热门 【我的汽车之家】我的汽车之家意见反馈区

积分兑换商城
0浏览 · 2012-10-15 17:43
关注

由于各位版主们对新版问题反馈非常积极,故发布此帖,以供版主统一反馈。版主们发送问题或建议的反馈时,请大家在自己的的问题前加【XX】,里面注明反馈分类问题、建议还是反馈。以便反馈收集人员更好的记录。跟帖反馈不加前标记【xx】一律视为无效反馈。非常感谢大家!!

2012年11月6日更新

遇到骚扰怎么办?您可以选择两种方式解决这个问题。
第一,打开个人设置,点击隐私设置,选择,仅好友可以私信,仅好友评论。
第二,私信列表里把鼠标放在“回复”按钮上方,显示出一个红色的禁止圆圈,猛戳禁止,就可以把骚扰您的用户拉入黑名单了。遇到广告、中奖等打扰您的信息,您都可以照此方法处理。
(小贴士:2012年11月5日,新版私信功能已经可以彻底解决拉黑不生效的问题)

反馈意见整理

反馈:

1、通知中的链接无法点击,无法复制,(新版的系统消息内容无法复制很不方便。刚试用多次新版的系统消息,复制活动的链接无法成功!详细的说就是,当你选中要复制内容时,按下复制快捷键,内容就自动收起了,无法复制)

2、查看消息后提醒不消失

3、点击他人主页没有直接发私信的按钮

4、上传图片慢(电信,IE浏览器)

5、不能实时更新内容,需要刷新

6、上传头像慢

7、在“我的汽车之家”右上角测试中没有“版务”!

8、旧版非好友可以发私信新版不能

9、新版没有后台操作了如:申请车标、营旗;查找车友

10、新短信的提醒太不明显!

11、短信通知回复,步骤比较复杂。短信提醒功能还需优化,论坛点的通知等于以前的的私信!论坛回复还得到个人界面点才行,稍有麻烦。

12、版主应该可以给所有人发私信。

13、头像和论坛头像不同步

14、点击某车友,查看封杀记录找不到了

15、没有注册时间最后登录时间

16、图片只能发一张,不能多张

17、不可以群发私信

18、左侧功能导航字体有点小,分类也不美观

19、话说、私信怎么不能加个可爱的小表情

20、右侧可能感兴趣的人这个功能感觉用不到,不如换其他内容

21、看别人的页面。“他的动态”下的“帖子”不显示的问题。

22、没有注册时间 最后登录时间

建议:

1、已回复和未回复的帖子不能区分,建议回复后的消息是否可以自动消失或排后

2、右侧---可能感兴趣的人应该更多点!或者加上换一批的功能!

3、版主勋章要显示在个人主页才好

4、汽车之家独立的小型客户端的聊天系统。一个车系为一个群,认证车主和关注车型的网友自动进入车系群,地区群

5、增加个性域名

6、界面太素,要可以替换的界面

7、希望增加:1、说话发表情功能 2、私信和@他功能

8、图片要是能有sina微博那样的点击放大收起的效果

9、建议在“我的主页”左侧栏目,增加能够直接进入各自的论坛

10、图片应该自动给加水印!

点击展开剩余76%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

积分兑换商城 楼主 关禁闭 已屏蔽
Urus

绅士海盗 2012-10-16 13:27:07 发表在 15楼

查看消息后提醒不消失,

这个bug已收~
2012-10-16 13:29 回复
Urus

冰山来客A 2012-10-16 13:19:10 发表在 13楼

新版我的汽车之家小问题,版主不能给车友回复短信,以前的短信功能是可以的。

私信规则在调整,到时候会改
2012-10-16 14:16 回复
Urus

砸牛顿的苹果 2012-10-16 13:21:10 发表在 14楼

是的 这个还需要自己设置 很麻烦的·· 没法给车友及时小窗沟通了

私信规则在调整,到时候会改
2012-10-16 14:17 回复
Urus

wsxyx235 2012-10-16 15:41:38 发表在 31楼

一共用了5个步骤才打开回复
1:------
2:------
3:-----
4:打开下面这步的时候还要刷新一下
5;-------
第6步终于打开了

收到,我们会做进一步的优化的~~感谢反馈~
2012-10-16 16:28 回复
Urus

lotusvillage 2012-10-16 18:28:35 发表在 36楼

在新的我的汽车之家中,头像要重新设置!

