买自动挡四驱的 就别考虑d90了

全部回复 只看楼主

广州车友4981676 楼主 关禁闭 已屏蔽

awei226 2017/08/21 12:30:01 发表在 83楼

干嘛非要憋着劲说这不好那不好?订单号已经排到了7000 了,怎么也该有3000辆以上的确定订单了吧,等真车主出来测评报告再讨论也不迟吧,现在下结论真是为时过早了

我只是说动力不行吧 有憋着劲么? 你看看那些憋着劲说好啊 厉害??啊 的 他们有依据么?
2017-08-21 12:43 回复

Blackman2015 2017/08/21 12:43:51 发表在 92楼

我就不明白,你拿着荣威RX5的数据喷D90是什么道理就算一样的数据,然后D90就一无是处了。举个例子,你喜欢抽烟,但是你帅,有钱,人好,然后你女朋友说你抽烟,不能嫁你。这是你的问题还是她的问题?这是你的损失还是她的损失?

数据呢 你不信自己去查 我不是很想跟你聊这些有的没的。
2017-08-21 12:44 回复

神车盟主 2017/08/21 13:10:31 发表在 94楼

我是你爹

你这种没素质的人 现实生活肯定挺惨的吧 我同情你。。。
2017-08-21 13:34 回复

zldsc 2017/08/21 13:25:44 发表在 99楼

这个世界上还有一个词,叫齿比。

还有一个词 叫顿挫 还有慢
2017-08-21 13:34 回复

云海2023 2017/08/21 13:33:50 发表在 100楼

别这么说。参数党会不乐意的。

无理由强行托 也很难洗白啊
2017-08-21 13:36 回复

zldsc 2017/08/21 13:24:41 发表在 98楼

键盘党为啥还这么理直气壮!

我说的没道理? 无理由 强行拖的 你就信?
2017-08-21 13:37 回复

zldsc 2017/08/21 15:50:22 发表在 111楼

你一百公里巡航需要最大扭矩吗?不要再做一个键盘党了,害人害己

你日常加速 不要大扭矩? 这个问题我懒得跟你讨论 你开心就好 d90 最好 你开心了吧!
2017-08-21 16:27 回复

david126097 2017/08/21 16:36:54 发表在 113楼

哈,rx5有人说动力不足?

rx5 1.6吨的车2.0自吸动力都够了。。。 加个t当然更好 但是d90 2.3吨啊 扭矩不行低速肉死去
2017-08-21 16:41 回复

david126097 2017/08/21 16:41:55 发表在 115楼

你知道世界上还有一个词叫齿比吗?

你知道顿挫是什么意思? 靠齿比 这么好弄 其他车企是傻的?
2017-08-21 16:43 回复

david126097 2017/08/21 16:49:11 发表在 117楼

哈哈,顿挫。顿挫的前提是齿比跨度太大。你以为是长城吗?哈哈。只要极速降一点下来就能解决这个问题。

齿比不是想改就改 为了轮上扭矩大一点就改会导致加速特别慢 就像改了柴油发动机一样 而且相对油耗也高 。极速还降低?这个车本来就功率不高 车还这么重 极速也快不到哪去 还降会闹笑话的。 大兄弟 长城h9的8at可没有什么顿挫哦。动力总成完爆d90哦 一样的价格的话 你也不会选d90的。我都觉得拖的没意思 要拖就谈谈外观 内饰 空间 还是有优点的 动力这块 算了吧
2017-08-21 16:58 回复

韶山毛主席铜像纪念品 2017/08/21 16:59:38 发表在 119楼

360牛米 参数还可以啊   主要这车能2 2 2 座椅布局。 要是H9能有 2 2 2 布局  我觉得更喜欢H9  毕竟改款了,好很多。D90 等大家买车了 作业出来  看看有什么问题。

