看上迈腾的会考虑凯美瑞?呵呵

A739579351
0浏览/2017-12-14 20:41
+关注
标杆就是标杆

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A739579351 楼主 关禁闭 已屏蔽

先农坛 2017/12/14 21:00:59 发表在 5楼

信仰不够,只能考虑凯美瑞;不用装逼,只能考虑凯美瑞;开着舒心,只能考虑凯美瑞;不会修车,只能考虑凯美瑞。

丰田信仰已经达到
2017-12-14 21:22 回复

yyc39 2017/12/14 21:28:21 发表在 8楼

只能考虑丰田章男这个老鬼子干死你们这群王八蛋。凯美瑞在美国销量冠军,而中国的凯美瑞居然见底。上个月的销量才209台,真他妈的不要脸。

对对讲的对。日本
2017-12-14 21:31 回复

月之恒2013 2017/12/14 21:33:30 发表在 10楼

13年迈腾1.8T,2.5G已定车!

13的就算了吧。17的还行1.8T第三代湿试
2017-12-14 21:37 回复

lakers窝壳 2017/12/15 08:16:37 发表在 18楼

你的意思是他已经上过一次双离合的当,然后再他给一次机会去选择双离合原谅大众?我看你怕是石乐志哦!

你懂个屁。现在是第三代湿试双离合。就跟你上过第三代 得当似的
2017-12-15 10:15 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

yyc39 2017/12/15 12:52:39 发表在 26楼

你不要跟这些人说,凡是你说日本有问题或者大众车好,就有一群日杂围攻你。

日本人听不懂
    2017-12-15 19:58 回复
    内容正在审核···
      内容正在审核···

lakers窝壳 2017/12/15 21:05:56 发表在 42楼

你不用这样人身攻击,我自己家里有一辆15年底提的朗逸,我朋友是大众的4S店的售后员工,我两个同事都买了大众,一个买了半年每个月都会去4S店两次检查各种异响漏油变速器等问题,还有一个是有两辆车一个轩逸一个新捷达,轩逸一个月开300块钱的油,捷达一个月开1000块钱的油,而且不加油不走,加油就特么往前一蹿。大众是个什么B样自己心里没点B数吗?

3001000公里数一样。你是啥比吧。大众不好你买朗逸。你心里没点比数吗?
        2017-12-15 21:36 回复
        内容正在审核···

liangyu88 2017/12/15 22:50:15 发表在 48楼

迈腾让你慢慢疼,知道不。这种垃圾货只有中国人当个宝。呵呵还垃圾标杆。

中国人当宝。你是日本人?
          2017-12-15 23:03 回复

liangyu88 2017/12/15 22:50:15 发表在 48楼

迈腾让你慢慢疼,知道不。这种垃圾货只有中国人当个宝。呵呵还垃圾标杆。

啥比看看中级车标杆是谁
          2017-12-15 23:05 回复

hhccamery 2017/12/15 23:02:55 发表在 50楼

不是诟病双离合,也不说机油,也不说套娃,也不说商务气息,相反,其实我挺喜欢迈腾。在我不是很想买车的时候,我会选迈腾,但是真正要用的时候,我觉得迈腾不适合家用。要个性的话,我会选cc。至于标杆一说,你觉得是就是吧,呵呵。

呵呵。家用买个MPV 舒适宽大
          2017-12-15 23:08 回复

像你这种无脑喷。还是开你拉罗拉吧。你上不了迈腾你也没开过
          2017-12-15 23:10 回复

liangyu88 2017/12/15 23:08:38 发表在 54楼

俺中国的,有部分国人拿迈腾当个宝,就算迈腾能上天俺也不买折腾大众货。

不买和我有关系吗?
          2017-12-15 23:11 回复

liangyu88 2017/12/15 23:11:42 发表在 57楼

靠在中国地盘你说标杆,人家是世界标杆,知道不。

我不是世界人。中国人在中国说不可以吗?
          2017-12-15 23:15 回复

liangyu88 2017/12/15 23:13:28 发表在 58楼

我有两车,卡罗拉,皇冠。你迈腾高大上。

我有十辆布加迪呵呵
          2017-12-15 23:17 回复

liangyu88 2017/12/15 23:13:28 发表在 58楼

我有两车,卡罗拉,皇冠。你迈腾高大上。

你没有凯美瑞。跟我叫什么劲。应该我说丰田了?
          2017-12-15 23:18 回复

liangyu88 2017/12/15 23:17:41 发表在 60楼

这叫黄婆卖瓜自卖自夸。

标杆可不是我封的。
          2017-12-15 23:21 回复

liangyu88 2017/12/15 23:17:41 发表在 60楼

这叫黄婆卖瓜自卖自夸。

你家卖瓜。你说你家是坏瓜吗?烂瓜?
          2017-12-15 23:21 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56