热门 最中意的东风小康C56,从此忙碌的日子有你助力

石家庄车友0553046
0浏览 · 2021-11-17 17:03
关注
看来看去还是东风小康C56最为中意,性价比高,车子还皮实耐用,1.5排量发动机功率82KW,5挡手动变速器,省油还好开,变速器换挡还算平顺,动力也是很强劲,我平时装一些工地上的大小工具,看起来这个动力应该一点问题没有,平时我也会拉一些工人去工地里干活,这个车是7座车,拉人拉货都比较方便,货多了可以把后排座椅拆下来全部放货,这一点我很是满意,而且小康这个面包车空间也是比较大的,外形方方正正,一看就能装,小康C56在面包车当中高度算是比较高的了,而且车的外观也很好看,黑色和银色搭配,显得特别高档,有些像MPV的感觉,我的车座椅是织布座椅,舒服透气,软软的特别舒服,就是不知道时间长了座椅会不会脏的比较快,要是考虑过几天买个好一些厚一点的座套,毕竟开车的是自己,座椅的舒适性是非常重要的,这点可不能亏待了自己,工地上坑坑洼洼来着车来回跑舒服做重要了,不然开一天我的屁股和老腰就受不了了,哦对了还要换一组车灯,本人有些近视,晚上开起来比较安全,下面来看看我的小康C56,后期再来与大家分享油耗和用车感受。

车灯

车头中规中矩的样子

侧面很好看

后尾灯比前大灯好看

车尾

档杆

中控

空调口,后期还得装个空调

织布座椅

门把手

收音机

空间大不

前排

仪表

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
鼓励分享
2021-11-17 17:35 回复
pizazz5886 关禁闭 已屏蔽
座椅拆下来会不会被查
2021-11-25 16:06 回复
pizazz5886 关禁闭 已屏蔽
行驶本上是7座还是5座
2021-11-25 16:06 回复
楠国生红豆 关禁闭 已屏蔽
拉货的车油耗能低吗,开玩笑吧
楠国生红豆 关禁闭 已屏蔽
限行吗
trlh2011 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
7座呗
273904384 关禁闭 已屏蔽
座椅能拆哦?
273904384 关禁闭 已屏蔽
皮座椅干净
聪聪那年2019 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
想入手一辆货车不知道哪个好
聪聪那年2019 关禁闭 已屏蔽
风光ix7
限行不
石家庄车友6859582 关禁闭 已屏蔽
弟弟想入手火车看看哪个好
适合拉2吨货吗
柴油还是汽油
石家庄车友4110594 关禁闭 已屏蔽
多省油,拉上货不省吧
货车样子dou bu tai hao kan
神之牙 关禁闭 已屏蔽
不是自带空调吗?
西安车友4069981 关禁闭 已屏蔽
油箱加不满油枪就跳
成都车友3185418 关禁闭 已屏蔽
有没有短轴版的啊
easelee 关禁闭 已屏蔽

这么好的车哪里买得到?  

徐州车友7902917 关禁闭 已屏蔽
能拉2400*1200的木板吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56