买自动挡四驱的 就别考虑d90了

全部回复 只看楼主

广州车友4981676 楼主 关禁闭 已屏蔽

summeryu0 2017/09/06 09:36:21 发表在 453楼

自家的车自己不清楚?测试的VV5是1.7吨好吗?2.0T拉1.7吨跑个9秒有什么可吹的?RX5用1.5T都能跑9秒!

没吹啊 vv5用的是低功率2.0t 197匹而已 h7怎么样231匹 两吨的车 9秒 你怎么看?
2017-09-06 09:39 回复

summeryu0 2017/09/06 09:36:21 发表在 453楼

自家的车自己不清楚?测试的VV5是1.7吨好吗?2.0T拉1.7吨跑个9秒有什么可吹的?RX5用1.5T都能跑9秒!

rx5自动挡 最快 9.88秒 9秒跟9.88秒 一样?
2017-09-06 09:40 回复

summeryu0 2017/09/06 09:41:47 发表在 457楼

H7最快也9.6秒了,吹个毛

实测9秒整 自己去搜
2017-09-06 09:42 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

金头苍蝇 2017/09/06 09:54:35 发表在 462楼

就算换上3.0T照样然并卵,前驱车谈啥加速啊,

高尔夫 思域 马自达 奥迪 一众前驱 加速差不多就行了 重点是行驶品质 平顺 换挡利索
    2017-09-06 09:55 回复

金头苍蝇 2017/09/06 10:07:58 发表在 466楼

车都没见过光靠脑补数据,说看评测嘛又是选择性过滤,越黑大家心里越雪亮,智商真是个好东西啊……哎呀哎呀,LC150新换的7GR发动机4500转才能到365的扭矩,那1500转岂不是只有120的扭矩,日常开简直是举步维艰啊。丰田真是世界上最垃圾的车企,这么好的车居然装这么一台垃圾的自吸发动机,排量又高达3.5,又没劲又费油,偏就有那么多脑子瓦特了的暴发户就专门认它,对吧。

大排量 自吸 跟小排量涡轮机不是一个概念 你不要自欺欺人了 脑子是个好东西 为了5毛也是难为你了
    2017-09-06 10:24 回复

金头苍蝇 2017/09/06 10:19:39 发表在 467楼

对对对,A45 AMG的M133发动机2250转最大扭矩,1500转下扭矩才刚刚过200,简直是垃圾到人神共愤……

奔驰那个 人家2250转 450多的扭矩 1500转360扭矩 最大功率 380多马力 ,d90呢 2500转360扭矩 最大224匹马力 托也要点脸好不好 自己看看 差n条街啊 简直!
    2017-09-06 10:28 回复

金头苍蝇 2017/09/06 10:29:28 发表在 470楼

原来是光看数据,现在又顿悟自吸和涡轮,5毛真好,还能止脸疼。120的扭矩拉2吨多的车,费不费油,吃不吃力,这跟自吸涡轮有没有一毛钱关系?

你在说什么?_?
    2017-09-06 10:30 回复

金头苍蝇 2017/09/06 10:29:28 发表在 470楼

原来是光看数据,现在又顿悟自吸和涡轮,5毛真好,还能止脸疼。120的扭矩拉2吨多的车,费不费油,吃不吃力,这跟自吸涡轮有没有一毛钱关系?

d90 垃圾动力还跟3.5自吸比!?
    2017-09-06 10:30 回复
    内容正在审核···

Bobo_包 2017/09/06 10:44:58 发表在 476楼

大兄弟,怼轻点,群众眼睛也不瞎,楼主什么鬼大家都清楚,人家还要吃饭呢

楼主就是 不想这些托误导别人的主 。垃圾发动机 垃圾变速箱 托嘛 继续
      2017-09-06 10:46 回复

穿盔甲的兔子 2017/09/07 08:26:51 发表在 491楼

诸葛亮那会虽然没有键盘侠一词,但他至少不会纸上谈兵夸夸其谈。。。

呵呵 我夸夸奇谈了 哈哈哈 问题是现在量产车也出来了 事实不就是这样么?
      2017-09-07 09:13 回复

kounbana 2017/09/07 08:01:58 发表在 488楼

呵呵,又跟奔驰去比了,有可比性吗,就你聪明,好像别人看不到扭矩参数似的,搞得好像你把D90开去超市过一样,看俩发动机参数就嘚瑟起来了。

rubbish
      2017-09-07 09:14 回复

生活在钢铁城市 2017/09/07 09:59:51 发表在 495楼

又见键盘车神

哟 你说说看 我说的有毛病?
      2017-09-07 10:33 回复
      内容正在审核···

穿盔甲的兔子 2017/09/07 11:21:06 发表在 500楼

呵呵,你说的事实大家也都看到了,各人有各人理解和看法,角度,立场都不一样,就好比当年解放北京一样,一边称之为解放,一边称之为沦陷,总之,你高兴就好,既然H9在你眼里那么好,赶紧出手吧,天天在90论坛和一群无脑托无脑喷浪费唾沫星子多劳神啊,万一那天在气出个三长两短不是更不合适么。。。

既然都要与我讨论 我也没办法 只能接招啊
        2017-09-07 20:58 回复

剪刀门 2017/09/08 15:33:26 发表在 514楼

普拉多3.5,4500转才达到最大扭矩,被你这么一说就是低扭很垃圾的破发动机,也不去看看怠速扭矩多少,1000转扭矩多少

普拉多3500 基础排量3.5 d90 2.0 低纽你自己想想 3500加速8.5s
        2017-09-08 16:39 回复

笨xiao猪 2017/09/09 20:13:55 发表在 517楼

果然喷,好像除开最大扭矩就是最小了。现在很多测评已经出来了,日常驾驶没问题,提速也算轻快。比H9的调校好很多。现在的人,太不知足了:要不喷动力、要不喷加速……那么雷克萨斯570满足你问题是你买得起吗?一切抛开价格来批判测评的都是耍流氓。

测评说低纽差 日常开着肉 变速箱反应慢 还轻快 还调教 自欺欺人
        2017-09-09 20:36 回复

GEGE618 2017/09/09 20:49:17 发表在 520楼

不想找、不去找试驾的地方,就知道黑有意思吗?厂方都没发布涡轮数据,某人掐指一算车肉!!!

呵呵 测评已经出来了。。。发动机参数一看就知道肉不肉 脑子是用来思考分析的 你的是摆设?
        2017-09-10 09:28 回复

笨xiao猪 2017/09/09 20:13:55 发表在 517楼

果然喷,好像除开最大扭矩就是最小了。现在很多测评已经出来了,日常驾驶没问题,提速也算轻快。比H9的调校好很多。现在的人,太不知足了:要不喷动力、要不喷加速……那么雷克萨斯570满足你问题是你买得起吗?一切抛开价格来批判测评的都是耍流氓。

垃圾托 这个价格 cs95 h9 哪个动力 配置 不如 d90?
        2017-09-10 09:30 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56