热门 【我的汽车之家】我的汽车之家意见反馈区

全部回复 只看楼主

积分兑换商城 楼主 关禁闭 已屏蔽
Urus

我爱我车GG 2012-10-17 15:56:28 发表在 117楼

暂时还较不大适应,
发私信发不出去
点击查看短消息貌似要点击两次

目前私信在做调整中,之后就会好起来了~
2012-10-17 17:30 回复
Urus

亚德里亚风 2012-10-17 13:09:52 发表在 113楼

【建议】建议加上个人主页的点击率!

已经记录下这个建议~
2012-10-17 17:30 回复
Urus

laojiang 2012-10-17 12:46:22 发表在 107楼

发站内短信功能旧版的版主可以发给非好友,发现新版的不行。这就为版主发站短提醒或警告某些人及私下沟通等带来不便,建议还是能够像旧版一样。

恩,目前这个在调整中,版主的功能当然是必不可少~
2012-10-17 17:31 回复
Urus
您的建议我们已收到,谢谢
2012-10-18 10:51 回复
Urus

长河落日圆111 2012-10-18 10:48:08 发表在 152楼

刚试用了一下,有两个下问题:
1、查看自己的帖子,不能万展显示;
2、有时切换旧版,点不开。
后续的问题在使用过程再体验
正在适应中。建议一定要保留新版、旧版切换功能,以便于大家可以选择

您的建议已收到,谢谢!
2012-10-18 10:51 回复
Urus

63913799 2012-10-18 10:28:32 发表在 149楼

建议
1汽车之家里不可以修改自己的名字 最好可以改成可以修改名字的
2新版本有一点点复杂 需要慢慢适应和学习
3发广告的人太多了 加大处罚和治理力度
4增加和厂家 4S协调的人员 比如车子的质量 和服务态度问题

收到
2012-10-18 11:36 回复
Urus

winebuff 2012-10-18 15:46:23 发表在 171楼

【建议】
不论是旧版,还是新版,在查阅【我的主贴】时,都只能看到“发帖时间”和“回复/点击”,时值改版,是否可以添加“最后回复时间”?
可能是由于几次改版的缘由,很多老帖的回复都不能显示到“消息”系统中,“最后回复时间”可以让楼主有替代方式知道自己的帖子有回复,而且,可以知道那些没有通过“回复本楼”来告知楼主的回复,这样就不必每个帖子都打开去看了....
似乎有些绕口,您费心了...

收到
2012-10-18 16:03 回复
Urus

BMW_CEO 2012-10-18 16:59:57 发表在 173楼

只能版主反馈啊?

任何人都可以反馈的~~亲,有啥建议?
2012-10-18 17:18 回复
Urus

BMW_CEO 2012-10-18 17:35:27 发表在 176楼

感觉总体界面配色总想是差点什么似的,看上去不是那么喜欢,建议你们参看下腾讯的朋友网和QQ空间的个人中心,那个看上去就很舒服。在右侧“可能感兴趣的人”上面可以增加一个“看过我的”的区域,可以方便查看有哪些人访问过我的个人中心,自己被哪些人在关注着,增强互动性,汽车之家现在有意把新版个人中心做成sns的元素,那这个“看过我的”模块是少不了的。加上这个不仅能增强互动性还能使得右侧看上去那么单调(现在就显示一个“可能感兴趣的人”的区域,感觉略显单调)。另外消息那里建议把有消息条数和旧版一样加粗变红,这样看上去醒目些,现在的消息提醒看上去总感觉好像消息已经看过了。

感谢亲的宝贵建议,已经收集了~~~
2012-10-18 17:41 回复
Urus

BMW_CEO 2012-10-18 17:40:42 发表在 177楼

另外建议在左侧增加几个菜单“我的帖子”“我的回复”“我的收藏”
现在的根本找不到这些连接,想看自己的帖子,回帖和收藏的帖子一时半会的都不知道去哪里看。
还有既然新版着重要强调的是个人中心,那是不是在个人中心应该显示完整的个人信息呢?这个应该是最基本的吧?你看现在的个人中心,发帖数,回帖数,精华数,以及积分等级和图标全部都不显示,想看这些目前只能去自己发的帖子里面头像区域那里去看。。。。。。

