热门 又换回路虎了,2024.5.14日提新车了。

喜欢发现神行
0浏览 · 2024-05-17 01:18· 发布于上海
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

反正我开过捷豹路虎后就不想换其它品牌了,我个人认为它的质量、驾驶感受等各个方面都不输给其它同类品牌。老规矩买车首先先看车选车但我这次是没想到要置换新车的,我是给F-pace去做保养的在做保养时段里顺便看看展厅新车问问价格,发5的优惠价一下子打动了我的心态,马上就去新车停车场去看颜色有那几种,到了停车场那辆外黑里黑的车越看越喜欢,立马和经理谈好价格付了一万定金第二天就验车签合同,签好合同后就把新车开进车间举升验车。现在车以提到家等下个星期四上牌(我们这里只有每周四帮进口车上牌),接下来又可以玩玩改装的乐趣了,自已做全车隔音、400瓦升级700瓦、后屁股改加尾喉等等。

以上是在选车

在验车看看变速箱、发动机、分动箱、叉速器是否漏油。

置换交新车

提新车加油

新车开到家看看玩玩以要天黑了。

3W脚垫

买的小饰品先装上

这雨眉是韩国产的质量非常好,一套六根。

这是我之前一辆发现运动上装的六片式雨眉

点击展开剩余53%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

MyBMW123 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
HSE已谈好,裸车57,落地63.7,首付10万贷47万。明天去提车,改天发作业
佛山农民工 关禁闭 已屏蔽

我是三步提车刷卡、拿锁匙、开车走人,什么都没验!

F-PACE我考虑了一年,没入手,坐进去过不了心里那一关。

除了国产不买外,进口的神行、发5、揽胜都入手了,剩下星脉、揽运、卫士8准备入手,一窝老虎全家福就齐了

小树林老地方见 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
恭喜恭喜,楼主真乃性情中人啊

全部回复 只看楼主

小树林老地方见 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
恭喜恭喜,楼主真乃性情中人啊
05-17 06:24 来自河南 回复
发条大呢 关禁闭 已屏蔽
光速提车呀,恭喜恭喜,期待用车感受
05-17 08:47 来自江苏 回复
木子羣 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜恭喜🎉恭喜🎉
05-17 08:51 来自广东 回复
zjmng 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

恭喜提车!!

05-17 09:15 来自浙江 回复
来了啊啊哈 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

恭喜恭喜,

05-17 09:18 来自广东 回复
重庆迷途小书童 关禁闭 已屏蔽
其它改装我不阻止你,但隔音建议不做,除非你想要真空效果。
05-17 09:46 来自重庆 回复
skycopper 关禁闭 已屏蔽
迈腾

现在优惠有20万吗

05-17 10:14 来自上海 回复
悲伤的野猪大肠 关禁闭 已屏蔽
咱俩这两张照片好像啊
05-17 10:20 来自河北 回复
木子羣 关禁闭 已屏蔽
为啥你们仪表都有R-d那个字母显示,我的没有
05-17 10:23 来自广东 回复
牵绊一生的爱 关禁闭 已屏蔽
这底盘,看着真得劲
05-17 14:17 来自山东 回复
kmvd 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
快换代了,上市7年了, 现在入手有点狠呐……
05-17 14:24 来自安徽 回复
通县田老七 关禁闭 已屏蔽
落地多少老哥
05-17 20:36 来自北京 回复
佛山农民工 关禁闭 已屏蔽

我是三步提车刷卡、拿锁匙、开车走人,什么都没验!

F-PACE我考虑了一年,没入手,坐进去过不了心里那一关。

除了国产不买外,进口的神行、发5、揽胜都入手了,剩下星脉、揽运、卫士8准备入手,一窝老虎全家福就齐了

05-18 00:41 来自广东 回复
MyBMW123 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
HSE已谈好,裸车57,落地63.7,首付10万贷47万。明天去提车,改天发作业
05-18 08:02 来自安徽 回复
廾匸9788 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
好车
05-18 15:54 来自湖北 回复
特斯拉车主柚子 关禁闭 已屏蔽
后排地平的?
05-18 22:25 来自内蒙古 回复
定西车友3078698 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)
价格透露下呗
05-19 00:48 来自甘肃 回复
周86 关禁闭 已屏蔽
特顺
这个用的啥脚垫
05-19 11:20 来自上海 回复
raincar 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
黑丝大气,恭喜恭喜
05-19 14:15 来自上海 回复
raincar 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
底盘真扎实
05-19 14:15 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56