热门 #用车心得#途岳驰骋,霸气无双,添色彩

我是引号
0浏览 · 2024-05-10 22:23· 发布于山东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

大家好,我是引号,继续更新爱车途岳。
车型:23款大众途岳300满月版
颜色:月皓白
里程:6060公里
提出时间:23年10月28日
使用环境:城区代步
选车理由:宝宝出生,家里需要一辆车满足代步需求
候选车型:本田皓影,大众途观L,大众途岳
爱车途岳300满月,提车6个月了,发帖纪念一下,致我最爱的小车。
途岳驰骋,霸气无匹,卓越品质,驾驭风云,增添生活色彩!

地库中的途岳,魅力四射

气势凶猛

外观-运动优雅

23款大众途岳满月版,我认为外观一流,运动优雅。无论男人女人,年轻年长,都会被它深深地吸引,气质太优雅了。23款途岳满月版在外观设计上绝对达到了新的高度。它巧妙地融合了老途观的经典硬派设计,同时又注入了优雅时尚的新元素,整车外观魅力四射,引人注目,回头率那是相当高。
23款途岳的车身线条相当帅气,爱车途岳满月版保留了老途观的刚毅与力量感,线条流畅而充满力量,彰显出SUV车型的野性与不羁。前脸设计上,途岳加入了更多的时尚元素,大灯造型犀利,与车身线条完美融合,显得既时尚又动感。侧面的造型同样出色,途岳满月版采用了流畅的车身线条,搭配硬朗的腰线设计,使得整车侧面看起来更加修长、优雅。而轮毂的设计也充满了力量感,与整车风格相得益彰。车尾部分,途岳满月版同样不失亮点。贯穿式尾灯造型独特,与前大灯相互呼应,营造出强烈的视觉冲击力。隐藏式的排气布局,使得整车更加规整大气。

优雅运动

贯穿式大灯和灯带设计

尾灯很闪亮

秀一秀尾灯效果

规整大气

有力的大脚

内饰-精致细腻,科技满满

协调美感的内饰

我认为,23款途岳满月版的内饰设计,绝对是一次完美的融合与创新。从布局到细节,都透露出端庄大气的气质。
多功能方向盘的质感细腻,不仅握感舒适,而且集成了多种功能,让我在行驶过程中更加便捷地操作。仪表盘则充满了科技感,运动指针的设计让人一眼就能感受到车辆的活力。,地图和音乐等信息能够直接投射到仪表盘上,我可以更加专注于驾驶,而无需分心查看其他设备。主机大屏的功能强大,不仅提供了丰富的娱乐和导航功能,还支持手机互联,让我可以随时保持与外界的联系。而触摸式的自动分区空调则让车内温度控制更加精准,夏天凉爽宜人,冬天温暖如春。后排出风口的设置,更是贴心地照顾到了后排乘客的舒适度。拼色品质座椅不仅美观大方,而且电动座椅和座椅加热功能在冬季提供了极大的便利。然后还有全景大天窗,能为车内带来了更加通透的空间感,让驾乘者能够享受到更加愉悦的出行体验。23款途岳满月版的内饰风格不仅布局合理,而且充满了人性化的设计,让我爱不释手。

最爱的液晶仪表

功能强大的主机,手机互联

方向盘大小适中

空调和出风口布局紧凑而合理

动力油耗-动力充沛,省油居家

6个月的驾车体验,我这辆23款途岳的动力与油耗表现确实让人眼前一亮。1.5T发动机,不仅动力充沛,而且油耗表现出色。我翻阅了一下发动机参数,最大功率达到118kW,马力高达160Ps,扭矩也达到了250N·m,这样的动力配置足以应对日常驾驶中的各种需求。
再说油耗方面,我这辆途岳300更是展现了其高效节能的一面。平均油耗仅为8升/百公里,这样的数据在同级别车型中属于优秀水平。这不仅得益于先进的发动机技术,更得益于双离合变速箱的精准匹配。双离合变速箱升档积极,换挡平顺,能够在保证动力输出的同时,降低油耗,实现燃油的经济性,这也是我选择途岳的最重要原因。对于上班族来说,养车成本一直是一个重要的考虑因素。我这辆途岳300的低油耗表现,控制了养车成本,也能轻松地享受驾驶的乐趣。无论是日常通勤还是周末出游,途岳300都能提供稳定可靠的动力支持,同时保持较低的油耗水平,是一款非常实用的家用SUV。

