热门 东北90后农村小伙儿Z300豪华白提车作业

Loving鹏
0浏览 · 2014-01-25 17:23
关注

此帖已被刊登在2014年02月22日论坛日报点击查看更多日报

本人91年的,一直骑着一辆”屌丝“牌摩托车,这是我人生中的第一辆轿车。“预谋”了整整一年,从雪弗兰赛欧到长城c50最后经过总总因素的影响最后在14年的元旦决定了z300,大致的因素是包括赛欧车身小了点儿;c50在农村开着太费油了1.5T的。元旦第二天去了4S店,本想元旦那天去的结果4S店放假。一天下来提车、办手续、交强险、临牌、全部搞定,效率还是挺快的。提车那天因为太兴奋了,结果忘了留点纪念,现在想想是有点遗憾。价钱方面在我们这也就这样了:提车65000+交强险950+车船费350+购置税5100【没想到会这么少】+牌照费200。

提车22天,在用车方面谈一谈我的感觉吧:空间足够大,无论开到哪都在车堆里看不出一丝逊色;前大灯电动调节调到最低位置感觉照的还是有点儿高;急加速、超车费劲,提速稍慢,可能跟车厢太大发动机略小有关;稳定性可以,160码左右方向盘不抖、不偏;挂挡间隙分明、倒挡不打齿,开了20多天没出现过打齿现象;方向盘好像比大众车小了点儿但是挺精致;车内隔音效果不好最近想改一下;我们这温度在零下20度左右,每天早上四个车门非常难关好;最近出现了一次怪事,有一天停车后忘了锁车门,结果两个小时后我出去发现有3个车门上的玻璃自己降到了最底,上车里关上后就再也没出现过这样的事儿了,我至今求解!

不多说了上图吧

各种角度各种拍,怎么的都是各种受看!!

内饰全是网购的,色调一致,全算上还不到400块大洋,挺划算!!
22天跑了511公里,没怎么跑,乡村路平均6个油左右还算可以哈!

证件齐全,气死交警!

图片已删除

图片已删除

这些是认证用的着的吧,我这应该能认证了吧!

最后祝大家新年快乐、马年大发、万事如意!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Loving鹏 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20

yangxiao31 2014-1-25 17:34:13 发表在 地板

楼主提的不是豪华型吧

从多功能方向盘上看出来的吧 我也在纠结呢 可是随车跟踪卡上写的是豪华啊 可能4S店做了手脚 随便吧 反正多功能方向盘自己能装
2014-01-25 17:44 回复
北京BJ20

yangxiao31 2014-1-25 18:05:02 发表在 5楼

豪华型轮壳也不是这样的啊,4s忽悠你了吧

降低成本换东西了?! 那做的也太真了 对这车不了解的那不都得上当吗 妈蛋的死儿子
2014-01-25 18:13 回复
北京BJ20

王硕1233 2014-1-25 18:13:03 发表在 6楼

很明显是手精 被坑了5000

你的意思是手精加的配置呗 让后在随车跟踪卡做个手脚 别说了 牙疼
2014-01-25 18:17 回复
北京BJ20

为了儿子咬牙开 2014/01/25 22:00:52 发表在 15楼

院子扫的真干净啊,停车的好地方。看来很爱惜车。刚上车时开风吹前档玻璃不

不穿车衣时早上前挡有一层霜 不吹也不行啊 后挡有加热
2014-01-26 11:58 回复
北京BJ20

cottager 2014-1-26 16:44:49 发表在 20楼

版主去过年了,年后要过元宵,元宵后再认证给你~!

认个证真麻烦
2014-01-26 17:29 回复
北京BJ20

泰众2013精导 2014-1-26 16:01:01 发表在 19楼

恭喜吉林的朋友提车,有时间搞个车友会

好主意
2014-01-26 17:31 回复
北京BJ20

滕蒙双谭 2014/01/31 14:04:31 发表在 24楼

这车真赞

必须的 都成了杂交品种了
2014-02-06 16:14 回复
北京BJ20

泰泰300 2014/02/13 11:16:20 发表在 34楼

哥们  你的后排坐垫怎么弄下来的啊 !!!!

靠背折叠上边有按钮往上拽按钮就能折了 下边坐的那个整体就是使劲往上搬就行 它是卡扣的 掰不坏
2014-02-14 15:53 回复
北京BJ20

a446017861 2014-2-12 19:48:58 发表在 32楼

不会吧,你这个手精要65000? 在加点钱赶上我的手尊67500.还送地胶,贴模。发动机护板。座套2套。脚垫。

呵呵 我都啥样了 还刺激我 太不厚道了
2014-02-14 15:56 回复
北京BJ20

泰众2013精导 2014/02/16 22:10:34 发表在 44楼

吉林的哥们提车必须顶

呵呵 谢啦 哥们儿
2014-02-17 18:22 回复
北京BJ20

iPhone4s白 2014/02/16 18:43:29 发表在 43楼

楼主哥们你是双辽的吧!我也想买小三呢,有机会交流一下!

好的 我QQ 969499179
2014-02-17 18:24 回复
北京BJ20

960150706 2014/02/16 22:14:23 发表在 45楼

这车怎么样

总体感觉性价比还挺满意,在这个价位的车空间和舒适也算是顶级的了,但用的时间不长还不知道零件结实不结实
2014-02-17 18:26 回复
北京BJ20

沈阳老王 2014/02/20 05:44:11 发表在 56楼

证件,票据的信息遮挡一下吧,小心被套牌儿憨笑

相信咱们论坛里都是良民
2014-02-20 17:35 回复
北京BJ20

岳佳辉 2014/02/21 13:05:12 发表在 67楼

恭喜楼主,我也是双辽90后的,正在关注此车不知怎么样,你是在哪提的车啊!

四平元英 四平就这一家 长春提的话以后办车牌手续太多
2014-02-21 16:47 回复
北京BJ20

yuntian666 2014/02/21 22:32:10 发表在 73楼

你娃,整了个精英型 导航,不过六万五也没坑你,大众价位。豪华型内饰棕色,205宽胎、前脸、……连豪华型长啥样都不知道悲催。这家店嘴里跑火车的

没亏大了就行 就拿我当个例子来告诫一下想买车的伙伴们吧,先把想买的车系了解全面再下手
2014-02-22 12:35 回复
北京BJ20

denglun 2014/02/23 10:30:29 发表在 86楼

对了  忘告诉你    这是手精版     更有可能是舒适版

铝合金轮毂 倒车雷达 5个喇叭 4A91S发动机这是舒适版没有手精应该有的 再说任何款型都是从舒适版加的配置包括手豪 配置够就行何必那么计较呢?!
2014-02-23 13:13 回复
北京BJ20

denglun 2014/02/23 10:27:19 发表在 85楼

91年靠自己能力买车  不错了   至于你最后那个问题   我认为是  你可能是压到遥控上面的开锁键   导致4玻璃下降到底

长按开锁键会有这个效果?!
2014-02-23 13:14 回复
北京BJ20

鱼骨头与猫 2014/02/23 16:37:56 发表在 93楼

楼主1档会不会不好挂啊

起步时1档好挂,行驶途中必须在5迈以下才能顺利挂入,这算正常现象,大多数车都这样
2014-02-23 19:56 回复
北京BJ20

公吕方计 2014/03/05 21:59:22 发表在 115楼

有机会我要坐车去旅游啊旅游

自驾游 停车最麻烦了 就是自由点儿
2014-03-06 06:56 回复
北京BJ20
怎么能沉了呢  再拿出来晒晒!!
2014-03-17 16:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56