应用大厅--论坛--就可以看到自己的帖子。“收藏”下面即可看到收藏过的帖子、
2012-10-18 17:43 回复
Urus

zhounz168 2012-10-19 10:41:26 发表在 189楼

感觉有些功能不见了。

你觉得哪些功能不见了呢?
2012-10-19 10:50 回复
Urus

腾2010cgcmc腾2010 2012-10-19 10:34:01 发表在 188楼

【反馈】:1.总体还不错,但有不少不足之处。关于短信,版主应该有更多特权,任何人都能发出短信给版主,版主也能向任何人发出短信,这对版务的事务处理效率提高有好处的!老版关于这还不错,希望新版能保持或能创新更好!
2.关于“我的主帖”,“发出的短信”,“收到的短信”,这些应该和“通知”,“私信”合并。不然给人感觉很混乱!没老版一目了然!
3.点击某车友,查看封杀记录找不到了,希望改进!
【建议】:1.页面总体颜色比较单一,关于“主题”的字应该加一下彩色,跳跃一下!
2.车系论坛可以链接一些全国各个省的省群的一样的分论坛,交流互动更好些!
3.链接一些老车系分论坛,例如我们论坛的“老速腾”论坛...

感谢您的宝贵建议和反馈。“私信”目前在调整中,版主当然可以给任何人发私信的,所以这一点必须有的,请放心。您的建议我们已经记录下来,新版还在继续优化和改进中,我们一起期待它的成长吧。再次感谢你的支持~
2012-10-19 10:54 回复
Urus

mmin 2012-10-19 07:47:58 发表在 186楼

所有的通知都已经查看了,但是右上角的提示这里依然显示有未读通知,不管刷新多少回都是一样~

亲,您说的问题已经记录在bug列表中中,尽快修改中
2012-10-19 11:14 回复
Urus

浅色 2012-10-19 09:07:03 发表在 187楼

好友的帖子列表在那里看?

亲,点击好友的帖子就可以看到鸟。不过现在你的好友还没有全部登陆到新版我的汽车之家,所以有些好友的帖子估计看不到哦。
2012-10-19 11:15 回复
Urus

腾2010cgcmc腾2010 2012-10-19 10:34:01 发表在 188楼

【反馈】:1.总体还不错,但有不少不足之处。关于短信,版主应该有更多特权,任何人都能发出短信给版主,版主也能向任何人发出短信,这对版务的事务处理效率提高有好处的!老版关于这还不错,希望新版能保持或能创新更好!
2.关于“我的主帖”,“发出的短信”,“收到的短信”,这些应该和“通知”,“私信”合并。不然给人感觉很混乱!没老版一目了然!
3.点击某车友,查看封杀记录找不到了,希望改进!
【建议】:1.页面总体颜色比较单一,关于“主题”的字应该加一下彩色,跳跃一下!
2.车系论坛可以链接一些全国各个省的省群的一样的分论坛,交流互动更好些!
3.链接一些老车系分论坛,例如我们论坛的“老速腾”论坛...

亲,感谢您的回复,您的意见已经收到。
2012-10-19 11:16 回复
Urus

火焰山88 2012-10-18 21:18:06 发表在 183楼

~~~通知,私信玩捉迷藏呢,显示四条就是查看不到,鼠标移动就不显示了。

亲,目前在公测期间,技术和产品同时都在加紧处理中。
2012-10-19 15:11 回复
Urus

赖正 2012-10-18 22:34:43 发表在 184楼

【反馈】在新版“我的汽车之家”页面 没有直接打开“汽车之家”首页的链接 不太方便 希望管理员斟酌

亲,我的汽车之家,日后会将更多的应用服务到这里面来。这里以后也会有显示首页精彩的内容哦,先卖个关子哈。
2012-10-19 15:12 回复
Urus

黑旗007 2012-10-19 13:56:33 发表在 197楼

改了版本,不知道咋搞的,少了好几个好友!!!????

亲,好友信息在同步中,您遇到的问题,尽快修复哈
2012-10-19 15:13 回复
Urus

黑旗007 2012-10-19 16:09:17 发表在 212楼

我终于找到你了,求求你,给我弄回原来的版本好吗?这个版本虽然也有好的地方,但我最麻烦的是丢了好几个好友呀!

丢了好友??是吗??丢了多少?还大概记得是谁吗?
2012-10-19 16:13 回复
Urus

黑旗007 2012-10-19 16:18:19 发表在 214楼

现在想起来的3.4个吧。

现在好友关系还在优化中,还请黑旗等等看,优化后应该就不会有问题了。给黑旗带来的不便希望黑旗理解啊~
2012-10-19 16:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56