发现运动17000公里用车分享,一起发现一起走运!

广州车友熊二
0浏览/2021-03-03 01:09
+关注
2020年8月某天路过路虎4儿子,店里面人很多,之前已有换车的想法,就进去看看,确实发现运动版周未优惠活动,力度还比较大,且就周未两天,我绕车转了一周,上车摸了摸,就找了个销售下了定金10000元,订了2020款 249PS R-Dynamic 性能版,进店到下定前后就10多分钟吧,不知有没有破购车记录。之前知道发现神行,发运没了解过。
因上一台车是白色,这次选了黑色,没现车要等一个月左右,20天后就收到车到店通知,开心

2020年8月20几号提车,本人/小黑

提车后没做其它装饰,在销售建议下购买一张流量卡,马老师家有得买,1元一张,每月1G流量(导航用足够),免费用3年;挺方便的,有了流量卡车上导航是实时的,可省去用手机和支架。

4G流量卡,免费用3年。

安装好后中间显示屏右上角会有“4G”信号图案,也可以上网,不过只有1G流量,建议用用导航就好。

实时导航,是不是很方便啊。个人喜欢这种布局,车速/导航等各项信息就在眼前。(补拍的照片)

开车必须要有音乐,关于发现运动版播放USB歌曲就有点.......................每次都会从第一首播放,不会接着上次播下去,问过销售说歌曲不能太多,150首以内就会接着播放,喜欢开长途的我这肯定不够啦!后来自己找到了一个办法,就是点一下随机播放,这样每次的歌曲就不一样了

3000多首歌曲,是不是有点贪心了

到2020年国庆后还没上牌,又延长了一个月临时牌,刚好要去一趟云南,想想没上牌不会有“牛肉干”,就开小黑去了。

走贵州进云南的路不错,比走广西西边进云南好走些,但广西沿途风光美。

新小家,有点乱

由于一个人开车去,就没那么讲究了,广州出发第一天开1200公里左右,晚上在贵州境内服务区睡觉。发运是中型SUV,车长4.6米,对于1 .7米身高的人睡车上还可以,超过就不舒服了
(提示;服务区睡觉不要停货车附近,吵也不安全,找有小车停一起的地方)

建议车上备几个衣架,会用上。

第二天还要继续开1000公里才到达,云南的高速公路网现还不发达,有时要走国道乡道,我也走了一些山路。

日光灯喜欢+1,就不知设计者意境是什么,是路虎可以翻山越岭么?

找个有山泉水的地方再洗白白

这种路对发运来说没问题,自动档就可以了,四驱系统

路上还是有惊险,安全第一!好在有两条电线杆的钢绳护着
(提示:在云南开车尽量靠右一点点,云南司机喜欢靠中线开车,之前有几次被刮到后视镜)

跑了几天车身半白半黑了,不脏不路虎

因为约好了上牌时间,提前几天回来广州了,这次云南来回5000公里左右,加上之前2000多公里,刚好可以做首保,4儿子既然没送我,花了1700多大元,怪我,当时下定金前没谈好。
云南的山水风光下次找时间分享!!!
上牌先

有了它就不敢乱来了,遵纪守法必须的。

也把配送的脚垫地毯换了,这套更紧身。

上牌后去山区玩了一下,由于单车没敢玩有难度的,以后有机会找有兴趣有经验的车友一起去撒野,有组织不?没有我们组个发运队也可以,一起发现一起走运。

到现在也算是上过山下过河了

上山回来发现发现轮胎动胎气了,鼓了个大包,不知是质量问题还是刮到石头了。

换换换吧,蝎子胎里面有消声棉,不错不错,就是贵了点,4儿子要2600,外面1500,这就是喜爱的代价!

