看上迈腾的会考虑凯美瑞?呵呵

全部回复 只看楼主

A739579351 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

龙行天下1020 2017/12/17 00:55:30 发表在 130楼

烧机油的标杆

对混合动力提速快
    2017-12-17 03:50 回复
    内容正在审核···

zhaopeilun 2017/12/17 09:23:33 发表在 144楼

喜欢聊车可以,人身攻击的人真是去死吧!

攻击你了?
      2017-12-17 10:14 回复

zhaopeilun 2017/12/17 09:21:41 发表在 143楼

在中国迈腾和凯美瑞都是好车,迈腾豪华有面子、空间大,一般人开不坏。凯美瑞空间、豪华感、档次差了一丢丢,凯美瑞是耐用,但是请问,什么车不耐用!我的小五菱面包、小北斗星都质量杠杠的!凯美瑞雅阁是打不过迈腾老帕的,看看销量吧!

恩对
      2017-12-17 10:15 回复
      内容正在审核···

huntington 2017/12/17 07:34:17 发表在 138楼

赶紧去买你的垃圾大众车

是垃圾满大街都是垃圾
        2017-12-17 10:16 回复

A739579351 2017/12/17 10:14:51 发表在 151楼

攻击你了?

都是喷子不用理会
        2017-12-17 10:22 回复

键盘车也盲 2017/12/17 10:21:15 发表在 155楼

真搞不懂国家都不限制的事你在这这么上心

爱到你事了?你上什么心
        2017-12-17 10:23 回复

键盘车也盲 2017/12/17 10:26:07 发表在 159楼

两毛钱收好

5毛收好
        2017-12-17 10:45 回复

将错就错123 2017/12/17 13:43:07 发表在 172楼

这评论区真TMD热闹,文章没看头,评论更精彩

哈哈
        2017-12-17 20:09 回复

买车送保险 2017/12/17 13:27:00 发表在 168楼

艹死你妈,你妈让狗干多了也看得上你,你是狗生的,

我是你跌
        2017-12-17 20:10 回复
        内容正在审核···
          内容正在审核···

JJ心碎 2017/12/18 12:47:32 发表在 185楼

傻逼

我你跌
            2017-12-18 15:04 回复
            内容正在审核···

JJ心碎 2017/12/18 12:47:32 发表在 185楼

傻逼

我你跌
              2017-12-22 19:25 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56