热门 拓路者驭途连体皮卡,你值得拥有!

目标就是赚钱
0浏览 · 2021-09-07 23:12
关注
之前发了点简单的提车贴,今天上牌补图!

正面照霸气前脸!

侧颜杀

再杀

规规矩矩的侧面

不太规矩的侧面

跟大众的摆拍

360全景影像,自带行车记录仪

这轮胎

驾驶室

定速巡航,高速必备

中控还行吧    买的两驱,所以四驱的旋钮变成了塑料盖

采埃孚8at,电子手刹自动驻车,这变速箱没话说,今天跑了70公里,换挡几乎零感觉

第二排一般般吧

重点来了!买它就买这个超大后备箱中间是隔断有两个窗户

可以手动打开的小窗户,这超大后备箱,爱了爱了

后备箱……

远远的拍一张,大家伙

最后钥匙🔑认证,哈哈哈
今天上牌,这车6字开头的,属于多功能乘用车,车管所上牌证书上写的是小型普通客车这也是选择它的主要原因,能进城,6年免检,无报废,说白了就是一辆SUV哈哈哈   😄工作,居家出行两不误

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

言午寿 关禁闭 已屏蔽

很好。自动版的,我购买时没有自动档。就是油耗不小,手动档开空调接近13个油。有时间给个油耗大小。

全部回复 只看楼主

目标就是赚钱 楼主 关禁闭 已屏蔽
1500多公里油耗分享还没跑高速,自动挡确实不错
2021-09-25 10:54 回复
鉴于好多人问我 这是不是皮卡 我拍个照片给大家解答一下,看铭牌整车型号是6字开头的,属于小型普通客车,不属于皮卡了,6年免检,无强制报废,高速节假日免费等等,就是普通家用车了
2021-09-30 19:57 回复
油耗实测分享,今天跑了一天高速,一箱油跑了660公里油表还剩一格,一箱油 全程高速能跑700左右 综合路况大概也就600多公里
2021-10-13 17:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56