春风国宾侧倾传感器有致命缺陷,方向吧过来

LeBraa 楼兰
0浏览/2017-07-10 00:05
+关注
车子偶尔骑着会突然突然断油,我看到国宾群里说过很多遇到这个问题,万一偶尔压弯的时候突然断油不是小命都没有了,现在有没有解决方案,并且看到好像群里有车友说过有召回,是否有这件事,难道春风连这个危机性命的东西都解决不了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LeBraa 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼兰

zhangisrael 2017/07/10 08:16:33 发表在 沙发

把那玩意拔了就行了,我的车也是这样,行驶途中忽然熄火,把侧倾传感器拔了就行了,反正也是个鸡肋配置

万一倒了车轮还在动不也是二次伤害啊
2017-07-10 08:17 回复
楼兰

晨曦秋实 2017/07/10 08:23:43 发表在 地板

您好,建议联系维修站或者购车售后点全面检查车辆,包括ECU、喷油系统、节气门等,寻找原因。

这个是通病,我海南海口这边销售点现在都是卖电动车的了,估计维修方面够呛,而且是很多国宾都有的通病,传感器是否有召回这件事情?
2017-07-10 09:30 回复
楼兰

film影像 2017/07/10 22:03:40 发表在 9楼

方向把有个j8用.就是一客服.有牛逼管事的或者能直接出解决方案的人敢报大名回帖的吗.有吗?如果有就不是春风了,因为早晚能比日系四强

之前还觉得方向吧还有用呢,现在发现就如你所说,连最起码的安全都不顾及了
2017-07-11 00:00 回复
楼兰

卡雷拉BT 2017/07/12 07:20:32 发表在 12楼

我车也这样 现在已经把侧倾拔了 太危险了

看来没有办发要把侧倾给拿下来了这个厂家设计的垃圾东西
2017-07-13 01:34 回复
楼兰

熊途末路永无岸 2017/07/12 07:03:15 发表在 11楼

作为春风车主,我遇到的问题算是最全面的了

我看到你发了,恭喜你中奖了,什么牌子的都会中奖,进口也一样,国产车中奖概率更高,有问题去解决问题吧
2017-07-13 01:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56