买自动挡四驱的 就别考虑d90了

全部回复 只看楼主

广州车友4981676 楼主 关禁闭 已屏蔽

CQ飞贼 2018/01/19 23:54:53 发表在 571楼

小惯量涡轮和大惯量涡轮是一样?D90发动机的涡轮介入转速是多少?介入转速时的扭矩值是多少?H9与D90变速器的主减与各档位齿比是多少?两车的变速箱大力鼓扭矩放大系数各是多少?两车前后桥差速器主减齿比各是多少?分动箱主减与传动齿比各是多少?两车传动系统效率值是多少?光凭感觉去说话有何意义?这两台车的发动机输出曲线图都是公开了的,要研究就好好研究了再讨论!另外,别看着发动机那点数据就去判断一台车的动力,没啥意义,不知道传动系统的放大系数和传输效率,那就没法判断什么东西!就像W5那台1.8T的发动机,数据很一般,但是照样跑得风生水起的!

而且低纽差 市区开 走走停停更难受
2018-01-20 00:11 回复

开心缘2018 2018/01/20 07:33:32 发表在 581楼

楼主觉得高铁怎么样?坐过没有?

我不会回复智障2次。。。。
2018-01-20 08:53 回复

菜鸟小福 2018/01/20 06:55:39 发表在 578楼

我肯定无视你的说法啊!你连车主都不是,往好了说,你充其量是个键盘侠外加长城的水军,往不好了说,你就是个喷子!长城再好,怎么没被指定为重大国事活动用车呀?大通再差劲,APEC、朱日和都是保障用车,这些事实请问你有什么可喷的吗?

吉利还是g20用车呢 这TM能代表车好么?
2018-01-20 08:55 回复

菜鸟小福 2018/01/20 06:55:39 发表在 578楼

我肯定无视你的说法啊!你连车主都不是,往好了说,你充其量是个键盘侠外加长城的水军,往不好了说,你就是个喷子!长城再好,怎么没被指定为重大国事活动用车呀?大通再差劲,APEC、朱日和都是保障用车,这些事实请问你有什么可喷的吗?

你买了就买了呗 在我看来 d90自动四驱 就是动力不行 还耗油 空间吧不如承载式的cs95 越野不如h9 萨瓦剌 又没操控 的鸡肋产品。。。。你以为你什么都买到了 其实什么都不优秀 不如面包车的操控 用不上几回的 第三排 堪比揽胜的油耗 街上随随便便被人秒的动力 哈哈哈
2018-01-20 08:59 回复

菜鸟小福 2018/01/20 07:00:18 发表在 579楼

哈哈哈,赶紧去买,我是D90认证车主,我都开了一个多月就快首保了……哈哈哈即便如此,你见我说过其他车不好吗?送句话给你,可以不爱,但请不要伤害。

也送你一句话 事实就是事实 忠言逆耳 你们太他妈脆弱了 优点大家都知道 厂家宣传的很好 缺点呢? 总得有人说吧 要不然不懂车的 买了发现不行 开不久卖 一下子亏好几万啊。。。
2018-01-20 09:02 回复

peng8793 2018/01/20 01:03:45 发表在 577楼

你心目中是啥车不妨说说看,2 2 2座椅,带大梁,车长大于5米,20w左右,30w以内

第三排 你用的到几回? 拿来跑黑车 那油耗何必呢?我觉得d90不行已经说的很清楚了 主要是动力不行 。。。 车长大于5米 你去买小巴 中巴啊 哈哈哈 4.9米跟5米差多少?差不了多少的 什么都想要 到头来发现什么都不行
2018-01-20 09:09 回复

peng8793 2018/01/20 01:01:52 发表在 575楼

奔驰参数很一般,但是就是好开。。。。。。依然买的那么贵

奔驰2吨的车最小都是 3.0 t 272匹马力。。。。
2018-01-20 09:10 回复

CQ飞贼 2018/01/20 00:14:26 发表在 574楼

开过再说吧!