总结一下:2020年8月底提车到现在跑了17000多公里(下图1),去了一趟云南,其它时间都在广东省内用车,没首保前油耗是11个上下,现在是10个多一点;在2800公里时机头故障灯亮了(下图2),去4儿子检查后换了个什么机油检测什么器之后到现在就没什么事,其它问题暂时没有。
方向,刹车跟德系车差不多,两个字 稳/实,很快就能适应。
动力谁用谁知道,每个人的开车习惯不一样。
哦,还有一次,前轮有异响(烧开水一样),去4儿子检查两次后,有个师傅放出一点减震油就不响了。
谢谢你花时间浏览简文,也希望能学习你的用车经验,互相关注,一起分享一起发现一起走运一起成长。

仪表台可以换布局,人性化

仪表台可以换布局,人性化

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友熊二 楼主 关禁闭 已屏蔽

四川黑马 2021/03/03 09:02:30 发表在 地板

烧开水一样异响的应该是下摆臂,现在都采取放油不换件了?

第一次检查说是下摆臂问题,第二次就说是减震器油多了,放了点就没事了
2021-03-03 10:26 回复

萱妹儿 2021/03/16 13:59:09 发表在 34楼

一直很担心这车的大小问题,纠结的很

小问题什么车都会有
2021-03-17 21:25 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

蒙E发运蓝虎 2021/03/10 23:58:19 发表在 24楼

4G卡官网300 1元是在哪买的

天猫,捷豹路虎官方旗舰店
    2021-03-17 21:30 回复

丁澎 2021/03/11 09:33:35 发表在 25楼

脚垫在哪买的,能给个链接吗,谢谢

天猫,迈点汽车用品专营店
    2021-03-17 21:31 回复

老唐2046 2021/03/10 18:23:01 发表在 22楼

去年10.1期间应该是9月27左右在香格里拉去保山路上(记得不清楚了)山路上放水拍照的时候碰到一辆发运是你们吗?聊了几句没留电话,我们是坐的奔驰旅行车的

应该不是,下次我们再偶遇
    2021-03-17 21:33 回复

tjr110 2021/03/09 15:54:13 发表在 18楼

同款车 你的油耗控制的很好啊

用舒适模式
    2021-03-17 21:34 回复

JuAudi 2021/03/07 04:02:19 发表在 13楼

看到3000首歌 我笑了

开长途多,半个月可以听完,不重复
    2021-03-17 21:36 回复

黎师奶的大熊 2021/03/07 01:55:04 发表在 12楼

车里睡觉开窗吗

要开的,小缝
    2021-03-17 21:37 回复

as8z4npo3 2021/03/06 15:59:33 发表在 10楼

路虎流量卡马家哪里有便宜的?

天猫,捷豹路虎官方旗舰店+
    2021-03-17 21:37 回复

DiscoverySportsClub 2021/03/03 13:21:09 发表在 6楼

欢迎加入广东群

已加了
    2021-03-17 21:39 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

awsrix9ewlp 2021/03/17 21:49:58 发表在 45楼

楼主在车上睡觉第一排座椅调到最靠前吗,第二排座椅好像不能完全放平?

第一排不用靠前,第二排可以放平的,要把座位拉起来
    2021-03-17 22:20 回复

kelvinliang88 2021/03/15 19:39:04 发表在 31楼

支持广州车友

2021-03-17 22:21 回复

nickjames328 2021/03/10 21:36:04 发表在 23楼

睡车上,晾衣服,挺有意思的

体验生活,你也可以
    2021-03-17 22:23 回复

崔光皓520 2021/03/22 14:55:17 发表在 49楼

马家官网没找到1元卡啊

官方店,或你问一下销售
    2021-04-07 19:22 回复

益阳车友a6uuit 2021/03/24 13:25:04 发表在 88楼

楼主车子不错啊

2021-04-07 19:23 回复

喀什地区车友wauoys 2021/03/24 15:09:59 发表在 137楼

楼主买车加VX:买车加VX:买车加VX:买车加VX:买车加VX:

关注私信
    2021-04-07 19:26 回复

左红雪 2021/03/10 17:14:41 发表在 21楼

多少钱提的

30+
    2021-04-07 19:29 回复

沐钒 2021/04/20 14:29:24 发表在 150楼

2000多的轮胎你是外面换还是4s店换的我也破了,店里换要2000多太贵了

在外面换的,1400多,我前几天又换一条
    2021-04-22 23:48 回复

p品w味r人s生 2021/07/30 22:37:16 发表在 162楼

歌跟哪下的啊!为什么我下的放车上都是乱码,不显示歌名。

酷狗,会员
    2021-08-29 23:04 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56