鸟枪换炮,提比亚迪唐DM,赤帝红天津首提!

Saimun16z 唐新能源
0浏览/2018-08-28 22:29
+关注
    看汽车之家五年了,每天必看的就是论坛精选日报。看着大家的提车作业,总感觉心中有愧,想着我什么时候也能提上我的爱车,为各位车友,为汽车之家这个大家庭奉献一篇精彩的提车作业。我总是在一味的索取,却未曾付出过。但是,今天,我做到了

本人来自天津市静海区的一个美丽的小镇,本人今年32岁。从小最大的爱好就是车,年轻的时候和朋友整天玩大排机车,机车给我带来的那种热血与激情我始终无法释怀。但是因为家庭原因,我不得不放弃这个爱好,在婚后奋斗了几年买了人生中第一辆汽车,一辆两厢的吉利帝豪EC7。一直陪伴了我10年的它已经残破不堪,再加上这两年生意做得也不错,两个孩子也渐渐长大了,小帝豪已经满足不了家用需求,于是和老婆商量准备换车,预算25万左右。老婆是个不懂车的人,根据家庭需求只说买个大点的就行,那么买什么就是我说了算了,嘿嘿嘿

那么选车历程就开始了,响应国家政策,党的号召,节能减排,绿色出行,我打算入手一辆国产混动SUV车型。最终锁定在国产品牌三剑客:比亚迪、吉利、长城。(唐DM、领克01、WEY P8)。这三款车型作为国产三大品牌里的混动旗舰,网络上也都是褒贬不一。本人经过多天对比PK,综合考虑,最终把目标锁定在新款唐DM。
为什么选择了唐呢?其他两辆车就不在此多做评价了,着重说一下主角吧。

我们先从外观说起,新一代唐带给我的第一感觉就是大气,前卫中带着一丝那么咄咄逼人的霸气,优雅又感觉不到笨重。全LED大灯非常满意,转向灯也采用了LED流水灯带,后尾灯也是紧随主流的贯穿式设计,点亮效果比肩卡宴。单论外观最让我惊艳的是22寸大轮毂配布雷博卡钳,比亚迪真是下了血本啊,哈哈哈。视觉效果diao出天际。唯一的担心就是以后的日常使用会不会...
    内饰也非常打动我,本人非常喜欢这种简洁明了的设计风格。首先要说的当然就是吸睛效果最强的中控大屏,好像是12.几寸,我也忘了,对于数据我比较麻木。据说和一个iPad没什么区别,兼容各种APP,据说还能吃鸡。这个价位应有的配置也都有,什么全景摄像头,定速巡航,自适应巡航,全景天窗,一脚踢后备箱,无钥匙进入,远程启动,座椅通风加热,后排还有个220V电源,还自带行车记录仪,当下的主流配置大概都有,内饰用料也比较厚道,硬塑料几乎很少。这配置和我以前的小帝豪相比简直是一个天与地的飞越,估计得熟悉老长一段时间了
    最满意的当然就是动力了,试驾之后也是颇为惊叹此车的动力。4.5S的百公里加速在这个价位简直就是无敌的存在,完虐路上80%的车应该不算是大话吧。求轻喷纯电模式下的续航能力也是比较不错,我平时也就是上下班代步,偶尔去趟县城市里,足够用了。再加上身边朋友也极力推荐,那么和老婆一商量,订车!!!

6月28上市,7月2日订车,8月24日提车。几乎两个月的等待,想必很多车友都能体会这种煎熬。在此要感谢销售经理张兄弟,过程服务也是相当到位,天津市红色只有两台,本人这是其中一台避免广告嫌疑就不多提及4S及相关情况了。我这辆是版本80KM的,官方指导价25.99。具体请大家私信吧。会一一回复的。有天津地区的组织也请私信我一下,一起交流。
前方高能预警,找兄弟拍了组照片,器材iphone 8P,图片微修,下面大片奉上!!!

先来三张大滤镜镇楼。

人生只如初见,外观篇!!!

斜,跪地下照的

正前,优雅中带着一丝霸气。

小动物角度

端庄。

左45度,最美角度。

右45度

正后方,尾灯大片在后面。

左后45度,也是非常美丽

右后45度。

侧面,门把手贴了个有点汽配风格的装饰,主要是为了防刮

后视镜,摄像头在下方,没拍,清晰度不错。

鲨鱼鳍

真·侧进风口,给大鲍鱼散热的

前摄像头。

6活塞大鲍鱼&22寸大轮毂,马牌轮胎,一条轮胎2000多

后面和前面比就弱鸡了

全LED大灯

睁开你美丽动人的眼睛,

这张更帅了,最爱

尾灯就照了一张

澎湃地动力来源

该有的隔音棉。

电动尾箱。

后备箱东西太多了,没怎么拍,日常装载足够了,

走进你的身体,内饰篇!!!

中控全景,简洁大方

后视镜略小,亮度也有点低,不知道能不能调节。

液晶仪表盘,说实话我感觉这个设计的一般。

方向盘手感不错,戴套戴的影响了很多,回头手缝一个。

自动大灯。亮度和高度调节

转向和远近光。

感应雨刷,和灵敏度调节,前后挡风玻璃雨刷。

油门与刹车,油门很多人好评,踏板式的,脚感很不错。

眼镜盒,视频摄像头,自带的记录仪忘拍了,清晰度不错,2分钟一存档,多媒体系统可以回放。室内灯光全是LED的。很高级。

主副化妆镜都带LED灯,不错。

全景天窗,可惜不能开启。

手扶箱空间不错,挺大,。

后排温区系统,12个12V   1个24V

二排出风口,与灯。

后排空间不错,本人长期五座使用,靠背可调角度,坐姿一律北京瘫,哈哈哈

第三排出风口

后备箱灯光。

来张夜景,这张拍的不咋地。

内饰篇当然少不了这饱受争议的大屏,功能异常强大,

提车仪式!!!

