S450L四驱,槽点和疑问想与车友交流,希望认证

全部回复 只看楼主

北京丁律 楼主 关禁闭 已屏蔽

河北洪轩印务 2020/05/26 22:51:41 发表在 296楼

好的,哥哥,这种欠款的官司,如果没合同,没欠条,没发票,有以前公司采购做人证是不是也可以胜诉?

只有人证的情况下证明力较弱,如果被告否认,胜诉概率较小
2020-05-27 19:41 回复
抱佛予洁 关禁闭 已屏蔽
迈腾
轮毂看得肉痛
河北洪轩印务 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

抱佛予洁 2020/05/27 20:58:23 发表在 302楼

轮毂看得肉痛

为了颜值忍了
    2020-05-29 10:06 回复
    车神佳哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

京师丁律 2020/05/20 11:31:53 发表在 233楼

不稀罕,您不是也有么

我没别的意思啊,我是说你刚来北京就有京牌稍微有点意外
    CDCC导演 关禁闭 已屏蔽

京师丁律 2020/04/12 20:50:53 发表在 沙发

北京s组织的大咖们带一带

全国的S裙,有兴趣可以私我V,拉你
    24米的阳光 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    可以底盘升降 得嘛。升高点就不怕搁底盘了

车神佳哥 2020/05/30 01:46:36 发表在 305楼

我没别的意思啊,我是说你刚来北京就有京牌稍微有点意外

我07年在北京读本科,09年买的车,当时就落京牌了
    2020-05-30 21:05 回复

24米的阳光 2020/05/30 20:38:31 发表在 307楼

可以底盘升降 得嘛。升高点就不怕搁底盘了

平时不升,蹭了再升已经来不及了。。
    2020-05-30 21:07 回复
    社区主任 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

京师丁律 2020/04/12 20:41:12 发表在 主楼

目录前言步入正题,先看看车开门,看看内涵咋样结尾前言楼主今年32,老家坐标黑龙江。年前辞去公职,离开了工作了6年的公安系统,要去北京做一名律师,工作变了,不变的是全心全意为人民服务!辞职有风险,跳槽需谨慎,在此提醒想要逃离舒适圈的朋友们:计划好,再奔跑,保持一个可以随时离开体制的能力,也可以让你在体制内工作的更好。言归正传,车是家里的,后续主要由我个人代步。父母年纪大了,同时又比较支持我的工作,把老家的生意处理掉,准备与我一同进京生活。在此向爱我的和我爱的我的父母致敬!因为疫情,过了年到现在一直宅在家里。最近天气转暖,枝上还没有新芽,风景一般。但考虑到复工后就要忙了,趁走之前的空闲发篇帖子,改...

ε=(´ο`*)))唉,不光轮毂受伤,悬架也是大受伤

社区主任 2020/06/12 11:09:39 发表在 310楼

ε=(´ο`*)))唉,不光轮毂受伤,悬架也是大受伤

什么?原厂空气悬挂很好啊
    2020-06-13 18:39 回复
    Vvvvvvito 关禁闭 已屏蔽
    哈哈哈哈,给老哥顶一个。大s很帅,少帅的于凤至这句不能太贴切了,你我都深有感悟,期待以后早日坐上你的911

acn28henc 2020/06/16 19:33:53 发表在 312楼

哈哈哈哈,给老哥顶一个。大s很帅,少帅的于凤至这句不能太贴切了,你我都深有感悟,期待以后早日坐上你的911

哈哈哈,谢谢我大兄弟:)
    我的感受一说你就懂
    2020-06-16 19:47 回复
    智能车钥匙欢欢 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

智能车钥匙欢欢 2020/06/17 10:35:44 发表在 314楼

回复被删除。
      不需要谢谢
      2020-06-17 18:49 回复
      ak6m2aty8 关禁闭 已屏蔽

京师丁律 2020/04/15 06:02:02 发表在 30楼

没错没错,站在车旁,能听见明显的“哒哒哒哒”的声音,这我倒能接受关键是车内噪音,高速上很大,而且窗户透风,哎

百万级的透风噪音

Benz010000 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

ak6m2aty8 2020/06/21 15:21:51 发表在 316楼

百万级的透风噪音

最近坐后排感觉风噪还行,路噪的话得具体看路况
        2020-06-21 21:48 回复

aa5dwwmhug3 2020/06/21 15:46:37 发表在 317楼

回复被删除。
        将来看看打算改装
        2020-06-21 21:48 回复
        毛实 关禁闭 已屏蔽
        下面那一排灯我想可能是雾灯?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56