买自动挡四驱的 就别考虑d90了

全部回复 只看楼主

广州车友4981676 楼主 关禁闭 已屏蔽

反反复复放 2017/08/22 22:01:48 发表在 289楼

大家自己看

唉 这位兄弟已经中毒太深了 不客观了都
2017-08-22 22:37 回复

Blackman2015 2017/08/22 23:10:38 发表在 299楼

贷款买个H9就装13。真有钱直接BBA啦买个四驱就嘲笑人家买个两驱,真是五十步笑百步

h9的价格 是可以买bba的 !
2017-08-22 23:15 回复

Blackman2015 2017/08/22 23:07:42 发表在 298楼

傻叉,GS8水箱门了解没?WEY VV7, 怠速不计油耗了解没?H8H9更不说了。买了H9,好好回去搬砖还贷。不要装13,翻版普拉多回农村装装可以的

d90 还不如h9有面子吧 一个16万起的车 跟一个22万起的车 说面子。。。。
2017-08-22 23:16 回复

Blackman2015 2017/08/22 23:07:42 发表在 298楼

傻叉,GS8水箱门了解没?WEY VV7, 怠速不计油耗了解没?H8H9更不说了。买了H9,好好回去搬砖还贷。不要装13,翻版普拉多回农村装装可以的

vv7 怠速不记油耗影响开车了!?新款 h8 h9有什么问题你说说看?
2017-08-22 23:21 回复

Blackman2015 2017/08/22 23:27:08 发表在 303楼

22万的长城仿普拉多很有面子?那只能说你和他的面子只值22万D90也有26万的,别玩田忌赛马,这两半根八量而已

上了22万就没人买d90了 d90卖卖手动 卖卖两驱差不多了
2017-08-22 23:29 回复

Blackman2015 2017/08/22 23:28:10 发表在 304楼

学你的套路,自已去H8H9论坛看去

看了啊 新款很好啊
2017-08-22 23:29 回复

Blackman2015 2017/08/22 23:29:47 发表在 307楼

你开台长城出去和开台BBA出去,哪台更有面子?

开个大通跟长城哪个有面子? 如果开个a3 1系这种小车 我还真认为h9有面子 看价格 !
2017-08-22 23:32 回复

Blackman2015 2017/08/22 23:39:49 发表在 310楼

你认为是可以的,长城宇宙第一,正如那个买H9的,自我感觉良好,瞧不起买大通的。自已认为可以就可以了

我的帖可没说瞧不起买大通的 你你带的节奏 什么bba 还有我的数据都是可以查证的不是瞎编 然后你一直说我瞎编 去查一下啊 查都没查就说我瞎编?
2017-08-22 23:47 回复

Blackman2015 2017/08/22 23:36:46 发表在 309楼

难道我看的是假的H8H9论坛,不用截图给你吧?但不等于我说D90完美,因为量产车没有,谁也不知道,连人家老总都说第一批可能会有问题。但我反感没试过车,没拿到量产车,拿一堆没出处数量乱喷

现在再说老款 8 9 有意义? 新款动力 加强了 油耗也低一点了 没有大问题啊
2017-08-22 23:48 回复

Blackman2015 2017/08/22 23:39:49 发表在 310楼

你认为是可以的,长城宇宙第一,正如那个买H9的,自我感觉良好,瞧不起买大通的。自已认为可以就可以了

既然大通车都没出 你怎么维护这么起劲 我拿数据分析不对? 那靠意淫分析么?
2017-08-22 23:49 回复

Blackman2015 2017/08/23 00:20:38 发表在 315楼

要么你选择性失明,要么无知,小问题不说了,H9',汽油版,变速箱匹配有问题你不知?回再做点功课吧

看了两圈 还真没找到说 汽油版的变速箱匹配有问题 的 请明示
2017-08-23 00:43 回复

Blackman2015 2017/08/23 00:17:29 发表在 314楼

伪辩可以,你拿什么数据来分析;?RX5?别笑话,怎么不拿X5的数据来分析D90?

额 拿的就是 d90的发动机参数啊
2017-08-23 00:43 回复

d6L7Q 2017/08/23 14:39:37 发表在 323楼

楼主真的是评的一手好车把发动机 变速箱分开讲数据完全没有任何意义,看匹配后的性能才是关键,试驾后再来跟我们分享吧。。

垃圾配垃圾 还是垃圾。。。
2017-08-23 14:59 回复

淹死的鱼0o 2017/08/30 04:52:26 发表在 339楼

真tm黑

嗯嗯 来吧来吧 托们
2017-08-30 07:20 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

Blackman2015 2017/08/30 07:34:55 发表在 343楼

楼主的名字改得好。回去卖CS95吧,长驻90论坛喷有什么意义呢?去喷普拉多,汉兰达,锐界不好?

汉兰达锐界不是挺好的么? 有什么问题(O_O)?
    2017-08-30 09:55 回复

大胖子汽车工程师 2017/08/30 07:29:26 发表在 342楼

原来楼主自己就是喷子,待试驾再来评价吧,各网评都说蛮好的

5毛托太多了 误导人
    2017-08-30 09:56 回复

Blackman2015 2017/08/30 10:00:05 发表在 346楼

他们油耗多少?起步肉吗?内饰跟D90比怎样?小问题多吗?

大哥 你这托有点没水平了啊 汉兰达 锐界 9秒多一点的加速 d90 11.2s 你跟我说这两合资的肉不肉? 小毛病 可能是d90的 十分之一吧 质量不是我说
    2017-08-30 10:16 回复

Blackman2015 2017/08/30 10:00:05 发表在 346楼

他们油耗多少?起步肉吗?内饰跟D90比怎样?小问题多吗?

这篇软文真的恶心到我了 1900转可以输出90%的扭矩 然后2600转才能100% 这10%的扭矩可真难升上去啊
    2017-08-30 10:17 回复

Blackman2015 2017/08/30 10:19:37 发表在 349楼

11.2是四驱,你这是黑得没水平另外,不要选择性失明,汉兰达和锐界的小问题你说少?

汉兰达越界的 4驱也是10秒不到啊 亲 那么你看来 d90 质量比汉兰达 锐界好 你可以发帖阐述一下 !看看大家怎么说
    2017-08-30 10:20 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56