热门 黑威领先板,改屏提车作业!

长沙车友6705123
0浏览 · 2017-09-17 11:14
关注
选车开始纠结得茶饭不思,
BJ40L
驭胜350
H9
途观L
心中一直有个自驾游的梦,去西藏玩沙漠,带着老婆儿子开车翻山越岭,所以关注的四腿硬派居多。无奈总被现实qj,从13年我的第一辆车长安移动(1.6自动挡)到今年上半年跑了5万公里,基本在市区和老家的路上来回奔波,都没出过省,即便这样也没能阻挡我天天泡论坛欣赏大婶们的自驾游大片,H5,H9,牧马人,霸道,真是越看越爽,被口水淹没的键盘能环绕地球三圈了。。。跑题了,还是绕回来吧,长安移动是辆好车,除了一点小毛病(异响油耗高)之外,4年时间也没把我丢在半路上。国产车继续加油!
      第二辆车昂科威,说实话没试驾连4S店都没去,就交了定金,2个星期直接提车。
 (车行提的,老板和我爸认识)
    试驾BJ40L,方方正正牧马人的影子,外形没的说,还能谢顶拉风。考虑到油耗发动机技术陈旧,,哎。要是有柴油版就定了。
    S350动力杠杠的。三大件不错,然而外形不是我的菜
    H9国产霸道,试驾过后总觉得还差点意思
加油吧,加油吧,是真的加油!
    不废话。直接上菜。。。

听说大街上黑色的少,那就来黑的吧

兄弟们看看,正吗?

第一天,油耗从开始20。降到15

图片有点乱,兄弟们将就下,这是高速,巡航100。

高速上的胎压。时速100,松开方向盘,有点向右跑偏,试过好几段路。

再降点,再降点,

行车记录仪,晚上8点多,实际像素还是比较清楚的,千元国产手机拍的。

安卓5.1系统,速度很快,可玩性不错,还在摸索中,

高德地图。秒定位

韩国骚蹄子

小装饰,调下口味。

小马哥家的

小哥技术娴熟,2小时搞定,车子才1个多星期,拆的心慌慌,我就没拍了,店里喝茶去

听说都换了。我也淘一个,这个简单自己弄,卡的好紧,又懒得上楼拿钳子,门牙咬住慢慢拉出来。

敲一敲

后摄像头

前记录仪

这个是必须发

目前就装了大屏,垫子,和几个小装饰,
手机排版图片比较乱,能让版主到高巢吗?

点击展开剩余78%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长沙车友6705123 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

川宝贝521 2017/09/17 11:21:02 发表在 板凳

想换液晶仪表盘 但是总觉得没多大用 就是B隔高

嗯,B隔好点。反正车都买了,换个大屏早点享受, 可以给孩子放放动画片
2017-09-17 12:28 回复
昂科威

a迷恋汽车 2017/09/17 23:37:02 发表在 12楼

大屏在哪买的啊给个链接谢谢

purun汽车用品旗舰店
2017-09-18 09:26 回复
昂科威

赵爱祝 2017/09/19 21:29:57 发表在 22楼

楼主,你好我开的逸动,最近一直关注昂科威,1.5T昂科威和逸动比起动力如何?比如起步和市区的动力

我以前是13款自豪逸动,昂科威无论动力还是后劲都强太多,最好自己去试驾下
2017-09-19 23:19 回复
昂科威

泸州赛欧 2017/09/19 22:10:28 发表在 23楼

请问你装后摄像头拆后门饰板没有?如果拆了,重新安回去,卡扣有没有变松呢,感觉两边黑色和米色的接头那里有点松动。

我的没有拆 和原来一样,师傅直接翘开了一点缝用铁丝勾的,说是拆了好装些,但是怕装回去的时候会松,有异响,所以最好找个好点的师傅
2017-09-19 23:24 回复
昂科威

六月的77天 2017/09/19 19:15:15 发表在 21楼

哥们好,你的屏幕哪里买的,我也要换个

小马哥家的
2017-09-19 23:25 回复
昂科威

wswave 2017/09/19 00:02:06 发表在 19楼

实话实说这个屏没有用回原车按键,是败笔啊,副厂按键手感和背光都不好。看我安装的8寸安卓机,用回原车按键,外观跟高配一样;而且用原车功放,音质很好;警报声从原车喇叭出不用加小喇叭

图片已删除

嗯,我开始想找用原车按键的,但是没找到,
不过现在装的这个大屏感觉很好
2017-09-19 23:28 回复
昂科威

会飞的种猪 2017/09/18 23:35:28 发表在 18楼

我也是20T领先 屏幕花了多少钱啊 听说需要装模块?小白求解

1800,都是一体的,直接换
2017-09-19 23:29 回复
昂科威

w283050503 2017/09/18 10:16:44 发表在 16楼

门牙咬出来的是什么啊

光线感应器啊
2017-09-19 23:29 回复
昂科威

lsdymx 2017/09/19 23:29:53 发表在 29楼

买车快一年了,就装了个脚垫和坐垫,腊都没打过,车这东西就是个代步工具,我认为没拆过总比拆过的好。把车拆的乱七八糟装着装那的,过两年到处异响,钱还没少花。

低配的没办法,装个行车记录仪和倒车影像还是有必要的,以后也不加装不拆了。??
2017-09-19 23:33 回复
昂科威

wb746153458 2017/09/20 15:13:34 发表在 35楼

你是常德的

嗯嗯
2017-09-20 16:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56