看上迈腾的会考虑凯美瑞?呵呵

全部回复 只看楼主

A739579351 楼主 关禁闭 已屏蔽

liangyu88 2017/12/15 23:26:48 发表在 65楼

别催了老兄。俺骗你又没有好处。你那迈腾或许还是贷款买的吧!

老弟我这迈腾是人送的。你的拉罗拉 路边捡的?
2017-12-15 23:36 回复

liangyu88 2017/12/15 23:35:05 发表在 66楼

哎没办法啊!你就开慢疼去吧!俺不喜欢折腾货。

我开什么你说了算?你喜欢什么有必要跟我说吗?我也不是你巴巴
2017-12-15 23:39 回复

liangyu88 2017/12/15 23:42:47 发表在 69楼

是呀,我卡罗拉都捡了9年多了,皇冠捡了2年了。你老大车当然是人家送的咯...嘻嘻!

低调 希望你继续捡个凯美瑞。
2017-12-15 23:44 回复

jackzhang72 2017/12/16 00:09:07 发表在 73楼

看上卡罗拉的将来换车也不会考虑迈腾的,迈腾主要是愤青和爱装B的屌丝会看上,这种人在中国比较多,所以销量大

你巴也是这种人吧?
2017-12-16 04:34 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

买车送保险 2017/12/16 00:50:26 发表在 74楼

老子鸡巴擦你妈嘴里,你狗日的,来珠海要你跪下叫爷爷。

窝里横?你不弄死我嘛 来啊
    2017-12-16 04:40 回复

lakers窝壳 2017/12/16 08:38:29 发表在 85楼

我家的朗逸油耗确实没那么高,但他那捷达还真就是最低都是12个油,第一次加油是他加的,然后我给他加满过一次第四天早上他说油没了,表显16个油,虽然是没跑过长途,一直都是十几二十公里这样短距离的开,一个月加了1000的油就把捷达换回轩逸了。

你朋友捷达油箱漏油
    2017-12-16 09:14 回复

围观群众之一 2017/12/16 09:30:44 发表在 90楼

喜欢丰田的人,不会睁眼瞧一眼大众。

那你天天出门就要闭着眼上街了吧?
    2017-12-16 09:31 回复

围观群众之一 2017/12/16 09:35:48 发表在 92楼

看清楚,不正眼瞧。不过广州大众确实比较不入流,总数不多。

你说的是睁眼看清楚了。
    2017-12-16 09:47 回复

香港凤凰汽车 2017/12/16 19:05:07 发表在 101楼

迈腾这种没技术含量的垃圾车也配和八代凯美瑞比?

呵呵
    2017-12-16 20:57 回复
    内容正在审核···

U0C2TI1E 2017/12/16 10:08:09 发表在 97楼

哈哈哈哈!美国11月凯美瑞销量34400 帕萨特3309 连凯美瑞的零头都不到!我说的话可以查证!

l这是中国。你是美国犬吗?
      2017-12-16 21:03 回复
      本楼已被删除
        内容正在审核···
          本楼已被删除

覆水年华Hao 2017/12/16 19:39:11 发表在 104楼

行了,别吹迈腾了,我现在就在大众干保养接待,各种车的毛病真的多,不过在这上班挺好,毛病多的车接的多拿的提成也多!!神车都是吹出来的。。。你也别说人日杂啥杂的,真这么爱国,也不见你买国产车,德国人当年八国联军侵华的时候,也不知道你长辈有没有被迫害过呢。说话过过脑子

是大众跌养活了你
            2017-12-16 21:11 回复

覆水年华Hao 2017/12/16 19:39:11 发表在 104楼

行了,别吹迈腾了,我现在就在大众干保养接待,各种车的毛病真的多,不过在这上班挺好,毛病多的车接的多拿的提成也多!!神车都是吹出来的。。。你也别说人日杂啥杂的,真这么爱国,也不见你买国产车,德国人当年八国联军侵华的时候,也不知道你长辈有没有被迫害过呢。说话过过脑子

你吗是为安富吧?
            2017-12-16 21:12 回复

大众车主都是你跌。还月月给你小费。叫跌了吗?
            2017-12-16 21:14 回复
            内容正在审核···

张盖德 2017/12/17 00:12:11 发表在 128楼

键盘车神 好好开你的威乐吧 狗咬我 我怎么会咬狗呢 好搞笑啊

你咬跌继续
              2017-12-17 03:28 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56