热门 图文教您调歌诗图豪华版音响。。。(有图有真相哦)求申精

海林林海
0浏览 · 2013-02-07 09:03
关注

很多人都问歌诗图的音响怎么调,大多数人拿到车以后都不怎么看说明书,那么厚一本说真的我也懒得看,最近年底正好空根据自己乱倒腾和测试,终于弄明白歌诗图的音响系统,说真的,没调下歌诗图的音响真的一般般,低音不够低,高音不够高,现在我调了一下。。。不比我二叔的凌志ES的音响差。。。好了回归正题,大家往下看这个图文简单的说明书吧。。。

首先按一下MENU键,如下图

按一下会出现一个BASS如下图

然后点一下中间那个旋钮键,左右旋转就可以调节了,如下图

BASS是低音我调了+5

TREDLE是高音,我调了+3

最后很多人肯定会问后备箱的低音炮为什么没效果呢?那是因为你没调节,SUBW(网络翻译叫超重低音)就是后备箱那低音炮,尽情调到+5+6吧,爽到爆。。。本人亲测。。。

基本上调好低音、中音、后备箱超重低音就行了,根据个人爱好调,其他不要动。。。

最最后宣传一下我们的江浙沪歌诗图车友会 QQ群号:群   号:290519699

我的爱车,很花吧。。。

觉得好的兄弟顶起啊~~~光看不顶的人木有小JJ(玩笑)

点击展开剩余67%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海林林海 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
自己顶.....。。。。
2013-02-08 19:03 回复
沃尔沃XC90
顶。。。。。
2013-02-09 22:06 回复
沃尔沃XC90
为了小JJ定期。。。
2013-02-11 10:26 回复
沃尔沃XC90
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2013-02-14 16:00 回复
沃尔沃XC90
帮顶。。。。。。。。。。。
2013-02-15 15:20 回复
沃尔沃XC90

顶上去。。。。。。。。

2013-02-17 13:18 回复
沃尔沃XC90
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    沃尔沃XC90
    diong.....................
    2013-02-20 17:29 回复
    沃尔沃XC90
    顶。。。。。。。。。。。。。
    2013-02-21 16:40 回复
    沃尔沃XC90
    ding..............ding
    2013-02-22 08:52 回复
    沃尔沃XC90
    顶。。。。。。。。。。。。。。
    2013-02-22 18:56 回复
    沃尔沃XC90

顶。。。。。。。。。。。。。

2013-02-25 11:54 回复
    沃尔沃XC90
    谢谢棒顶的兄弟。。。。
    2013-02-26 14:42 回复
    沃尔沃XC90

不会调的兄弟进来看哦~~

2013-03-02 09:58 回复
    沃尔沃XC90
    哥们顶一下啊。。。。。。。。。。。
    2013-03-09 10:08 回复
    沃尔沃XC90
    Fd...........
    2013-03-22 09:49 回复
    沃尔沃XC90
    这帖子不给我射 哈哈哈
    2013-05-25 19:26 回复
    沃尔沃XC90
    顶。。。。。
    2013-05-25 22:34 回复
    沃尔沃XC90

自己顶依稀。。。。。。。。。。。

2013-05-27 12:45 回复
    沃尔沃XC90
    必须精华啊 版主
    2013-06-02 20:43 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56