热门 新车谈下个人感受

天津车友6617961
0浏览 · 2016-01-17 19:35
关注
提过几辆车,但是只在第一辆和这一辆做个作业,很多人都在嘲笑辉腾动力弱,油耗大,内饰古老,根本就不是传闻中的那样奢华,所以我就用手机照几张。在选车的时候,有那么几个要求,轿车(虽然家里以有4台轿车,但是这次依然选择轿车,给以后的suv留出空挡),4驱,4座,排量3.0以上(增压只是数据漂亮,空调不给力,也许是我没开过大排量增压),内饰真皮包裹,有坐椅通风,无钥匙进入,电尾,带备胎.别有AUTO HOLD功能,不要启停,不要安全带自动勒紧,怕吓一跳.本车主要用途就是给老爷子接送孩子用,偶尔限号我拿来开,毕竟这个社会太现实,车不能差,但品牌别太招摇.新奔驰s,卡座沙发,逆天氛围灯,柏林音响,可惜大奔不好驾驭,4驱价格太高.新7系表示我一个年轻人都无法玩转那些高科技,最后只有在a8和辉腾上选择了,a8直接25个点,6秒多的加速,顶级4驱,绚丽的矩阵灯,豪华款上路只要83-84,性价比之王.转头看辉腾,展厅空旷,一辆老款低配,是叫商务款?硬挂2015的标在那展示,打开厚重的车门,看看内室,只能说比a6强,跟5系在伯仲之间,也许是配色原因吧,价格记得是53?作为入门D级车,这个价格太诱惑了.然后换了个汽车城去看,依然对比a8价格,没现车,建议选配,bo音响要boss打底,8万...鹿皮顶也比宝时捷贵,等车不知道多久,优惠也不确定.然后去了另一家大众4s,这家有2015款低配,内饰也是那意思,只不过后面多了个小遥控,我说有没有其他配置的,带我看了一个3.0精英定制,打开一看,黑皮包裹中控,双色座椅,且皮质细腻,不象bba的那种荔枝皮一样的料,3根不锈钢支架电尾,19寸轮毂,这才是脑海里的辉腾.随问有无4座,由于没现车,价格很不好,我唯一的要求就是车内木料要黑杨木,不要什么红色的湖泊木,以前开过雅阁,不喜欢那种木头,顺便土槽下奔驰的新GLE的木头.原谅我这个不懂得欣赏的土豹子吧.....下面是一些琐碎的照片,等天气好了,洗干净了,咱也找个好的地方照点艺术感出来.不知道如何编辑图片,加文字说明,就一口气打出一段吧,也就不换行了.驾驶感受:动力一般,大灯夜里很好用,空调给力,电加热太热,20寸轮毂太颠簸,丹拿的收音机都比bose的cd强1个档次,油耗是1000块钱的油跑了1200公里还有一格.
上图

驾驶位,手感相当好的方向盘

副驾驶,同样的18项调节加按摩,这个通风声音太大了,按摩似乎就是腰部支撑在那循环动

档把,新款为钢琴漆环抱显示屏,不是那么老气了

手机太差劲,照不了全景,就当是看真皮内饰吧。。。皮质很细腻

从前面往后面看,不知道要表达什么。。。

后排,买辉腾的原因就是这个扶手质感太好了,没现车,在网络上看的。。。实物没让人失望

右后座,座椅有承重后,头枕自动上升,后排带调解,可以适当弥补座椅短,同样都是很细腻的真皮质感内饰。

腿部空间,一般吧,5系是可以轻松2郎腿的

从后往前看。挺豪华。

手机。。不会用。

镜面轮毂,跟我闺女的敞篷电动Q7一个样子。。。

差不多的轮毂.....

三星手机像素就是差.照的不好,不能怪我啊.

帖子钥匙认证

过年了给依然在岗位坚守的兄弟们准备点充饥物品1

过年了给依然在岗位坚守的兄弟们准备点充饥物品2,后备箱挺能塞,会实时提供使用报告,顺便问下老车友,这个仪表盘上的温度怎么一到4度就有声音提示且4度闪烁,车辆带速的时候汽车机盖子左侧有电子嗡鸣声

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友6617961 楼主 关禁闭 已屏蔽
辉腾
消灭0回复
2016-01-17 21:27 回复
辉腾

francois9090 2016-1-24 20:20:29 发表在 17楼

现在3。0商务大约多少钱可落地?多谢

我们这分2012和2015款,基本没什么区别,52左右裸车吧.不过不建议买最低配,不如5系后期省钱
2016-01-31 22:17 回复
辉腾

francois9090 2016/02/01 13:06:26 发表在 21楼

谢谢,4s跟我报53万,犹豫中,看中它四驱和做工和价格,但怕后期麻烦,犹豫要不要干脆s320。

s320豪华才有柏林,后排有灯带,s320商务的价格估计在80以里,就不如a8豪华性价比高了.辉腾呢,大部分人接受不了他的价格,高配上路价可以s了,同样价格的车子,你对比下就能发现做工和质量的差距,品牌真的值那10几万的差价吗?
2016-02-02 01:36 回复
辉腾

