热门 【直播结束】遇见未来的“你” 直播特斯拉MODEL X独家专场体验

AyueOK
0浏览 · 2016-05-02 21:03
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

它是一辆SUV

它是一辆纯电动SUV

它是一辆拥有鹰翼门的纯电动SUV

它能装7个人

它续航近500公里

它0-100公里加速不到4秒

它预售价超过百万

它提车可能要等到2017年

它就是 特斯拉 MODEL X

对于这辆集合了各种噱头的热门车,你怎么看它在中国市场的表现?来聊聊吧~

如果还想对特斯拉 MODEL X了解更多,请不要错过5月4日(周三),汽车之家论坛为您带来的独家MODEL X亲密体验,任何问题都可以在直播帖中提出,由编辑和我们的超级试驾员为您体验后解答!

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看编辑前线直播<<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入MODEL X论坛

谁来体验?怎么体验?

我们邀请有着丰富车型体验经验的超级试驾员,根据自己驾乘的车型,以及过往体验过的车型,对特斯拉MODEL X进行全面细致的多维度感受,并把感受在第一时间发布出来。

同时,家人们也可以在直播贴里留言,对MODEL X一切感兴趣但还不了解的点,超级试驾员会尽量去体验后同步给感兴趣的朋友。

洛杉矶试驾特斯拉MODEL X

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AyueOK 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
直播就要开始喽,编辑一大早就提前到达了试驾场地~
2016-05-04 09:12 回复
奥迪S3
停车场里有两辆特斯拉MODEL S,不知是不是厂商的工作车
2016-05-04 09:17 回复
奥迪S3
测试场地中,两位老师正在给一款新车拍照,与此次测试无关就不多拍了
2016-05-04 09:26 回复
奥迪S3
我们的三位试驾员到了,还挺准时~
2016-05-04 09:37 回复
奥迪S3
几位纷纷对endy大哥平衡车很有兴趣。
2016-05-04 09:44 回复
奥迪S3
上去试试,现场教学
2016-05-04 09:47 回复
奥迪S3
学的还挺快~一会儿就自己玩去了
2016-05-04 09:51 回复
奥迪S3
车到了~快去看看
2016-05-04 10:06 回复
奥迪S3
打开后盖,都在拍照
2016-05-04 10:08 回复
奥迪S3
这平衡车的上镜率比特斯拉还高...
2016-05-04 10:09 回复
奥迪S3
时老师您的快递到了,来签收吧
2016-05-04 10:11 回复
奥迪S3
终于要见到完整的真容了
2016-05-04 10:15 回复
奥迪S3
先拍一些外观,虽然是主角,但我还是被他的外观所惊艳到了。而且比我想象中的更大一些
2016-05-04 10:32 回复
奥迪S3
外观方面,简洁流畅
2016-05-04 10:35 回复
奥迪S3
车在移动时只能听见轮胎撵地面上的石子的声音……一切都太安静了,感觉自己咳嗽一声全场都能听到
2016-05-04 10:39 回复
奥迪S3
专业摄影师在对MODEL X进行拍照,我们不做过多打搅
2016-05-04 10:40 回复
奥迪S3
我曾在一年多以前试驾过朋友的Tesla Model S 70D,当时给我的感觉就是“太静了”、“太快了”。对我而言,70D就已经够快了。而今天这台Model X 90D将会带来什么样的惊喜?对于曾经接触过Model S的我来说,无疑变得更加期待!
2016-05-04 10:47 回复
奥迪S3
作为Tesla首款SUV车型,Model X的后门分段式可折叠的鸥翼式后门极具科技感,同时方便第三排乘客。MODEL X的风阻系数仅为0.24,同时标配自动扰流板,能够实现三级自动调节。2012首次亮相以来,一直就是大家瞩目的焦点。
2016-05-04 10:59 回复
奥迪S3
今天,这辆只在网上看过图片的实车出现在了我的眼前。从卸下板车的那一刻开始,我们就进入了惊叹模式。伴随着晋L的哇哦赞叹,我脑补画面:当Model X后座的鹰翼门开启的一瞬间,注定它走到哪里都会成为焦点。前门也不甘平庸,当你轻轻走向它,会自动感应到钥匙的靠近,从而前门也自动开启。就在路人惊羡的眼光中,它不声不响地地启动,或绝尘而去,或优雅驶离。总之,一副“事了拂衣去,深藏功与名”的惬意情形。
2016-05-04 11:23 回复
奥迪S3
特斯拉MODEL X前脸沿用了特斯拉家族风格,仅在标志处留出一丝小缝,车头看起来很完整,没有大量的镀铬材料,22寸的超大轮圈非常炫酷,前门为自动开合,启动、行驶没有一丝声音,仅有轮胎与地面的摩擦声,见到实车,特斯拉MODEL X给我的感觉是非常科幻,一款来自未来的车。
2016-05-04 11:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56