最后国际惯例,大鹏展翅。

最后国际惯例,大鹏展翅。

夜色撩人,灯光篇

照糊了

刹车灯。

倒车灯。

细节。

灯腔、

美丽

日久生情,用车感受!!!

低速顿挫感较强,底盘有点硬,但是路感清晰。车太高,老婆孩子上着有点费劲。
座椅舒适性较差,腰很累,没有腰撑,长途很不舒服。
音响非常一般。我耳朵比较挑剔。
混动模式下高速油耗9-11个右左右。对于混动车型有点偏高。
隔音不错,但是胎噪很大,这个是轮毂大的原因。
自适应巡航高速很舒服。
轮胎没有网上传的那么脆弱,我们这边路况很差了,之前犯嘀咕,但是实际使用情况暂时没出现什么问题,主要还是自己开车时要小心一些。
方向盘很轻,但是方向盘有点虚位,车大可以理解。

最后感谢大家看到这里,第一次发帖 ,希望大家多多指正,多多支持
感谢汽车之家这个平台这么多年的陪伴,一切尽在不言中。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

Saimun16z 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

行者远航dream 2018/08/28 22:31:55 发表在 沙发

前排,恭喜提车

谢谢
2018-08-28 22:33 回复
唐新能源

雨衣和伞 2018/08/28 22:44:10 发表在 地板

天窗不能开????

天窗可以打开
2018-08-28 22:48 回复
唐新能源

都不赖 2018/08/28 22:48:28 发表在 4楼

此主帖已经被都不赖设为精华帖帖子标题:鸟枪换炮,提比亚迪唐DM,赤帝红天津首提!求版主大人射精!!!精华理由:恭喜楼主提车,精华一枚

谢谢,谢谢
2018-08-28 22:50 回复
唐新能源

johnman_cn 2018/08/28 22:49:17 发表在 6楼

保证你能完虐路上99%的车。

确实能虐车,但是一般我还是中规中矩。回头率极高
2018-08-28 22:50 回复
唐新能源
有疑问的说,可以说下,但凡我知道的一切功能可以告诉你们
2018-08-28 22:51 回复
唐新能源

nalinux 2018/08/28 22:51:26 发表在 9楼

恭喜。你这个赤帝红拍的照片 特别漂亮 会变色 赞

谢谢老铁支持。还是iphone的功劳
2018-08-28 22:52 回复
唐新能源

凸凸凸凸兔O_o 2018/08/28 23:06:23 发表在 14楼

兄弟静海哪里的,我也是静海的

我独流
2018-08-29 06:16 回复
唐新能源

请君入越 2018/08/28 23:11:59 发表在 15楼

你这照片拍的比没上市之前所有的图片都精彩,看的我心动。

哎呀,这话说的。谢谢你
2018-08-29 06:16 回复
唐新能源

thomaskeng 2018/08/28 23:17:03 发表在 16楼

想问一下高速噪音控制的怎么样,现在开的s6,跑高速120受不了噪音,音响开到12左右听歌才舒服些,以后换车首选动力其次是舒适静音

新塘高速的噪音最大的是轮胎,其他都很好。在高速上行驶没有驾驶乐趣,只要握住方向盘油门刹车都不用管
2018-08-29 06:20 回复
唐新能源

南开丿金秀贤 2018/08/28 23:17:29 发表在 17楼

市内见到我打个招呼哈,白唐2

哦啦
2018-08-29 06:20 回复
唐新能源

木木小新 2018/08/28 23:26:37 发表在 19楼

座椅舒适性差,是说第一排还是第二排?第二排座垫是矮了点

第一排跑高速累死。没有腰部支撑。
2018-08-29 06:21 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
唐新能源

车难祁钱 2018/08/28 23:32:20 发表在 20楼

红色有没有加价5000元?

加价2000是车漆
2018-08-29 06:21 回复
唐新能源

余温浅浅的意浓 2018/08/28 23:33:39 发表在 21楼

感觉还是不错的,大唐给人感觉很霸气,而且性能没得说!

这个我很赞同老铁
2018-08-29 06:22 回复
唐新能源

格拉瓦 2018/08/29 01:18:35 发表在 23楼

低速顿挫感较强?请问是在馈电工况下还是?能具体描述下吗?

低速的时候20迈松油门前后会有一点顿挫,不算很平滑,开起来没事。发动机介入的时候很好。
2018-08-29 06:24 回复
唐新能源

永心7708 2018/08/29 06:35:51 发表在 33楼

恭喜车主提车,欢迎加入天津王朝车友会

2018-08-29 07:17 回复
唐新能源

车馗 2018/08/29 01:13:10 发表在 22楼

红色真的不普通吗?马自达红也是红

红色的真的不一样。太骚了,回头率你可以想
2018-08-29 08:27 回复
唐新能源

nooman 2018/08/29 07:37:08 发表在 36楼

你的帝豪车牌呢?降级换到唐上了吗?

帝豪给卖了,给媳妇换辆小车挂上
2018-08-29 08:28 回复
唐新能源

加油加油2010 2018/08/29 08:13:57 发表在 39楼

天窗不能开启?

刚洗完车的,没开天窗
2018-08-29 08:28 回复
唐新能源

加油加油2010 2018/08/29 08:17:18 发表在 40楼

优惠多少?补贴多少?落地价多少?

25.99落地27.3
2018-08-29 08:29 回复
唐新能源

miaomiao00226 2018/08/29 08:18:33 发表在 41楼

恭喜楼主

谢谢
2018-08-29 08:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56