请删帖请删帖请删帖请删帖

福州车友6596842
0浏览 · 2017-07-22 17:15
关注
请删帖请删帖请删帖请删帖请删帖

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福州车友6596842 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

司机盒饭十元管饱 2017/07/22 17:19:16 发表在 板凳

你为什么会在意别人看法?你这么在意别人看法难道不是看车价?你也不具备所谓的野马精神就别在这大放厥词了,有那种精神的人会淡然的看着别人的评论,可惜你不是

从车主的角度出发,大家也都是掏了钱买了车。谁也不愿意被盖着这种莫须有的标签被别人评头论足吧?
2017-07-22 17:41 回复
宝马5系

焚火 2017/07/22 17:54:40 发表在 5楼

我承认这台野马就是屌丝车,你买得起,社会摇也买的起,不可能只许你买不让社会摇买,你买的起中规,不代表平行进口就卖不出去,。总之,你花40万想买到的更多不是车的本身,你想要更多人的认可和羡慕,40万真不够,你还是换车吧,

那可能我认知有问题了 我觉得超跑啥的不说 40万一台车用来玩已经够了 如果这个还是算屌丝的话 那可能我这个村还不够发达吧
2017-07-22 18:21 回复
宝马5系

焚火 2017/07/22 18:35:48 发表在 10楼

行了朋友,这车本身没错,别人爱怎样就怎样,现在人就这心态,关键是先要稳住自己,你不乱,事就停,

在理朋友。
2017-07-22 19:39 回复
宝马5系

Action龙 2017/07/22 18:43:53 发表在 11楼

现在人呐,没法说,你买什么车都有人喷的没办法。

唉 每个人都活得自信点就好了
2017-07-22 19:41 回复
宝马5系

昵称竟然可以改 2017/07/22 19:06:34 发表在 12楼

楼主说的如此诚恳了,居然还招来……楼主在为野马好啊 大家,哎 论坛怎么了

相信爱马的人还是多数
2017-07-22 19:43 回复
宝马5系

z_g_yang 2017/07/22 21:37:36 发表在 26楼

野馬啊本來就不是高大上,定位就是平民車。50多年來一直是這樣。你來美國看看,滿大街都是,大家都很開心

如果我们也有这样的氛围就好了。巴特,氛围还没起来。就被扣个屌丝装逼的帽子。
2017-07-22 22:44 回复
宝马5系

Museli 2017/07/22 21:00:53 发表在 21楼

自己开着舒服就好,当时选2.3,因为外观和价格和文化,我的2.3被我开翻车了,车都报废了我人皮毛没事,我现在订车,订了5.0野马下周提车了,不是因为外观什么的,而是为了安全,我不认为同价位的那些车在翻车后能给我这么大保护的。自己找到自己喜欢的并去坚持它,不用去管别人的傻逼看法。

老铁稳点啊。5.0更难驾驭了。安全重要
2017-07-22 22:45 回复
宝马5系

司机盒饭十元管饱 2017/07/22 22:51:24 发表在 29楼

不用对号入座楼主说2.3t拉低野马档次,不关我屌不屌我说的都是事实

我什么时候说了野马2.3t拉低野马档次了?你能好好看看不。
2017-07-22 22:54 回复
宝马5系

国产车国产人 2017/07/22 23:33:59 发表在 32楼

我美规32左右入的。然后完税、保险、质保、进气排气乱七八糟下来也38左右了。个人觉得还是做好自己。别人爱怎么说怎么说。反正目前我遇到喷我的,都是吃不到葡萄说葡萄酸的人。个人所见。不喜勿喷。确实怕中国式喷子

在理老铁,
2017-07-22 23:53 回复
宝马5系

国产车国产人 2017/07/22 23:56:50 发表在 37楼

感谢老铁。真是想不通,天天31万买野马31万买野马。首先31万我们这边是买不到。再者说,税,保险,乱七八糟都不是钱吗……真无奈

就是大家现在标题式标题造的
2017-07-23 00:47 回复
宝马5系

Mercy_Li 2017/07/23 01:13:01 发表在 40楼

我买这车还真不是出于攀比或者装b的目的,还真的就是我梦想。好多人觉得杀币呢吧,一美国买菜车当梦想,可我就是痴迷野马的杀币了没招吧,结婚之前一直想买,无奈想想结婚后的各种,就搞了个ix25,四驱小车做啥都够了,开了两年心里那种情怀始终放不下,结婚两年了跟老婆俩存了二十多将近三十,父母看我如此的喜欢野马,支持了剩下的,说实话很感激的,我从没想象过一台梦想的车出现在我面前是什么感觉,也曾经一度认为,结婚了,没戏了,兄弟朋友也劝我,结婚了就别想着什么野马了。。。但是我就是一个不安于现状的人,一个为了梦想在奋斗的人,不管野马车主是自己挣钱买的还是父母赞助的,能花40万买下它,都应该被尊重,而不是被讽刺。...

