热门 #爱车加装分享# 改装作业,给我的C11改大灯。

zyqclzyqcl
0浏览 · 2024-05-08 11:21· 发布于四川
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

22, 23款C11原车灯都不带透镜灯光很散 我是23款的,清明期间因高速堵车 走了一截省道50公里左右,无路灯,?天空有点毛毛雨,那个灯完全看不清,有个人在边上都不一定能看到,就是传说中的蜡烛灯,零跑都那么堆料了,弄一个带透镜的灯就那么难吗?

省道上对方开车开元光的, 那种远光狗不换近光灯的,我用远光礼貌提示对方不理睬,看来是我远光不行啊,路上超过一个电瓶车,我觉得他的灯都比我的亮,天空在下毛毛雨,视线非常不好也不敢开的太快

在怎么要和C10一样搞个带透镜的嘛。最新的小改款24款也是没透镜的 但是换了大功率LED灯珠,亮度提成一些,但治标不治本,还是不聚光 。效果肯定也不行!!!。于是一咬牙节后找了个时间,花了一天终于把大灯换了。

在群友的推荐下来到一家改灯店

老板给推荐格界的4近4元。。并且做了个实验, 左边是格界3300 右边是雾道2500。最后纠结了下 选了个贵了。一步到位。

取下大灯先烤灯 让灯罩和灯座分离。。然后把灯装在专用架子上。4个灯装好2近2远

换灯一共花了7小时,慢工出细活。看拆车 拆的心痛啊。

搞定了。 上车测试。看有没有问题。

没问题就密封灯罩了。

2个都弄好后就安装上车,然后就是调试大灯了。

装好后专门看了下电流。。最近C11燃了几个听群友说都是功率太大了。

原车开灯电流0.6-0.7A 换了后开灯1.1A按照400V算,关灯待机都是0.5A

原车1对大灯0.2A*400V=80w

换灯后0.6A*400V=240W

线路功率高了160W

看了线路的粗细功率随便承受。

有人说改了灯就没质保了,管他的。安全会第一。视野不好碰到人了,得不偿失 , 换了视野变好了安全有保障了,就是最好的质保吧!!! 

换了之后的效果。。非常NICE,,感觉这个改装钱花的自己能看到,

近光灯 摄影拉暗效果,

远光灯 摄影拉暗效果,

这夜路效果。。。感觉比灯厂的A6还亮。。。满意。。

改灯注意事项:要注意最后的密封一定要密封好。。不然后期会起雾,,不过店家说的起雾可以过来重新密封,然后就是线束要固定好。

改灯尽量不要改8近8远的功率太大了。对我来说4近4远足够用了,不然线容易热,热了就芭比Q了。

最后就是 密封之前一定要擦干净灯泡 灯罩内侧的指纹和灰尘!!!!

个人心得 :改灯还是要看个人情况,如果经常夜路,原车灯光满足不了自己的还是去改一下。不然视线不好。加上现在没素质的人还是有一小部分。对面开远光灯的可以礼貌提示。,,你灯不行就提醒不了。

本次改灯一共花3300元

点击展开剩余89%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

檀健次是我 关禁闭 已屏蔽
君越
不错,效果很好
05-08 11:37 来自山东 回复
我要摇粤A 关禁闭 已屏蔽
启辰大V DD-i超混动
改装达人,太厉害了
05-08 11:38 来自广东 回复
wxyang0 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
真好看
05-08 11:41 来自北京 回复
山水烟雨 关禁闭 已屏蔽
大通G50
大灯是个技术活
05-08 12:02 来自湖北 回复
陈旧回忆汽车 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我也想换,3500没舍得买澳滋母
05-08 15:58 来自河北 回复
anoldman194949 关禁闭 已屏蔽

改灯肯定没错,我经常看改灯的视频,都是比原厂的要好。

05-08 18:55 来自江西 回复
紫耳钉 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

很详细的分享,一看就是有心之人!  

05-09 00:00 来自新疆 回复
nbwubin 关禁闭 已屏蔽
领克03
也就那样,改的很垃圾,上面四个1.8寸8近8远,下面远光可以不动,但是有个细节铺路效果和宽度,这改的啥东西哦!
05-09 01:52 来自浙江 回复
老林和我 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
贵有贵的道理
05-09 07:16 来自辽宁 回复
奔跑少年2 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

改的挺好的 支持改装

05-09 10:17 来自湖南 回复
赵加飞子 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

你把对面的车,眼睛都亮瞎了!

05-09 11:03 来自云南 回复
zyqclzyqcl 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

呵呵。。。。

05-17 13:09 来自四川 回复
Gar马 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
我也想改,不知道费不费电?
05-18 06:30 来自广东 回复
奥爸0816 关禁闭 已屏蔽
我也想改但担心电线太细了
06-07 16:53 来自浙江 回复
二十几岁啊 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
已改,建议有想法的车友一定要在边上看着改灯师傅操作,别问,到时候你就知道了
06-12 11:59 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56