配置-相当丰富,安全保障

自从我拥有这款23款途岳以来,我对其安全配置深感满意。作为一款注重驾驶安全的车型,它配备了自动驻车、自适应巡航、车道保持辅助等一系列高科技功能,让我在驾驶过程中倍感安心。
提车后的六个月里,我投入了大量的时间和精力去学习和掌握这些先进的驾驶辅助系统。每一次驾驶途岳,我都能够感受到这些配置带来的便利和安全感。无论是繁忙的城市道路还是高速公路,途岳的并线辅助和自适应大灯都能为我提供及时而准确的驾驶信息,让我能够从容应对各种复杂的驾驶环境。
通过不断的学习和实践,我的驾驶技术和操作技巧得到了显著提升。我能够更加熟练地运用途岳的各项功能,确保每一次出行都安全、舒适。这款途岳不仅丰富了我的驾驶体验,也让我对驾驶有了更深的理解和热爱。我相信,在未来的日子里,途岳将继续陪伴我,为我带来更多的驾驶乐趣和安全保障。

车生活,添色彩

热爱汽车,不仅仅是一种对机械的喜爱,更是一种深入骨髓的文化和生活态度的体现。自从我开始驾驶这辆23款途岳以来,与同事和朋友的交流也悄然发生了变化。
过去,我们茶余饭后谈论的大多是工作上的事情,但现在,汽车成为了我们交流的热门话题。我们分享着各自的汽车知识,从车型选择到驾驶技巧,从日常保养到故障排除,每一次交流都充满了对汽车的热爱与探索。
这种交流不仅丰富了我的生活,也让我对汽车有了更深的了解和认识。通过不断的学习和实践,我逐渐掌握了更多的驾驶技巧和汽车维护知识,使我的爱车生活更加得心应手。
展望未来,我对爱车生活充满了期待和憧憬。我期待着驾驶着途岳去探索更远的风景,体验更多的驾驶乐趣。同时,我也期待着与更多的汽车爱好者交流,分享我们的经验和故事,共同推动汽车文化的发展。汽车,已经成为我生活中不可或缺的一部分,它让我感受到了生活的美好和无限可能。

点击展开剩余90%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

上海车友3929487 关禁闭 已屏蔽
满月 有座椅加热。
05-10 23:10 来自上海 回复
上海车友3929487 关禁闭 已屏蔽
05-10 23:10 来自上海 回复
大有作为2017 关禁闭 已屏蔽
迈腾
灯光牛
05-11 09:41 来自山东 回复
虾仁不眨眼丶1 关禁闭 已屏蔽
福特电马
贯穿式尾灯亮眼
05-12 14:07 来自重庆 回复
索性就是他了 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
途岳这个外观很大气啊
05-12 14:09 来自北京 回复
jerry688 关禁闭 已屏蔽
逸动
油耗怎么样啊
05-12 14:11 来自湖南 回复
Ming言清 关禁闭 已屏蔽
大气
05-12 14:27 来自广东 回复
李应涛 关禁闭 已屏蔽
逸动
支持分享
05-12 14:43 来自广东 回复
Hurenhua1989 关禁闭 已屏蔽
逸动
很精彩的分享
05-12 18:21 来自江西 回复
多多9579 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
有用知识学到了
05-12 18:28 来自江苏 回复
晴天8725362 关禁闭 已屏蔽
标致4008
途岳油耗怎么样啊?这车看着有点大
05-12 19:37 来自湖北 回复
YYFTU 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
途岳这款车操控性很不错
05-12 21:22 来自广东 回复
火火火J 关禁闭 已屏蔽
钇为3

底盘挺高的诶

05-12 22:51 来自广东 回复
原来的我6 关禁闭 已屏蔽
Polo
人生也很出彩呀
05-13 07:21 来自山东 回复
赵加飞子 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

这个车还真的是大方霸气得很呢!符合车主的气质!~

05-13 10:49 来自云南 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
MG6
当初也想入手途岳
05-13 14:55 来自湖北 回复
阿杜tmw 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
轮毂好看
05-13 23:29 来自广东 回复
旧事参差梦 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
好帅呀,很霸气
05-14 21:18 来自河南 回复
开开心心不动脑筋1 关禁闭 已屏蔽
奕炫
一个月1000公里也不用哦
05-14 21:19 来自广东 回复
林小阳 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
油耗应该起飞吧
05-14 21:20 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56