#爱车加装分享#加个小屏幕

退休老画车 星途凌云
0浏览/2024-03-21 23:21/发布于 安徽
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

改装升级原因:车也开了几年了,最近看到朋友车装了屏幕,看着挺不错的,很实用的改装。原车空空的,看屏幕还要偏头看,于是网上找了找,我也装个小屏幕!
装这个仪表最大的目的就是能用 CARPLAY ,比原车导航好多了,而且可以独立发声,导航和车机音响互不干扰,导航播报时,车机的音乐不会停下来或者降低音量。

颜值更高符合原车风格,果然没换错,上车会自动连接 carplay

网上买的包安装,一千多吧!价格能接受。
8.9英寸高清屏幕,分辩率1920x720.
操作方便,外观美观。原车接口直接对插,不破坏原车线路,无损安装。
原车方控调节音乐上下曲及音量。屏幕亮度可跟随原车屏幕亮度自动调节

装了这个小屏幕后,又开始看着大的不舒服了,于是又网上各种看看看,买买买!
加装了一个屏幕旋转,我选了个能上下左右四向调节的,好像四百多块钱吧,自己找人安装的,个把小时搞定了!
能动比之前方便,看着逼格挺高的!

屏幕偏向驾驶员的好处有以下几个方面:
操作方便:偏向驾驶员一侧的中控屏幕更加符合驾驶员的视角,无需特意偏头即可完成操作,提高了驾驶时的操作便捷性1。
避免阳光直射:这样的设计还有助于避免阳光直射在中控屏幕上,使得驾驶者在日间驾车时能够更清晰地查看屏幕.
提升安全性:虽然中控屏幕的偏向可能会对副驾驶乘客的操作便捷度产生影响,但整体而言,这种设计更符合驾驶者的使用习惯,有助于提升驾驶安全性

其实这个安装很简单,稍微有点动手能力的小伙伴都可以完成.

顺便买个个红色的挡把套子,一百多块钱,说是真的碳纤维,我也不会鉴别真假!反正看着不错,挺好看的!

加两张手绘图

最后就是把刹车卡钳喷红了,先装的样子吧,毕竟改刹车卡钳代价有点高了…

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

KK爱毛豆 关禁闭 已屏蔽
Model 3
我的比你小

全部回复 只看楼主

woziyaobai86 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
不错哟
03-21 23:25 来自安徽 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

还挺好看的。

03-22 00:04 来自山东 回复
Tzz有三只猫 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

看起来实用又好看啊

03-22 08:27 来自浙江 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
不错不错
03-22 09:07 来自辽宁 回复
蒲公英0150 关禁闭 已屏蔽
屏幕看起来挺有意思的
03-22 09:56 来自湖南 回复
车友8420987 关禁闭 已屏蔽
屏幕感觉作用不大,可能是习惯抬头显示的原因。我觉得抬显更实用,不过毛豆3好像难无损加装
03-22 22:41 来自浙江 回复
amtadtxjiie 关禁闭 已屏蔽
换挡拨杆 啥牌子 换了多少钱?
03-22 23:03 来自江苏 回复
开拖拉机追源 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
这个不错啊
03-23 07:46 来自天津 回复
Kellein 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我自己是习惯了,估计老婆会开,我买了个无损安装的,不过装了后我也不怎么看这个,习惯了无仪表盘的状态
03-23 19:52 来自江苏 回复
Esmall3 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

倒数第二张,画的吗?看着像照片,厉害厉害

03-24 21:53 来自湖北 回复
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

还真的挺不错呢,说明还是得要有仪表屏幕

03-24 21:55 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Tzz有三只猫 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

改装的很实用啊

03-25 08:54 来自浙江 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
Model 3
给个小屏链接
03-25 18:24 来自浙江 回复
海深深深 关禁闭 已屏蔽
Model 3
空调哪儿去了
03-28 15:32 来自广东 回复
KK爱毛豆 关禁闭 已屏蔽
Model 3
我的比你小
03-29 14:59 来自上海 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
红色卡钳特别有感觉
03-30 22:04 来自北京 回复
龙枪虎豹骑17 关禁闭 已屏蔽
朗逸
画的吗
04-07 14:48 来自云南 回复
昵称壹个月只能改一次 关禁闭 已屏蔽
卡钳好像卡钳罩
04-15 09:37 来自贵州 回复
波叔保佑天降正义 关禁闭 已屏蔽
Model 3
我在马云家买了个100多的,只有时速显示什么都没有
04-20 14:27 来自广东 回复
怒放的木木 关禁闭 已屏蔽

夏天到了你就会后悔,只能装哪种比手机还小的mini型的。

04-20 15:04 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56