳

大灯里面日行灯带转向灯?

是的亲,必须带转向效果。
2015-06-05 07:18 回复

ViP__彬大爺 2015-6-5 15:07:26 发表在 12楼

有链接补?

这个是没有连接的。是在汽车改装店,改装的。
2015-06-05 15:09 回复

朱朱201110 2015-6-5 20:37:06 发表在 16楼

此主帖已经被朱朱201110设为精华帖
帖子标题:风光330 大改装 喜欢改装 比较任性
精华理由:非常不错的作业,另外私人问下多功能方向盘怎么改的.改装件是在那买的

亲,多功能方向盘是在淘宝上买的。需要购买 方向盘安全气囊版 加油丝 加线束 加电脑版 买回来改一下就可以。
2015-06-06 03:47 回复
现在 准备 全车改色加内饰 尽情关注
2015-06-09 10:10 回复

woniu8011 2015-6-9 11:07:27 发表在 26楼

哥们,改装完了的钱,估计都够买360了吧?

亲,早就超出360的钱。喜欢这样改装,不喜欢直接买的什么都有。
2015-06-09 19:24 回复

237924009 2015-6-9 10:46:11 发表在 25楼

能问一下你的大灯改了多少钱?

大灯改装,一般的地方都改不了,需要专业车灯改装地方,那样他们都有着自己的技术和烤箱。加LED超亮灯带转向效果,加Q5透镜,加天使眼。总共2600,一点没加水分。
2015-06-09 19:27 回复

秦树雨 2015-6-7 16:04:47 发表在 21楼

你为什么不买个更牛逼的点的车呢………………

别墅,那什么都有了。草房什么都没有,如果把草房改成中等楼房,已经很不错了,而且还能享受这个过程。
2015-06-09 19:28 回复

ViP__彬大爺 2015-6-4 19:37:08 发表在 板凳

大灯里面日行灯带转向灯?

恩,带转向
2015-06-09 19:29 回复

桃花山土著 2015-6-5 00:29:16 发表在 5楼

多功能方向盘那买的?

多功能方向盘,可以到网上买,也可以到4S店售后装。 如果在网上买,需要买,多功能方向盘豪华版带安全气囊,油丝,线束,电脑版。 网上 方向盘 300多 安全气囊 500左右 线束 900到1200 电脑版 400左右 油丝 260以上。
2015-06-09 19:32 回复

237924009 2015-6-6 11:49:40 发表在 19楼

牛~~请问方向盘和大灯各用了多少银两?

大灯 2600 方向盘 2400
2015-06-09 19:34 回复

朱朱201110 2015-6-10 09:31:59 发表在 40楼

能把淘宝连接发给我吗,谢谢了

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.133.HXAR2r&id=40163386069&_u=aod0lpq23db
2015-06-10 11:43 回复

a15119483883 2015-6-11 01:58:58 发表在 43楼

多功能方向盘哪里买的??求留下qq

亲,上面内容有QQ的
2015-06-12 10:31 回复

rmyang 2015-6-11 15:02:07 发表在 46楼

改装的车灯真的很好看,建议你再在尾灯处也改改,这样会更好看!

请关注,改装继续。
2015-06-12 10:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56