买自动挡四驱的 就别考虑d90了

全部回复 只看楼主

广州车友4981676 楼主 关禁闭 已屏蔽

Blackman2015 2017/08/21 19:06:23 发表在 187楼

没试驾过就得出这结论,就如没吃过饱鱼说不好吃,就懂喷

还是那句话 坐等打脸
2017-08-21 19:06 回复

Blackman2015 2017/08/21 19:06:23 发表在 187楼

没试驾过就得出这结论,就如没吃过饱鱼说不好吃,就懂喷

我开了个新帖 去看看 回复一下 谢谢
2017-08-21 19:07 回复

梦然大叔 2017/08/21 19:05:54 发表在 186楼

键盘侠

我开了个新帖 看看 顺便回复一下 谢谢哈
2017-08-21 19:08 回复

david126097 2017/08/21 19:03:10 发表在 183楼

你知道吗?连什么叫线性都不知道还来聊越野车?

大兄弟 我开了个新帖 麻烦你去回复一下 然后顺便看看大家这么说 谢谢哈
2017-08-21 19:09 回复

david126097 2017/08/21 19:08:56 发表在 193楼

你知道吗?问题是你不知道。

嗯嗯 还是你最懂 去我开的新帖回复一下嘛
2017-08-21 19:10 回复

david126097 2017/08/21 19:09:58 发表在 195楼

可以啊。哈哈。

哈哈哈 好 大家一起讨论嘛 不针对哪个车
2017-08-21 19:10 回复

david126097 2017/08/21 19:10:31 发表在 197楼

等你的帖子。

已经发了啊
2017-08-21 19:11 回复

凯旋妖怪 2017/08/21 19:14:48 发表在 200楼

你算老几?我感觉好不好需要给你汇报?我自己觉得好认为性价比很高。我花钱买一辆自己玩,你认为是垃圾还关注这车干嘛?有本事自己去买一辆前面你提的比这个好的车子再来和我比较吧

人身攻击没有意义 论坛是讨论技术用车的地方 不要喷 好么?
2017-08-21 19:19 回复

凯旋妖怪 2017/08/21 19:23:37 发表在 202楼

我攻击你了?正面回答啊?你买辆你认为好的,我买辆我认为好的一起比较才对啊。就键盘侠指点江山这个垃圾,那个不行!要不得!

不算人身攻击的话 那请问你算老几 我懒得回答你行不行?
2017-08-21 19:30 回复

大电容1 2017/08/21 19:42:18 发表在 208楼

这车真2.3吨,说明用料应该不错。就差个好柴油发动机,加个康明斯28T,手动分时四驱绝配了,这配置秒h9了

康明斯那个老发动机还不如h9那个新柴油鸡头
2017-08-21 19:45 回复

大电容1 2017/08/21 20:02:26 发表在 210楼

去了解了解康明斯去再说。康明斯比五十铃强现在!长城比过五十铃再说。康明斯领先五十铃半代,长城山寨了谁的?wm?康明斯28二万一保养,去找找找有几个厂家敢这么说。新勇士选康明斯发动机是有原因的。长城我佩服他的装修能力,和市场能力,他的发动机无论柴油和汽油的三菱仿三菱再再仿三菱还真不咋地,

耐操 是耐操 但是动力性能不行啊 2.8t 才多大马力和扭矩? 又不是货车家用而已 12万的黄海皮卡也是这个发动机
2017-08-21 20:04 回复

清风似轻扬 2017/08/21 22:40:00 发表在 220楼

楼主就像诸葛孔明舌战群儒,有理有据,让人信服。但是,大通、长城、长安都是中国品牌,希望用支持的语调去评论考证。相信我们中国汽车发展会更好!

谢谢
2017-08-22 00:15 回复

Blackman2015 2017/08/21 22:49:23 发表在 221楼

楼主连车拉手都没摸过就有理有据?

