买自动挡四驱的 就别考虑d90了

全部回复 只看楼主

广州车友4981676 楼主 关禁闭 已屏蔽

飞梭圣人 2017/08/21 07:09:55 发表在 板凳

你开过了?

现在上市了 你问问车主看看 油耗怎么样啊。。。。
2018-01-14 14:26 回复

z165271696 2017/08/21 07:29:12 发表在 4楼

自己不懂。在这里忽悠别人。发动机参数只是一个最大扭矩转速区间最重要吗?变速箱虽然名气不大,但也不至于属于垃圾一类的。本着谁提出谁指正的原则,请楼主列出发动机参数数据来源,然后给我们这些小白们科普一下这个发动机为什么垃圾。还有变速箱,怎么个垃圾法。

现在上市了 你去问问车主啊 油耗怎么样? 动力怎么样? 你这么喜欢 你买了没? 我说的有什么错么?
2018-01-14 14:27 回复

z165271696 2017/08/21 08:36:00 发表在 18楼

大家都没见到最大扭矩转速区间是多少。大通厂家在这方面的宣传也不明说。2500-3500的转数区间,告诉你你就信?我反正不信。我不买D90,我只是看看,可能未来说不定有需求吧。懂车的人都明白涡轮2500才介入的话,这车绝对废的。攻城狮会不懂?D90纵队的会不懂?盲定车主会不懂?现在只有等厂家公布发动机具体的各项参数,在做评论。

现在上市了 你去问问车主啊 油耗怎么样? 动力怎么样? 你这么喜欢 你买了没?
2018-01-14 14:28 回复

Blackman2015 2017/08/21 10:49:10 发表在 44楼

三大件不咋的?哈哈哈,你试过?进口的变速箱都有人喷发动机360N比传祺GS8,320高都有人喷带大梁的双叉臂都有人喷喷子的良心不会痛么?

你知道的车太少了 现在上市了 你去问问车主啊 油耗怎么样? 动力怎么样? 你这么喜欢 你买了没?
2018-01-14 14:29 回复

Blackman2015 2017/08/21 12:27:08 发表在 82楼

我都问你官方哪公布2500-3500?我试车的时候是2000另外,你说长城的是1800,你告诉我是哪个车型。长城H8H9没出18款也是2500起,也是被喷死了

长城h8 h9 还没出18款。。。。老款也是 2200转最大扭矩 现在上市了 你去问问d90车主啊 油耗怎么样? 动力怎么样? 你这么喜欢 你买了没?
2018-01-14 14:30 回复

z165271696 2018/01/14 14:33:30 发表在 532楼

上汽大通T60皮卡,柴油国五自动四驱豪华大双,自重二吨。百公里加速12秒。论坛里试驾T60的都说柴油自动挡肉,那是因为他没有天天开,不知道车辆实际使用情况。就跟d90论坛里的车友们一样,试驾的时候觉得肉,你拿着开几天,看肉不肉。

柴油肉?不存在的 柴油只是转速低 加速慢 扭矩还是有的 而且皮卡的齿比跟乘用车也不一样 重点是 我是说d90。。。
2018-01-14 14:44 回复

战狼aa1 2018/01/14 18:24:07 发表在 534楼

涡轮介入是1350 2500达到最大扭矩 看懂了再发帖 老铁

我知道是 2500最大啊 问题是 别人都是1800 或者不到就最大扭矩了。。。
2018-01-14 19:56 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

无间涅槃 2018/01/19 11:39:12 发表在 543楼

楼主直说自己是长城的托就行了,你可以不喜欢一辆车,但不要诋毁。

何来诋毁 我说的哪个不是事实? 车已经上市这么久了 什么情况 你自己不知道去看看啊
    2018-01-19 13:11 回复

无间涅槃 2018/01/19 11:37:08 发表在 542楼

楼主各大论坛怼,但只说长城的好话

呵呵 自主品牌 同价位 长城硬件实力最好 我有什么办法。。。
    2018-01-19 13:11 回复

china13 2018/01/19 11:10:19 发表在 540楼

汽车评中评测试成绩10.12秒

你开心就好 着动力 这油耗 我是真的不敢恭维啊
    2018-01-19 13:12 回复

战狼aa1 2018/01/19 10:49:04 发表在 538楼

这车的定位要的是加速线性 不是爆发力啊 要不然玩沙子容易陷车

2500转最大扭矩就是线性了?
    2018-01-19 13:13 回复

YY祖国南疆 2018/01/19 12:49:20 发表在 547楼

同为222,顶你!

开心就好 车都买了 缺点只能忍啊 。。。
    2018-01-19 13:16 回复

qq57666 2018/01/19 14:13:25 发表在 555楼

楼主,90的车主都比你傻,您是天下第一聪明,90的车主都是20多万买垃圾呗!想问问您提了哪辆神车了?

fj
    2018-01-19 15:07 回复

菜鸟小福 2018/01/19 13:21:01 发表在 554楼

看你起的名字就知道,你是个没脑子的家伙,大通既然公布了工况图就是真实可信的,你爱服不服,摆事实讲道理你都不信,就是一个无脑喷。

呵呵 你没点脑子 不会自己独立思考 别人说什么 宣传什么你就信 你这种少出门吧 哈哈哈 分分钟被人骗
    2018-01-19 15:09 回复

菜鸟小福 2018/01/19 17:36:05 发表在 562楼

上汽大通和你之间,难道我选择相信你?

哈哈哈 赶紧去买 我什么都没说
    2018-01-19 22:03 回复

mhc_mhc 2018/01/19 16:21:36 发表在 560楼

请解释一下既然D90发动机 变速箱都比H9垃圾那百公里加速为什么会比H9快?谢谢9

。。。。震惊脸 谁告诉你的? 你是说老款么? 哈哈哈

haohaizi123 2018/01/19 16:04:47 发表在 559楼

听他胡扯,拿到发动机参数表再说吧。

哈哈哈 你自己去查啊 我瞎说?

CQ飞贼 2018/01/19 17:47:59 发表在 563楼

接入与峰值是两个参数。。。。。。2500转是峰值,不是介入

峰值晚 有效介入自然就晚。。。这个道理显而易见
    2018-01-19 22:04 回复

CQ飞贼 2018/01/19 23:54:53 发表在 571楼

小惯量涡轮和大惯量涡轮是一样?D90发动机的涡轮介入转速是多少?介入转速时的扭矩值是多少?H9与D90变速器的主减与各档位齿比是多少?两车的变速箱大力鼓扭矩放大系数各是多少?两车前后桥差速器主减齿比各是多少?分动箱主减与传动齿比各是多少?两车传动系统效率值是多少?光凭感觉去说话有何意义?这两台车的发动机输出曲线图都是公开了的,要研究就好好研究了再讨论!另外,别看着发动机那点数据就去判断一台车的动力,没啥意义,不知道传动系统的放大系数和传输效率,那就没法判断什么东西!就像W5那台1.8T的发动机,数据很一般,但是照样跑得风生水起的!

那么现实就是 d90
    跑不过h9
    还比h9费油
    2018-01-20 00:11 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56