买自动挡四驱的 就别考虑d90了

全部回复 只看楼主

广州车友4981676 楼主 关禁闭 已屏蔽

Blackman2015 2017/08/22 07:54:36 发表在 246楼

特别楼主的标题说卖自动档四驱,别买D90,后来才想起来长城H9,没有手动两驱D90有,而且价格下拉到15万起,长城水军急了开始捣乱了

呵呵 大通对于长城来说算什么?_? 你搞笑吧 有几个人认识大通? 说动力总成差吧 不肯承认 但是呢其实心里又默认 然后 你硬是扯到这些乱七八糟的事情 我还怀疑你是5毛托呢! 手动两驱 买个面包车就好了 买什么d90 哈哈哈
2017-08-22 08:09 回复

Blackman2015 2017/08/22 07:50:52 发表在 245楼

你的眼睛要治了。长城的水军水平真低你们长城怕D90了吗?跑来捣乱。原本楼主并无显露他的身份,你的出现暴露了他长城水军的身份

人家说的有道理 我赞同 就是水军? 你们这些无脑托 能不能客观一点? 道理说不过 你们除了耍无赖 把话题转到无聊的方向 开始攻击模式有什么意思 ?
2017-08-22 08:11 回复

Blackman2015 2017/08/22 08:12:59 发表在 252楼

那你发贴的目的为什么?积德吗?

我发帖的目的就是让逛论坛的朋友看清楚这个车的缺点 给一点中肯的建议 优点宣传的满天飞了 就不用介绍了吧
2017-08-22 08:17 回复

Blackman2015 2017/08/22 08:14:30 发表在 253楼

那你连D90的真车都没见过,就说这不好,那不好,你是哪门子道理?

我哪有说这不好那不好 我就说动力总成还差点火候吧! 其他还有吗?
2017-08-22 08:18 回复

Blackman2015 2017/08/22 08:02:50 发表在 249楼

是他先说人家托的好不好另外,谁道理说不过谁了,你就只会纸上谈兵。闭嘴吧。查了一下,他是H9车主我是D90准车主大家各为其主

行行行 咱只讨论技术 不撕逼
2017-08-22 08:18 回复

mdwsyp 2017/08/22 09:55:40 发表在 259楼

楼主辛苦回帖,够职业的

闲的
2017-08-22 10:01 回复

Fox六爺 2017/08/22 13:21:28 发表在 261楼

你先说你的2500——3500这数据从哪里来的?上图,发链接,让大家都看个明白啊,别让大家看着一个你瞎编的数据讨论半天

我瞎编? 你自己去查看看是不是瞎编
2017-08-22 13:25 回复

Fox六爺 2017/08/22 13:32:00 发表在 263楼

你这么无知就不要评论发动机了好不,224马力垃圾,高出50马力就是牛逼发动机是吧,奥迪宝马的2.0T发动机都是180马力,照你的理论奥迪宝马的发动机都成了垃圾中的战斗机了

奥迪宝马的 低功率发动机本来就是比不了本田的啊 宝马开久了必漏油你不知道? URv2.0t的开起来多快 宝马 奥迪低功率的开起来多快 你去查查 谁告诉你奥迪宝马 发动机比本田好的? 224匹 马力 2500转才有的最大扭矩不是垃圾是什么?_? 国产里面都排不进前三!
2017-08-22 13:36 回复

Fox六爺 2017/08/22 13:32:00 发表在 263楼

你这么无知就不要评论发动机了好不,224马力垃圾,高出50马力就是牛逼发动机是吧,奥迪宝马的2.0T发动机都是180马力,照你的理论奥迪宝马的发动机都成了垃圾中的战斗机了

还有 你去看看 宝马 奥迪 奔驰的地功率发动机 哪个不是1400转就最大扭矩了? 人家车只要动起来就差不多最大扭矩了 都有劲 而且变速箱 传动这块十分优秀! 你大通 2500转才最大扭矩 车还 2.3 吨重 传动系统也差 这就 真心垃圾了!
2017-08-22 13:42 回复

不落的太阳是我啊 2017/08/22 13:45:20 发表在 267楼

这才是真明白人,楼主就是一个无脑喷,连基本参数都看不懂的货色,在这瞎掰掰

呵呵 基本参数不懂 那你拿个基本参数出来看看? 直接凭自己感觉说就有道理了? 有人还觉得五菱之光动力很好呢!
2017-08-22 13:46 回复

反反复复放 2017/08/22 13:47:15 发表在 269楼

说了这么多原来是穷鬼一个!只能搞个两驱的大面包回村里装逼的!