梦想就是突破中实现的。我买525的时候也是有这样的感觉。现在准备开野马也是觉得人生能开到轿车suv的机会太多。但是跑车就这么几年。过了可能就是过了。目前的能力不敢想超跑。所以野马就是代表着一种突破实现梦想的意义在。并不是为了装逼。所以很不想要这样一个贯穿半个世纪的车,被一些喷子扣上没钱装逼专用车的帽子。加油老铁
2017-07-23 01:19 回复
宝马5系

Mercy_Li 2017/07/23 01:30:04 发表在 42楼

我配件都买好了,就等车子到了!哈哈哈,我买了GT中网,排气,压尾翼,拨片,记录仪,抬显,安全座椅。。。。我老婆说我疯了!给孩子买东西都没这么用心过。。。等车的日子度日如年你能理解吗老铁!!哈哈

男人的爱玩玩具的心从来没变过,只不过是玩具变大了。我在等2018出来。先恭喜你咯。
2017-07-23 02:29 回复
宝马5系

Action龙 2017/07/24 11:05:03 发表在 53楼

兄弟我只跟你说一句,现实中看见有几个能跟网上一样嘴能的?我支持你买野马。

1肯定要来一台耍耍
2017-07-24 14:05 回复
宝马5系

泥暗之魔女零 2017/07/27 01:52:27 发表在 71楼

什么都别说了 思域党要出来了

哈哈可以
2017-07-27 12:07 回复
宝马5系

易子析骸 2017/07/27 01:29:52 发表在 70楼

本身也不是很贵的车,718还是玩具呢

跟价格没关系,我相信大部分买野马是因为喜欢。而不是为了什么装逼。自然也不愿意被喷子扣上装逼帽。虽然喷子才不管那么多,人人都是有辣法,键盘敲最响。(手动滑稽
2017-07-27 12:09 回复
宝马5系

李小黑nx 2017/08/12 03:01:13 发表在 92楼

525啥时候买的 我17中规暗夜版星辰蓝15000公里 可以考虑换一下哈哈

??15年 4w公里
2017-08-12 08:36 回复
宝马5系

大玉哥 2017/08/23 09:28:41 发表在 164楼

看了这个帖子我真的好像回复一下 哈哈对于这个问题,我心态已经很平和了,原因是LOW货不分钱多钱少都有,不是钱少的人才叫LOW货,很多LOW货钱也很多,那么一个问题来了,买野马的有社会摇LOW货,买宝马 本次 保时捷 法拉利的一样有社会摇LOW货,我们纠结的问题同样宝马奔驰保时捷法拉利车主也在纠结,为什么那些LOW货社会摇也买了法拉利 保时捷 奔驰宝马啊,对吧,你看看那些开法拉利的大部分都是社会摇状态,你在看看国外的那些开法拉利的都什么人,社会问题,不是车的问题,教育普及度还很低,这个需要至少50年的进化,社会风气才会变好,我在宝马 奔驰群里一样能看到这类人,无处不在,所以心态放宽,你这帖子有共...

哈哈 在理
2017-08-23 09:36 回复
宝马5系

爱吃糖的小熊 2017/09/06 00:04:10 发表在 173楼

买个车 自己开的爽管别人卵 我的野马比我i8开的舒服

2017-09-06 00:14 回复
宝马5系

疾风步x 2017/09/10 13:24:35 发表在 182楼

还是摆正好自己的姿态比较好,野马本来就是个平民入门级跑车,在美国才卖2,3W美金而已,说是个吊丝车又没错。自己喜欢就好,管别人说那么多干嘛呢。

卖再便宜也是在美国 在国内就是拿40万出来买 tt在德国也是白菜价 那也是屌丝车了么
2017-09-10 14:35 回复
宝马5系

疾风步x 2017/09/10 13:24:35 发表在 182楼

还是摆正好自己的姿态比较好,野马本来就是个平民入门级跑车,在美国才卖2,3W美金而已,说是个吊丝车又没错。自己喜欢就好,管别人说那么多干嘛呢。

所以还是喷子的价值观的问题 车价不能代表啥
2017-09-10 14:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56