数据可以告诉我们很多事情
2017-08-22 00:19 回复

反反复复放 2017/08/22 01:15:28 发表在 232楼

你把齿比搞大点,上个1.0的发动机算了,反正齿比重要,动力无所谓

赞一个 他们虽然很尽力了 但是拖的没水平
2017-08-22 01:25 回复

反反复复放 2017/08/22 01:04:50 发表在 228楼

傻X一个,要是动力好早就铺天盖地的宣传了,不用藏着掖着了,95上市时国产最强的蓝鲸2.0T发动机,新H9上市刷新了国产最强,而且峰值扭矩1800到4500,长安95是1750到3500,大通90参考RX5是2200到3500,不在乎油钱动力够用,反之就不行了

几个拖 一直强调 调教 齿比 唉 底子差 还能调出花来?跟他们说都要强行无理反驳 你说的比较有说服力。要是动力好 就跟长城一个价了 怎么会便宜两万?
2017-08-22 01:29 回复

zhouqazpl 2017/08/21 21:32:02 发表在 215楼

2500转360n没毛病,但没有完整数据不能就此说明他肉,谁能知道他1500转是多少n?1800转又是多少n?2000转呢?2200转呢?目前大家就只知道个最大n,也许1500-2400转时都有330n?350n?对吧,当然这也只是假设,完整数据出来之前只有试驾才能感受到,光看这点数据还真不好评论

兄弟 要是低纽好 早就大肆宣扬了 用不着到现在还藏着掖着 不敢说
2017-08-22 01:32 回复

Fox六爺 2017/08/21 20:54:21 发表在 213楼

你这D90的发动机参数从何而来给大家说说呗,干脆发个图,再不济也来个链接,五毛也得敬业不是首先,发动机参数不代表全部。你说2500转爆发最大扭矩就是垃圾,咱先不说这2500转的真实性,本田URV的2.0T也2250转爆发最大扭矩,这么看本田的发动机技术也挺垃圾呗!其次,最大扭矩平台才1000转这种鬼话你也好意思编出来,有点赏识好不好,我都不想说你了。最后,你说的变速箱垃圾,我很怀疑你是否会分辨变速箱的好赖,算了,就你这种垃圾五毛,我都懒得打字了

2500-3500不是一千是多少? URv那个什么马力 279匹 d90 224匹 差老远了 URv 什么扭矩 2250转不比2500转强?
2017-08-22 01:34 回复

Fox六爺 2017/08/21 20:54:21 发表在 213楼

你这D90的发动机参数从何而来给大家说说呗,干脆发个图,再不济也来个链接,五毛也得敬业不是首先,发动机参数不代表全部。你说2500转爆发最大扭矩就是垃圾,咱先不说这2500转的真实性,本田URV的2.0T也2250转爆发最大扭矩,这么看本田的发动机技术也挺垃圾呗!其次,最大扭矩平台才1000转这种鬼话你也好意思编出来,有点赏识好不好,我都不想说你了。最后,你说的变速箱垃圾,我很怀疑你是否会分辨变速箱的好赖,算了,就你这种垃圾五毛,我都懒得打字了

你说说看 现在的新车还有哪些用邦奇? 之前你听过邦奇?
2017-08-22 01:35 回复

大电容1 2017/08/21 20:02:26 发表在 210楼

去了解了解康明斯去再说。康明斯比五十铃强现在!长城比过五十铃再说。康明斯领先五十铃半代,长城山寨了谁的?wm?康明斯28二万一保养,去找找找有几个厂家敢这么说。新勇士选康明斯发动机是有原因的。长城我佩服他的装修能力,和市场能力,他的发动机无论柴油和汽油的三菱仿三菱再再仿三菱还真不咋地,

长城发动机早就不是仿造三菱了 仿造出252匹马力? 420扭矩? 三菱自己家也没有这样的发动机吧! 长城发动机是跟德国公司合作研发的!
2017-08-22 01:37 回复

Blackman2015 2017/08/22 07:46:24 发表在 243楼

长城水军驾到

道理说不过就骂别人水军。。。大通拖水平还真是不怎么样啊
2017-08-22 07:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56