热门 承载三代人的爱 提KX7有感

昌吉回族自治州车友4386563
0浏览 · 2017-05-22 16:39
关注
    正有人讲,中年是人生的中转站,更是人生幸福指数的低谷期,既没有青年的欢快,也没有老年的休闲,背负更多的是压力、责任和危机感。而我现在就正处于这样的人生阶段,上有年迈的父母,下有可爱的儿子,还有一直陪伴我左右的最爱的妻子,今年,我们又迎来了二胎,一个笑容特别甜美的女儿。家庭美满幸福,事业稳步发展,可以说,我的生活还是很美好的!
    去年老婆怀了二胎,偶然一天傍晚在小区陪她散步时,发现了起亚竟然还有一款KX5,于是在汽车之家网站上抽空了解了很多相关的车辆信息,外观、动力网评都还不错的,可惜是辆5座车,我们没法选择他,因为眼看着家里又要添一口人了,于是就这样作罢...
    由于对KX5的关注,开始对韩系车情有独钟,直到今年听朋友说东风悦达起亚即将上市一款7座车,迫不及待上汽车之家网站再次了解了这车,5月初我便带着家人来看车,销售顾问详细介绍了各项配置功能,然后回家考虑了几天,依据现在实际的家庭需求,最终还是一致决定就KX7了!

侧面看还是很硬气的!

买车送了多功能座垫

这个座垫功能还挺全

真皮的多功能方向盘  开车过程很方便

彩色仪表盘

带记忆座椅功能,我和老婆开不用每次都调节座椅了

双区自动恒温空调   有小孩真的很实用

网上搜了下这个品牌的音响挺牛的

电子手刹

这外后视镜自动折叠的,还有电动加热,关键还有盲区监测

配置好多  我都糊涂了

天窗很大

第二排空间挺大的

后排也有空调出风口

后排的遮阳帘,是手动的,要是自动的就更好了

提车时贴了宣传贴,说是有礼品赠送,不为礼品为自己钟爱的车

这只是放倒了第三排座椅  空间都很大

第三排座椅拉起也很方便

全景倒车影像  就算车大也不担心了

打算拍下大灯清洗的 结果操作还不是很熟练

点击展开剩余83%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昌吉回族自治州车友4386563 楼主 关禁闭 已屏蔽

玉蟾妖道 2017/05/22 17:49:06 发表在 板凳

看帖子名字有点像5毛党,顶配应该有座椅通风加热吧?

确实原车座椅就有通风加热功能
2017-05-22 18:31 回复

玉蟾妖道 2017/05/22 17:49:57 发表在 地板

顶配的价格有什么理由不买进口嘉华

萝卜青菜各有所爱吧
2017-05-22 18:31 回复

xiaoshagua008 2017/05/22 16:42:59 发表在 沙发

楼主从订车到提车等了多久?还有顶配有大灯清洗功能吗?

是的 有这功能
2017-05-22 18:37 回复

帝国闲人 2017/05/22 18:02:07 发表在 5楼

特朗普发来贺电:恭喜楼主提车!

谢谢
2017-05-22 18:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56