买自动挡四驱的 就别考虑d90了

全部回复 只看楼主

广州车友4981676 楼主 关禁闭 已屏蔽

凯旋妖怪 2017/08/21 17:55:33 发表在 137楼

官方公布的东西你选择性的不相信,你不是双重标准是什么?2500是你亲测的?

2500也是官方的 14秒多是有人实测的 易车之家都有
2017-08-21 18:02 回复

david126097 2017/08/21 18:03:50 发表在 141楼

1800最大扭矩还越野?油门一碰就最大扭矩怎么越野?泥地不用走?沙地不用走?

油门你可以轻点踩啊 大哥 低速没动力怎么越野? 2500转突然来动力了就能越野?
2017-08-21 18:05 回复

david126097 2017/08/21 18:03:50 发表在 141楼

1800最大扭矩还越野?油门一碰就最大扭矩怎么越野?泥地不用走?沙地不用走?

颠倒黑白 就没意思了
2017-08-21 18:06 回复

david126097 2017/08/21 18:06:52 发表在 144楼

你懂越野?别搞笑了。

我反正比你懂 我工作就是天天开皮卡爬山 上班再下班 搞电力施工 要不然也不会发帖 动力弱绝对不是什么优点 越野动力要线性 好控制 大排自吸更好 但是人家大排自吸 优点就是低纽好 可能1800转就330的扭矩了 1400转也有290再2500转就有380了 h9至少能保证1800转-4500转都是355的扭矩 所以相对比较好控制 。d90呢 不好控制吧 踩多了扭矩下降 踩少了没力 那是相当难开。
2017-08-21 18:19 回复

acewang 2017/08/21 18:21:11 发表在 151楼

这就是我不买长城的原因,车好不好不知道,素质特别差是肯定的

什么是你不买的原因? 长城 质量差也比大通好啊 大通坏了都没几个地方修。 还有长城在国产里面 质量算是好的了 装配工艺很好。网上有大数据的 不要无脑黑嘛 一点理由都没有直接开黑
2017-08-21 18:23 回复

david126097 2017/08/21 18:23:21 发表在 153楼

哈哈,吹牛呢就好好查查。你说的是自吸的曲线吗?你说的典型的涡轮曲线。对于扭矩的控制。已经答复你了,自己看吧。

哈哈 我说的是d90跟h9 开起来的感觉 自吸曲线本来就是转速越高 扭矩 和功率越大啊 基本不存在扭矩下降 除非转速红线区 d90 3500转离红线区还远吧 扭矩就下降了 你说好开不好开?
2017-08-21 18:25 回复

david126097 2017/08/21 18:23:21 发表在 153楼

哈哈,吹牛呢就好好查查。你说的是自吸的曲线吗?你说的典型的涡轮曲线。对于扭矩的控制。已经答复你了,自己看吧。

涡轮机头 最大扭矩 和 最大扭矩区间 直接证明机器的性能好坏! 这种大家公认的东西 没什么好洗白的
2017-08-21 18:27 回复

你很执着 但是是偏执 不客观 洗白不成功啊
2017-08-21 18:27 回复

david126097 2017/08/21 18:28:25 发表在 158楼

越野车需要的是自吸发动机这样曲线平缓的发动机,这是公认的。

所以 d90 还不如h9的线性啊 3500转扭矩下降 跟4500转扭矩才下降哪个线性? 1800-4500 最大扭矩跟 2500-3500最大扭矩哪个线性? 你正面回答一下看看。
2017-08-21 18:30 回复

david126097 2017/08/21 18:30:19 发表在 159楼

你很执着,但很无知。不客观,还喜欢给人带帽子。黑的不成功啊。

客观不客观 数据摆在那 大家看到的 看得懂
2017-08-21 18:30 回复

david126097 2017/08/21 18:30:19 发表在 159楼

你很执着,但很无知。不客观,还喜欢给人带帽子。黑的不成功啊。

你觉得最大扭矩来的越晚越好 区间越小越好 我也没办法 哈哈哈
2017-08-21 18:32 回复

david126097 2017/08/21 18:34:16 发表在 165楼

别拿公路调教来说越野车。你连涡轮为什么出来的都不清楚。

我就是说越野情况下啊 d90这种扭矩踩少了没有 踩多一点就也没有的 哪门子线性了?
2017-08-21 18:35 回复

凯旋妖怪 2017/08/21 18:55:01 发表在 172楼

发布会公布的百公里9.8秒,油耗8.9升,刹车距离36米。你还不是选择不相信,还不承认你双重标准?喷子一个鉴定完毕。

额你去看实际的测试视频 发布会又没有测试给你看
2017-08-21 18:57 回复

david126097 2017/08/21 18:41:08 发表在 168楼

哈哈。什么是线性你知道吗?

不讲道理 就没的聊了
2017-08-21 18:59 回复

finder_007 2017/08/21 18:42:30 发表在 170楼

我想问一下,撼路者最大扭矩也是360,对应的转速为4000转,难道这个发动机很差劲吗?撼路者在城市里开是不是开不动啊?在4000转之前是不是2.0自吸啊?其实跟锐界上的那台发动机应该是一样的,调校不同而已。为什么要这样调?估计是越野车的原因吧。其实涡轮很早就启动了

你这么说有道理啊 建议上汽把d90的最大扭矩区间调到4000-5000转。
2017-08-21 19:00 回复

david126097 2017/08/21 19:00:23 发表在 177楼

哦,问你线性是什么样的就是不讲道理?你知道吗?

不解释了 侮辱智商 反正我知道小马拉大车还特么涡轮严重滞后的车不好开 动力差
2017-08-21 19:02 回复

凯旋妖怪 2017/08/21 19:01:31 发表在 179楼

我自己试驾的感觉我不信,我要去相信别人的测试?请问你试驾过还是测试过?来这里当键盘侠

你测了 9.8秒的加速? 早说嘛 发个帖 放上图 等你哈
2017-08-21 19:03 回复

david126097 2017/08/21 19:02:26 发表在 181楼

顺便告诉你,自吸发动机根本就没有最大扭矩平台这一说。

我有说自吸有最大扭矩平台? 我说的是自吸随着转速提高 扭矩越大 到了很高的转速 红线区了快才有下滑 你看不懂还是看不到?
2017-08-21 19:04 回复

david126097 2017/08/21 19:03:10 发表在 183楼

你知道吗?连什么叫线性都不知道还来聊越野车?

我说我懂有用? 有什么意义? 你都颠倒黑白了 我说有什么意义?
2017-08-21 19:05 回复

梦然大叔 2017/08/21 19:05:54 发表在 186楼

键盘侠

你开心就好 爱信不信
2017-08-21 19:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56