热门 【直播结束】遇见未来的“你” 直播特斯拉MODEL X独家专场体验

全部回复 只看楼主

AyueOK 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
三位超级试驾员与MODEL X合影
2016-05-04 19:13 回复
奥迪S3
下午的动态体验,我先是在后排进行试乘体验,在驾驶员油门没有踩到底的情况下,后排能感受到的是持续很久的推背感,像是有人在后面猛推,这是一台90D,加速值为5秒,我的直观感受为它比我平时乘坐的飞机推背感要强烈的多,驾驶方面的主观感受,它的方向盘略大,视野良好。
2016-05-04 20:01 回复
奥迪S3
如果说特斯拉是来自未来的汽车,那MODEL X比MODEL S更具未来感。埃隆马斯克在与秦致的高端对话中曾讲到,“除了加速,还有安全。”而特斯拉今天给我的感知是全方位的,不仅是鹰翼门带来的视觉震撼,还有高逼格且实用的多项自动功能,更有无处不在、不胜枚举的人性化的精心设计。可以说,它一定程度上代表着最先进的汽车制造理念。全天下来,我甚至淡忘了它是一台电动车的身份。即使是汽油动力,它同样亮眼!所以,特斯拉真正带给我的震撼,是从由内而外、由始至终的品牌造车理念,绝不仅仅是一台电动车。它,代表了一种生活!
2016-05-04 20:15 回复
奥迪S3
MODEL X是科技和任性的产物,在一款电驱动SUV上实现够强劲的续航里程,这本身就是突破。敦实宽大的车身,使MODEL X拥有超大的内部空间。对蓝天的向往造就了超大面积的前挡风玻璃。
配置方面,MODEL X提供14向电动调节、座椅加热/记忆功能、无钥匙进入、自动启停、电动尾门(可无钥匙自动开启)、巡航控制系统、生化武器防御模式的空气净化系统等配置、前视摄像头、360度声呐传感器、倒车雷达、盲点警报、自动紧急制动、车道偏离警告、防盗报警系统及4个LATCH儿童安全座椅接口等。
可以说你能想到的,不曾想到的,都出现在这款MODEL X上。绝对够高的底盘高度可以让你轻松通过非铺装路面。超低的风阻系数,侧面体现出设计团队对能耗控制力。多处人性化的储物空间,鹰翼门的设计真的不只是为了炫酷,车门敞口面积增大,使得上下车以及安装儿童座椅等,变得容易很多。一天的体验,从动力到内饰空间及配置,一种新的用车认知,可以带给我们很多启发,谁知道呢,也许未来就是这样…
2016-05-04 20:16 回复
奥迪S3
在今天之前,我是没有体验过任何特斯拉车型的,初次见到特斯拉,看着他一点一点的从运输车车厢里退出来,我也一点点的认识了它的外观,真的很惊艳,首先令我震撼到的是它22寸的超大轮圈,在此之前我是没见过使用如此大尺寸轮圈车型的,太帅了。
鹰翼门的设计非常实用,乘客可以轻松的上车,儿童座椅配备在了第二排与第三排,家长可以很轻松的安放儿童安全座椅,并且乘客可以通过第二排座椅的按钮将座椅前移,几乎不需要低头弯腰进入第三排。并且后门可以通过四种方式进行开合,分别是后排按钮、车钥匙、手机APP、中控大屏。
动态体验中,这台车可以说除了胎噪与风声,没有别的声音了,对了,还有尖叫声。他的官方百公里加速为5秒,我的实际感受是它比平时的飞机推背感要强烈的多,停车只需要按下P档按钮,我还没有尝试直接拉开车门是否会跳档,我想问题不大。
特斯拉MODEL X即将交车,不久后我们就会更多的见到实车的曝光,让我们共同期待!
2016-05-04 20:17 回复
奥迪S3
遇见未来的“你” 特斯拉MODEL X独家专场体验 感谢今天到场的三位超级试驾员 感谢一直关注此次体验的网友 我们下次直播再见~
2016-05-04 20:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56