哈哈哈 淡定 不要这么不吐为快嘛 大家相互给点面子
2017-08-22 13:48 回复

奥迪 a6那个 2.0t 252匹马力 380的扭矩 (最大扭矩区间1600-4500) 长城 的252匹马力 355的扭矩(1800-4500) 大通的 224匹马力 360的扭矩 (2500-3500) 长安的 235匹马力 360的扭矩(1750-3500)本田那个自己去查 什么是差距 看得出来么 够不够明显? 还有什么好说的?
2017-08-22 13:55 回复

guxing32 2017/08/22 13:50:16 发表在 271楼

福克斯120公里巡航,转速3000。所以不要绝对

3000的转速 你开玩笑吧 那得多耗油
2017-08-22 13:55 回复

不落的太阳是我啊 2017/08/22 13:58:59 发表在 274楼

发动机最大扭矩区间2500-3500rpm,实际涡轮增压在不到2000转的时候就开始介入了,实际的扭矩输出还是要比自吸发动机高的,没有哪款增压发动机在正常巡航时是在最大扭矩转速区间的,就比如长安CS55的1.5T增压发动机最大扭矩是1800-4000rpm,但正常巡航时1500rpm左右就已经120km/h了

所以 最大扭矩越靠前 发动机就越好 比如都是360的扭矩 人家1750转就360扭矩了 你2500转才360 那么 人家1400转300的扭矩 你那个 1400转就最多260的扭矩了 动力性能差很多的 所以才有涡轮迟滞的说法 同样的发动机 用大涡轮来提高最大扭矩 那么转速低的时候动力是还不如小涡轮的 怎么提高低纽就是真正的技术 靠延后最大扭矩转速 随随便便找个改装厂也可以做到
2017-08-22 14:05 回复

不落的太阳是我啊 2017/08/22 13:58:59 发表在 274楼

发动机最大扭矩区间2500-3500rpm,实际涡轮增压在不到2000转的时候就开始介入了,实际的扭矩输出还是要比自吸发动机高的,没有哪款增压发动机在正常巡航时是在最大扭矩转速区间的,就比如长安CS55的1.5T增压发动机最大扭矩是1800-4000rpm,但正常巡航时1500rpm左右就已经120km/h了

跟你解释起来有点费劲啊 。。。
2017-08-22 14:07 回复

反反复复放 2017/08/22 14:07:50 发表在 276楼

实话虽然不好听,但毕竟是实话

唉 跟某些大通粉解释起来真的很费劲的 叫他们排序 没一个人排 说明还是有自知之明 就是嘴上硬 各种找理由。
2017-08-22 14:09 回复

额 大兄弟 奔驰的 涡轮增压 1250转就最大扭矩了 30公里的速度巡航也是最大扭矩区间 奥迪宝马 这些就不说了 基本高速巡航都是最大扭矩区间 所以人家有力啊
2017-08-22 14:11 回复

Blackman2015 2017/08/22 14:44:40 发表在 282楼

我踩你老母个西

兄弟 淡定 失态就输了
2017-08-22 15:04 回复

Fox六爺 2017/08/22 22:31:49 发表在 291楼

发图片,要么发链接,拿着一个杜撰的参数还逼逼那么多,真的没时间也没心情搭理你这种五毛了,拿不出参数来源就去吃屎吧!

?还是那句话 你就去汽车之家查 !有手有脚的 干嘛不能自己查! 我有没有杜撰 你查过就知道!想讨论 想反驳 还这么懒?你说你能知道多少东西?
2017-08-22 22:34 回复

caoyinze 2017/08/22 22:18:29 发表在 290楼

楼主说的不错,的确功率不大,我的车是t60柴油的买回来4条轮胎就坏了,空调经常不制冷,首保换了皮带轮,跑了两个月,不要拿大众和通用比,国企

正解 他已经中毒太深了 要么就是5毛
2017-08-22 22:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56