热门 强悍ML500(打个前站)----我的ML500 GE版的作业

疯狂的奔驰迷
0浏览 · 2011-01-31 08:53
关注

大家好!让大家久等了!今天我将不负众望,将我的ML500 GE版的作业带给大家,一起分享!希望大家鼓励一下,我的照相技术很差,希望大家可以多多谅解,多多灌水,能加精更好!

先来一张车头照

ML500拥有一个涡轮增压器,所以在机关盖上显得很突出

熏黑的前大灯和ML350 GE版没有太大的区别

尾灯区别也不是很大

我的“大宝宝”的身份标志

狂野的底盘

大大的奔驰标志

后视镜和ML350完全一样

强劲的排气管道

炫酷的车顶和中央尾灯

油箱盖

炫酷的运动踏板

补一张侧身照(车库是在太小,车子太大,地方不够,没照好)

LED日间行车灯

我说的那个大箱子

后座娱乐系统,可是独立控制的哦

后座独立空调

迎宾踏板

传说中的炮筒

测距感应器

多用的控制键盘,GPS

空调和模式调整的按钮

ML500有一键式点火

前排全景,后排全景

中央控制盘,门把手

AMG人体方向盘

动力提了20KM/H

后备箱全景,其中还有著名的ML500配的音响

车门

主驾驶

动感的马牌R20车轮

综上所述,我发现ML350和ML500的GE版实在是太像了,不愧是双胞胎,如果不是一个涡轮增压器,和ML500的标志,一般人还真分辨不出来了。其实ML500和ML350 GE版还有一个地方不同,那就是后备箱上的按钮,但是后备箱实在是打不开了,就没照上,望谅解!

希望加精呀!

点击展开剩余53%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

疯狂的奔驰迷 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

发这个帖子累死我了,1楼给自己留着吧,o(∩_∩)o 哈哈!

2011-01-31 08:56 回复
奔驰M级
那是一定的,怎么可能差60W却和ML350一样呢!
2011-02-01 10:48 回复
奔驰M级

引用:

原帖由 路空 于 2011-01-31 09:13 发表在 3新窗口中打开引用楼层
车开外面好好刷一下在照啊~~~
车子其实一点都不脏,刚刚刷过,就是镜头有点脏,怎么刷都刷不掉!无语!
2011-02-01 11:14 回复
奔驰M级

引用:

原帖由 蓝色轩逸 于 2011-01-31 09:25 发表在 4新窗口中打开引用楼层
你别说啊,500就是比300 350无论从视觉上 还是从配置上都高出很多。

的确!

动力上:ML500使用5.5大排量的发动机和一台涡轮增压机;相比ML350使用的3.5排量的发动机,多了2.0排量!ML500马力输出值为460匹左右,而ML350只有340匹左右!

配置上:ML500拥有一键式点火,和后排独立娱乐系统以及哈姆雷斯音响;而ML350的配置中,只有选配有一个一键点火!

2011-02-01 11:44 回复
奔驰M级
再来几个人顶一下么,我想加精耶!大家帮帮忙,再给个评价么,看看小弟我的爱车如何!
2011-02-02 08:40 回复
奔驰M级
低于10km时是30个油,低于50km的时候是17个油,低于120km的时候是13个油,抽过170km还没跑过,不过应该会很低吧!
2011-02-03 09:59 回复
奔驰M级
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰M级
    谢谢您的夸奖,我会再接再厉,最近我又要发帖了,关注一下吧!
    2011-02-05 21:05 回复
    奔驰M级
    为了让自己的帖子在一起,高一点小小的动作!
    2011-02-06 14:06 回复
    奔驰M级
    哥们,小弟实在不是很明白,请叫一下,为什么要高出来一处那!不要告诉我为了美观
    2011-02-07 09:29 回复
    奔驰M级

引用:

原帖由 路空 于 2011-02-09 08:40 发表在 22新窗口中打开引用楼层
    好车啊~~!!!
    谢谢夸奖!我就不推脱你的表扬了!如果您运气好,可以在大街上看到我,我也不用隐瞒车牌号了!别的作业上有照片,带车牌!应该在,第一季里边!
    2011-02-09 15:06 回复
    奔驰M级

引用:

原帖由 路空 于 2011-02-09 16:30 发表在 24新窗口中打开引用楼层
    呵呵,我混金州。我要是在金州看见你估计就90%是你了。金州没这车哈哈
    我看现在这种GE版的车越来越多了,我们小区除了我这台,还有两台350的GE版!郁闷了!但是我起码搞到了一台全大连第一台,我不知道是不是全国第一台,因为我去年十一月份订的车,今年年前才发给我,我想应该是吧!这车是我在德国看到的,当即就订了货,还挺麻烦的!德国人真烦,一根筋,订车这几个月给我打了八九个国际长途,烦死了!每次都告诉我不要着急,在路上!我其实一点都不着急!这就是人家的规矩,不尊重不行呀!                                                  本人在此提示一下大家:千万别在国外订车,当然如果是名车,那也就没办法了!要不然你的电话就完了!还是中国人好!没那么多事!
    2011-02-09 19:37 回复
    奔驰M级

引用:

原帖由 路空 于 2011-02-09 20:52 发表在 27新窗口中打开引用楼层
    进口车都这样~!!
    没办法了,最近我正在订购一台宾利克林顿S,给我老爸,报答一下他老人家的养育之恩!车子不是很贵,人家销售的总共给我打了32个电话了,花费多花了700多元,唠叨个没完,真想一巴掌呼死他!还有啊,你是大连本地人么?
    2011-02-09 21:00 回复
    奔驰M级
    我感觉,偶尔来一个点话也就罢了,哪有这样的,现在我倒是希望他不理我呢!反正车是我的,之是没到中国罢了!
    2011-02-10 13:12 回复
    奔驰M级
    但愿是这样,我现在实在受不了了,刚才又来了个点话,我让儿子去接,又是他们,不过这次是好消息,车已经到上海了,正在进行车检,他们还发给我一份选配清单,我填完了,人家又让我等两个月,得装选配件!本次购车,除原价370W以外,又加了49W选配,我估计还得打电话!
    2011-02-10 15:04 回复
    奔驰M级
    什么呀,我接国际是收费的!大概五一的时候,大连又要多一台宾利了,敬请关注!我看看可能会提交作业!大约下一周,大连会有一台法拉利458italia出现!
    2011-02-10 15:12 回复
    奔驰M级
    当然了,俱乐部我是一定去的,会员卡都拿到了,还挺严格,得有实车,或者是厂家开的拥有证明!至于话费,你认为外国人有中国人这么会处事么?
    2011-02-10 15:26 回复
    奔驰M级
    不说了,我送儿子去上课了,不会开法拉利的,开我的Ml500
    2011-02-10 15:40 回复
    奔驰M级
    谢谢您的担心,不过我已经安全回来了!
    2011-02-10 20:44 回复
    奔驰M级
    重新置顶,哈哈!打家多多来评价!
    2011-02-11 19:48 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56