马嵬驿民俗文化村。。。。。。。。。。。

行政总监 雅阁
0浏览/2019-07-16 19:12
+关注
    马嵬驿民俗文化村位于陕西咸阳兴平马嵬办事处李家坡村,地处杨贵妃墓--黄山宫景区向西一公里处,依托黄山宫独特的历史资源顺势而建,将现代生活与历史文化完美结合,为马嵬构筑起一道美丽的风景线。
马嵬驿故址在今陕西省兴平市西北二十三里,距离长安(今西安)百余里。相传马嵬本为东晋一武官名,因他在此筑城而命名地名。
    唐时马嵬驿是西行的第一驿站,民俗文化村建在原址范围内,这里的建筑古色古香,店铺林立,来到这里你会立刻被古文化的气息所感染,仿佛穿越到了一千多年前的唐朝。
下面敬请欣赏。。。。。。。。。。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

行政总监 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2019-07-16 19:12 回复
雅阁

Sunday_AN 2019/07/16 23:43:06 发表在 板凳

很古色古香啊

的确
2019-07-23 11:28 回复
雅阁

我爱我车GG 2019/07/17 13:03:32 发表在 地板

此主帖已经被我爱我车GG设为精华帖帖子标题:马嵬驿民俗文化村。。。。。。。。。。。精华理由:又一巨作...

谢谢GG射。。。。。。。。。。。。。。。。
2019-07-23 11:29 回复
雅阁

独他吗的醉 2019/07/17 14:37:46 发表在 4楼

龙门荒漠

哈哈。。。。。。
2019-07-23 11:30 回复
雅阁

锕舜 2019/07/21 16:28:55 发表在 5楼

总监出品必属精品,点赞。照片以后慢慢看,有点多,正在背长恨歌,以后有机会去看看,前段时间去西安待了七八天,忘了总监也在西安,不然请总监吃饭了

谢谢谢谢,您以后有时间咱聚聚。。。。。。。。。。。
2019-07-23 11:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56