主要是低纽不行 还有人说通过齿比解决 一共才6个挡 还要保证平顺 那要低速有力 就会导致加速慢 极速低 因为齿比改了 相对轮上转速就低了 有力也快不起来的。就像柴油发动机 有力 但是转速低 功率就低 所以加速慢 一个道理。 我觉得上汽不应该这么急出这种车 弄个好点的发动机再出嘛 。
2017-08-21 17:05 回复

david126097 2017/08/21 17:15:31 发表在 121楼

柴油?柴油机转速能和汽油机比?柴油就别提了。至于极速,你知道w5的极速是多少?你知道w5的发动机功率是多少?你知道w5的扭矩是多少?至于h9,都不想提它。越野车用8速,它以为它是lx570,5.7升v8啊。

哈哈哈 八速是为了高速省油 外加平顺 还有换挡速度 这些都不是6速能比的 市面上最好的后驱变速箱 在你眼里不如垃圾邦奇 你怎么不说越野车d90还有两驱呢?
2017-08-21 17:30 回复

david126097 2017/08/21 17:15:31 发表在 121楼

柴油?柴油机转速能和汽油机比?柴油就别提了。至于极速,你知道w5的极速是多少?你知道w5的发动机功率是多少?你知道w5的扭矩是多少?至于h9,都不想提它。越野车用8速,它以为它是lx570,5.7升v8啊。

你综合考虑就知道了 齿比的说法基本上是不现实的 考虑到油耗 加速 齿比改了 低纽有力了 但是轮上转速就低了 还要不顿挫 要么减慢换挡速度 要么就是加速慢 就跟柴油一样 同样的齿比 柴油比汽油低纽有力 但是发动机转速低 所以有力但是加速慢 所以同样排量 柴油机功率普遍比汽油小 你应该知道 功率与扭矩的关系吧!不知道先去学一下再回复! PS w5是50亿买的韩国双龙车 然后国产挂荣威标。
2017-08-21 17:35 回复

david126097 2017/08/21 17:32:46 发表在 124楼

顺便说下,为了公路,哈哈。为了公路干嘛买h9?

你买d90是为了专门越野?
2017-08-21 17:36 回复

david126097 2017/08/21 17:34:31 发表在 125楼

顺便说下,就算公路,在城区,h9的1800转的牛逼发动机开得过五菱吗?

h91800转是肯定开的过d90的 一个1800转355扭矩 一个要2500转才能有这么多扭矩 你说呢?
2017-08-21 17:37 回复

david126097 2017/08/21 17:32:46 发表在 124楼

顺便说下,为了公路,哈哈。为了公路干嘛买h9?

d90的轴距就根本不适合越野
2017-08-21 17:37 回复

david126097 2017/08/21 17:39:27 发表在 131楼

第一,陆巡,涂乐,lx570的轴距都不小。第二,越野功能不单单是场地。

d90不够格跟这些比吧 人家那什么动力? 真正遇到难一点的交叉轴 陆巡 涂乐 570还不如 铃木那个小型越野车呢? 这个真的考验通过性 看几个角度 和离地间隙 托底了 再强的动力和四驱也没用。 汽车之家有对比视频 。 d90顶多适合轻度越野和穿越 , 动力 和 通过性不如h9的 。
2017-08-21 17:44 回复

david126097 2017/08/21 17:46:41 发表在 133楼

陆巡2700如何?你懂越野?越野就是怕石头?爬山?去西藏,新疆,内蒙这些地方看看吧。

2700不咋地啊 就是稳定性好 谁告诉你交叉轴就是爬石头的?
2017-08-21 17:50 回复

david126097 2017/08/21 17:52:17 发表在 135楼

你不是老说轴距轴距吗?哈哈。我在平地,下过雨的泥地上就不能用锁吗?

兄弟 多去了解越野知识 你这样大家会以为你是拖 而且拖的还没水平的
2017-08-21 17:54 回复

david126097 2017/08/21 17:55:39 发表在 138楼

你都吹嘘出来1800转最大扭矩的越野车好了。就别提越野了。

我吹了 ? 你去汽车之家看看 哪都有啊 就是1800转最大扭矩啊 这个嘛什么好讨论的吧
2017-08-21 18:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56