头像数据还在同步,同步后会自动调用过来,如果您急需头像可以重新上传一张
2012-10-16 18:51 回复
Urus

我是天虎我怕谁 2012-10-16 18:45:04 发表在 38楼

正在赶潮流~~~顺应新时代……感觉版面有点太单调!点击“返回旧版”回的怎么是个人中心?

旧版叫个人中心,新版叫我的汽车之家,所以返回旧版是直接跳转到个人中心的
2012-10-16 18:53 回复
Urus

wsxyx235 2012-10-16 15:41:38 发表在 31楼

一共用了5个步骤才打开回复
1:------
2:------
3:-----
4:打开下面这步的时候还要刷新一下
5;-------
第6步终于打开了

正式上线后,帖子最终页的通知会和我的汽车之家中的消息展示方式一样,就不需要那么多步骤了
2012-10-16 18:54 回复
Urus

qj252 2012-10-17 08:37:07 发表在 69楼

消息中有4条通知,点开之后只显示系统通知,我那4条属于论坛回复,这样还要重新选,太麻烦了吧,还不如不分开,只要是通知就一块显示得了,平时我们接收不了那么多的系统通知吧

正式上线后这个会改进,两个提示功能会统一,就不需操作那么多步骤了~感谢您的支持!
2012-10-17 08:44 回复
Urus

驾菲猫 2012-10-17 00:00:18 发表在 62楼

个人信息保密情况如何呢?比如现在被转移过去的真实姓名和联络地址等

亲,个人信息的保密性一定是会有保证的。这是底线,我们必须要做到的。
2012-10-17 10:44 回复
Urus

我是天虎我怕谁 2012-10-17 00:31:23 发表在 64楼

从昨天晚上21:00左右开始点击别人给出的(我的汽车之家)的链接之后就会出现此种情况!

收到,感谢你的回复。已经记录下来尽快排除。
2012-10-17 10:44 回复
Urus

穿越炼狱 2012-10-17 02:20:31 发表在 66楼

无法加注好友!

有可能因为部分浏览器的问题,会导致这个情况,请说出你浏览器的版本,我们即刻排查。
2012-10-17 10:45 回复
Urus

海盗人生 2012-10-17 03:35:17 发表在 67楼

意见反馈:出现一个这样的问题~~刚刚给回复了一大段给车友提问求助的“私信”技术问题·~然后提示(对方设置了隐私、仅好友可以发送)只有好友才能回复私信,什么都没了,缺少和发邮件或论坛自动保存优化功能·~~

优化功能,收了。
2012-10-17 10:46 回复
Urus

qj252 2012-10-17 08:37:07 发表在 69楼

消息中有4条通知,点开之后只显示系统通知,我那4条属于论坛回复,这样还要重新选,太麻烦了吧,还不如不分开,只要是通知就一块显示得了,平时我们接收不了那么多的系统通知吧

亲,话说的消息日后会成为大头。这是肯定的,分开还是好的。
2012-10-17 10:46 回复
Urus

小侃 2012-10-17 08:55:37 发表在 71楼

1、左侧功能导航字体有点小,分类也不美观;
2、话说怎么不能加个可爱的小表情啥的
3、右侧可能感兴趣的人这个功能感觉用不到,不如换其他内容。

收到意见
2012-10-17 10:50 回复
Urus

qj252 2012-10-17 09:13:29 发表在 72楼

帖子数不显示的问题

这个BUG在修改中
Urus

daybreak8772 2012-10-17 09:59:50 发表在 74楼

我原先使用maxthon2.5的浏览器,但是我一切换用firefox又跳回原来的介面了,新版看别人回复的内容点了之后要好久才能打开,比原先多一倍的时间,感觉要优化啊

今天这个问题在修改中了,稍后应该感受到效果的变化了
Urus

海君龙 2012-10-16 19:26:20 发表在 46楼

期待更多新功能上线 及优化!

这个在做
2012-10-17 10:54 回复
Urus

anranzuiwu 2012-10-16 21:59:13 发表在 56楼

奇怪。我的头像还是旧版的没有变化啊。昂,要是能在应用大厅里加上点互动小游戏就好了,类似于抢车位一类的。

哈,有游戏,稍后就回来的哈
2012-10-17 10:54 回复
Urus

哈士奇豆豆 2012-10-16 22:31:25 发表在 58楼

1.不能@好友,
2.图片只能发一张,不能多张,
3.消息查收完之后还显示信息数量
4.背景可不可以修改啊?

优化意见,收
2012-10-17 10:55 回复
Urus

购车_自主 2012-10-17 11:35:38 发表在 89楼

建议保留现有的版主向车友发私信权限

是的,这个会改的,正在进行中~~
2012-10-17 11:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56