热门 【直播结束】遇见未来的“你” 直播特斯拉MODEL X独家专场体验

全部回复 只看楼主

AyueOK 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
长宽高尺寸比较均衡,所以乍一看感觉并不是常规SUV车型。全车设计考虑到风阻和家族设计的延续性,造就了MODEL X的外观。高于轿车的悬挂,超大的惊人的车内空间,强于轿车的乘坐感,拉风的外观,有足够吸引人的理由。
2016-05-04 11:29 回复
奥迪S3

wangfei12314 2016/05/04 11:36:56 发表在 320楼

非常详细,辛苦!有个全面了解了。这车不错!

下午的时候会详细的介绍这款车,请期待一下吧
2016-05-04 11:38 回复
奥迪S3
我们拍照时被人偷拍了...
2016-05-04 11:45 回复
奥迪S3
唱情歌版主来模仿孟庆嘉老师的庆嘉跳
2016-05-04 11:54 回复
奥迪S3
时老师来视频解说,正在录制阶段
2016-05-04 11:59 回复
奥迪S3

且听寒暄 2016/05/04 12:08:46 发表在 331楼

烧机油不

哪有发动机...
2016-05-04 12:21 回复
奥迪S3
刚刚我们偷偷去吃了点饭,回来后发现时老师还在用车,我们继续等待一下
2016-05-04 13:59 回复
奥迪S3
时老师再一次NG……
2016-05-04 14:06 回复
奥迪S3
现在有种在看拍电影的感觉
2016-05-04 14:08 回复
奥迪S3

北极圈眯迷眼 2016/05/04 14:13:33 发表在 380楼

最关心的是第三排座椅空间如何?

稍后便会揭晓
2016-05-04 14:21 回复
奥迪S3
大家已经围着这款车研究了很久
2016-05-04 14:22 回复
奥迪S3
这个叫前备厢,不能再叫发动机舱了
2016-05-04 14:31 回复
奥迪S3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪S3
    终于到我们了,特斯拉来专人为我们来讲解
    2016-05-04 15:07 回复
    奥迪S3
    后门开启方式为了更方便出入,也为了家庭在第二排安置儿童的时候方便,同时第三排进入也很方便
    2016-05-04 15:09 回复
    奥迪S3
    因为后门是向上开启,所以不能做成向后滑动的天窗,因此设计了这个2.9平方米的前风挡
    2016-05-04 15:11 回复
    奥迪S3
    座椅下方是单柱设计,不光是为了好看,还未了第三排的脚部空间,以及第二排上车时是否方便
    2016-05-04 15:16 回复
    奥迪S3
    车门可以自动感应开启,位于车门内有传感器探测障碍物位置来决定车门开启角度。后门亦是
    2016-05-04 15:23 回复
    奥迪S3
    说到储物空间就不得不提前备厢,在前备厢的内衬中有一个巨大的空气滤芯,过滤进入到车厢内的空气。
    2016-05-04 15:28 回复
    奥迪S3
    Model X有七座和六座之分,眼前这是一台6座版。身高178cm的晋L坐进第三排后,自然有比较不错的腿部空间。而第二排中间过道就如同奥德赛一般,使得进出第三排更加方便。因此,第三排的实力利用率会更高。所以,我个人更倾向于6座版本。
    2016-05-04 15:37 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56