习惯两个人2015 2016/02/20 10:17:17 发表在 32楼

请问楼主 Q7敞篷多少钱买的,,我也想给我家闺女买一辆

900多?,这个东西挺好,但是不方便携带,太重太大了,买来只能放客厅玩,有遥控的,你要是需要可以给你链接
2016-02-20 23:46 回复
辉腾

岚心醉 2016/02/24 08:37:01 发表在 36楼

要是方便您加我QQ 告诉一下可以不列~~~307426542谢谢啦

空港店,15款
2016-02-25 20:20 回复
辉腾

车子3000公里了,更新下感受,倒车影响反映慢,显示器主机反映也慢,难道是因为后期加装功能之后硬件更不上了?系统太老了?车子温柔的过减速带,感觉前轮过去了,在跃起来的时候会空转,后轮过减速的时候也这样的感觉.可是4驱的suv没这感觉啊.别人都说空气悬挂舒服,柏油路上的标示线很厚,平常车碾压会有感觉,而辉腾很轻,可是不明白厂家为什么要配20寸35的轱辘,感觉车都不敢使劲开了,怕有吭,而且特别颠.油耗基本是400块,520公里左右,比以前油价贵的时候普通车都要1块钱1公里划算多了.

2016-03-06 22:19 回复
辉腾

David1995615 2016/03/18 14:52:25 发表在 46楼

非常得nice,恭喜楼主!4.2可以说是辉腾里面最精髓的配置了,要动力有动力,要配置有配置,要性能有性能,要舒适有舒适。说实话,有些辉腾车主也不怎么了解辉腾,很多人以为买高配辉腾没意思,但是恰恰相反!看来楼主真的是很理解辉腾才去买它的高配。

您的观点跟我看过的网页内容类似,相比您可能看见很多人花不到60买辉腾有点不平衡,老w12内饰确实是有点过时,但是机舱依然很美!现在的款带真皮包裹,质感很好,低配也有优势,比a6,5系,高一级,还容易被人认为是100万的车,何乐而不为,可能很多形象被孩子或者司机丑化了,其他车系又何尝不是,改标改排气,钥匙挂腰上!不过买辉腾无论什么配置,都是比较实惠的
2016-03-18 18:13 回复
辉腾

David1995615 2016/03/18 18:40:44 发表在 51楼

其实严格来说豪华车最起码上V8级别的更上档次

v8相对安静,稳定,吸气的时候声音好听,急加速不声嘶力竭,不过现在已经不环保啦,加上高昂的购置税,逐渐会被淘汰,辉腾发动机声音蛮大静止在外面听,但是冷车转速降的很快.看的出来您很喜欢辉腾,也真正摸过宣传车型.我觉得这个车给人两个极端,爱的人,怎么都能找到他的亮点,比如扶手,电尾支撑杆,桃木方向盘手感,甚至钥匙的黑色塑料部分的烤漆都要比宾利的麻面塑料都要讲究.另一种人呢,压根就反感它,品牌价值低,内室布局根不上主流,老款质感和一般40-50的车没什么区别,没有传说的精致奢华,3.0排量油耗大,提速慢,试问哪个4s店能把柏秋纳款当放展厅让人随便摸呢?现在长城吉普都带假的内室缝线,但是缝线和缝线的皮质是有差距的,每个人想法不同,20台卡宴里也找不出1个带皮内室的吧.补一句强大的发动机在19寸以上的轮毂的车上不一定是好事,开多了就会明白
2016-03-18 22:40 回复
辉腾

David1995615 2016/03/19 00:25:07 发表在 54楼

只是停产有些可惜了

开辉腾会累,玻璃升降键,转向灯杆儿,笨重的车身,让人停止心跳的显示屏!不如宝马好驾驭!辉腾进口3.0,四驱,卖50!!!估计赔钱啊,3.0帕帕,2.4的a6啥价格啊。现在的款已经不能提高品牌形象了,落后的变速箱,发动机,各种数据都够不上主流d车了!大众多少神车都毁了。。r36,最美大众车cc3.6不都停产了。。除了途锐是最便宜的suv,其他都陨落了!我不是大众粉,一直觉得大众定价高的离谱,高配b级车都能买奥迪了!反而进口大众优惠非常大
2016-03-19 01:35 回复
辉腾

一路狂哭 2016/03/21 18:58:23 发表在 57楼

今天去看辉腾真的被端庄大气震撼了。想问一下楼主3.0精英定制最后多少钱落地的,我也是天津的要是价格够得着紧紧手想给岳父一个惊喜。谢谢

3.0精英订制裸车照60以下谈就可以
2016-03-21 19:31 回复
辉腾

独爱马6 2016/03/21 19:31:33 发表在 58楼

3.0精英订制裸车照60以下谈就可以

保险2万左右,购置税估计得6万?不知道强制不强制装具
2016-03-21 19:33 回复
辉腾

operamask 2016/04/02 20:05:05 发表在 63楼

V8的现在多少裸车?我去年下旬,还咬着80万。。。那我肯定买a8高配了

V8,估计老款库存能到80左右,还得看运气。新款140几能谈到就已经很划算了。税高啊!
2016-04-10 07:59 回复
辉腾

都没有人哇

2016-12-30 22:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56