开过就能变好?。。。。幼稚!
2018-01-20 09:11 回复

peng8793 2018/01/20 01:01:52 发表在 575楼

奔驰参数很一般,但是就是好开。。。。。。依然买的那么贵

奔驰2吨的车最小都是 3.0 t 272匹马力。。。。而且新出的奔驰增压机 人家都是1200转最大扭矩。。。。
2018-01-20 09:12 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

斗战胜佛是大圣 2018/01/20 09:03:16 发表在 586楼

怎么就是不选用长城的车呢?

哈哈哈 你真的好幼稚。。。
    2018-01-20 09:15 回复

斗战胜佛是大圣 2018/01/20 09:11:04 发表在 589楼

你连车主都不是,甚至没试驾过,哪来的实事求是!更何况,朕没有你这样不知廉耻的奴才,何来忠言逆耳!跟你这种愚痴之人言尽于此,从此不再有任何交集,赶快退下,不必再来丢人现眼啦!

你要是买了就买了吧 哈哈哈 恭喜你 再讨论你也说不出什么有意义的东西来了 试驾? 这车没上市 参数一出来我就推断是个什么屌样了 现在看来一样都没说错啊 哈哈哈 根本不需要试驾 浪费时间 你以为大通4s好找啊
    2018-01-20 09:17 回复

斗战胜佛是大圣 2018/01/20 09:11:04 发表在 589楼

你连车主都不是,甚至没试驾过,哪来的实事求是!更何况,朕没有你这样不知廉耻的奴才,何来忠言逆耳!跟你这种愚痴之人言尽于此,从此不再有任何交集,赶快退下,不必再来丢人现眼啦!

你喜欢自欺欺人 不怪你 现代 阿Q 嘛 对你表示同情
    2018-01-20 10:37 回复

斗战胜佛是大圣 2018/01/20 10:55:22 发表在 601楼

我没评价哪车好哪车不好,哪里自欺欺人了?倒是你跑别人家论坛里毫无根据的乱喷,也不知道你到底是阿Q还是黑子,反正你是喷子的事实是不会错了。其实,我是来评价你的,目测,你已经走火入魔了

毫无根据? 麻烦你看完帖再扯
    2018-01-20 11:48 回复

sqdtD90 2018/01/20 12:58:51 发表在 604楼

是不是美国进口邦奇变速箱太贵了?别的一般车用不起成本太高?我不太懂就是问一下!

邦齐是法国的 现在基本没车用了 杂牌子6at还进口 真的是个笑话 哈哈哈
    2018-01-20 13:43 回复

关笑天GXT 2018/01/21 02:58:40 发表在 609楼

没钱别逼逼

。。。。无知
    2018-01-21 02:59 回复
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录

姑姑1212 2018/01/22 01:08:26 发表在 616楼

我看了几个车评d90的,总的评价是空间大,动力只能说够用,考虑到舒适性,空间,所以减震行程短,车身长,通过率一般,白公里加速好像12秒多吧,G8H9价格都比他贵,油耗比他高吧,我本人都没有驾驶过,自于说康明斯发动机,我是做车工的,15以上工领,做过康明斯的配件,他的标准是非常严格的,尺寸精度,光洁度,各方面都比国标严1到2倍,请问长安,长城,广汽用的是什么发动机,如果超过他这个标准,那么他们就能和两田BBA一样了,他们都这么六吗,

油耗d90跟bj80 现在没有哪个国产车可以超越。。。
      2018-01-22 05:10 回复

Franck021 2018/01/22 01:04:48 发表在 615楼

我作为车主告诉你,满载6人在老虎潭越野专业道,雨天泥地坡轻松上。

嗯嗯呢 真棒??
      2018-01-22 05:11 回复

饭桶天使 2018/01/22 10:01:11 发表在 619楼

我建议去试完再说

嗯嗯 都是这句话 三星屏幕再大 再漂亮 请问苹果和三星哪个流畅? 需要去店里试试么?
      2018-01-22 11:15 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56