热门 S450L四驱,槽点和疑问想与车友交流,希望认证

全部回复 只看楼主

平安是福气 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
支持楼主! 身边有位从检察院出去做律师的朋友。。开始是难,祝你好运吧!
真海zzz 关禁闭 已屏蔽

京K,这是租的牌子吧,我的车牌去年租出去也拍了一个京K,以前很少见的号段

醉墨漓烟月 关禁闭 已屏蔽
漂亮-赞赞赞
北京丁律 楼主 关禁闭 已屏蔽

小盛爱车车 2020/05/25 11:07:49 发表在 274楼

谢谢鼓励
2020-05-25 13:35 回复

billychen0755 2020/05/25 11:30:56 发表在 280楼

说实话S还是有些小瑕疵,也不少。传言路虎问题多,但是也真不一定。7系问题少些。不过还是喜欢就好,可以掩盖一些小问题,人无完人,车无完车。喜欢就要包容些小瑕疵。写的真好,不愧律师,文笔逻辑都优秀

哈哈哈谢谢夸奖,羞愧难当
2020-05-25 13:36 回复

平安是福气 2020/05/25 11:37:40 发表在 281楼

支持楼主! 身边有位从检察院出去做律师的朋友。。开始是难,祝你好运吧!

谢谢鼓励,共同努力
2020-05-25 13:36 回复

真海zzz 2020/05/25 11:53:32 发表在 282楼

京K,这是租的牌子吧,我的车牌去年租出去也拍了一个京K,以前很少见的号段

这应该是北京新号段,我原来是京N,置换以后不保留原号,随机拍得这个
2020-05-25 13:37 回复

南通弹个车JJ 2020/05/25 12:14:48 发表在 283楼

漂亮-赞赞赞

谢谢支持哈
2020-05-25 13:39 回复
来源爱说笑 关禁闭 已屏蔽
宝马8系

京师丁律 2020/05/25 11:14:05 发表在 276楼

哈哈,我在北京读本科期间已经有京牌了

远见卓识!

laiyuanheyouyou 2020/05/25 17:12:25 发表在 289楼

远见卓识!

运气哈哈
2020-05-25 21:51 回复
风烟男子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

支持一下,我妹妹也是民警,也考了司法证书,也在考虑跳出体制。

不容易,认真生活,努力工作,为梦想加油!

平安是福气 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo

京师丁律 2020/05/25 13:36:49 发表在 286楼

谢谢鼓励,共同努力

欢迎车友来重庆做客

风烟男子 2020/05/25 22:55:48 发表在 291楼

支持一下,我妹妹也是民警,也考了司法证书,也在考虑跳出体制。不容易,认真生活,努力工作,为梦想加油!

跳槽需谨慎,可以让她加我微信,需要的话私聊我
2020-05-26 11:24 回复

平安是福气 2020/05/26 09:48:00 发表在 292楼

欢迎车友来重庆做客

谢谢,一定一定
2020-05-26 11:24 回复
JK小狼 关禁闭 已屏蔽
河北洪轩印务 关禁闭 已屏蔽

京师丁律 2020/05/25 11:13:21 发表在 275楼

抱歉,微信咨询我法律问题是收费的,你可以给我私信留言,有空我会回复你

好的,哥哥,这种欠款的官司,如果没合同,没欠条,没发票,有以前公司采购做人证是不是也可以胜诉?
龙岩车友1429647 关禁闭 已屏蔽
4S店编外高级专员为你解答,20寸轮毂可以改19寸的,安心任性驾驶,就是视觉效果差了点,后保险杠的灯条是雾灯,后门上你放手机那里是遥控器的,还有后排扶手无线充电边上那个空格也可以放,着急超车时使用手动拨片强制降档,切回自动直接扒拉D档,顶棚拉手边上那个蜂窝状是降噪用的。
吐槽: 话说百万S级异响也是很多,碎石路面最明显,中控大屏上的遮光板异响,用手往那一放就没了,可以随兴人工消灭,前档风玻璃上的跟车测距塑料盖板里,B柱安全带调节高低位置异响,后排化妆镜,开合有间隙造成的异响。 基本没有储物空间,中央扶手里的无线充电位置太小,华为mate20pro放不下,放里面充电也麻烦,还是用线充,家用,商用都不是很贴心,也就撑个场面。
2018的卓越特别款,不知道后面的新款有没有改进。

alj9r8yqf 2020/05/27 10:58:45 发表在 297楼

4S店编外高级专员为你解答,20寸轮毂可以改19寸的,安心任性驾驶,就是视觉效果差了点,后保险杠的灯条是雾灯,后门上你放手机那里是遥控器的,还有后排扶手无线充电边上那个空格也可以放,着急超车时使用手动拨片强制降档,切回自动直接扒拉D档,顶棚拉手边上那个蜂窝状是降噪用的。吐槽: 话说百万S级异响也是很多,碎石路面最明显,中控大屏上的遮光板异响,用手往那一放就没了,可以随兴人工消灭,前档风玻璃上的跟车测距塑料盖板里,B柱安全带调节高低位置异响,后排化妆镜,开合有间隙造成的异响。 基本没有储物空间,中央扶手里的无线充电位置太小,华为mate20pro放不下,放里面充电也麻烦,还是用线充,家用,商用...

专业级回复!一看就是内行
储物空间真的太少了,华而不实的内饰设计,实用性甚至不及一台小钢炮
改19轮直接影响外观气势,比较犹豫
2020-05-27 14:33 回复

alj9r8yqf 2020/05/27 10:58:45 发表在 297楼

4S店编外高级专员为你解答,20寸轮毂可以改19寸的,安心任性驾驶,就是视觉效果差了点,后保险杠的灯条是雾灯,后门上你放手机那里是遥控器的,还有后排扶手无线充电边上那个空格也可以放,着急超车时使用手动拨片强制降档,切回自动直接扒拉D档,顶棚拉手边上那个蜂窝状是降噪用的。吐槽: 话说百万S级异响也是很多,碎石路面最明显,中控大屏上的遮光板异响,用手往那一放就没了,可以随兴人工消灭,前档风玻璃上的跟车测距塑料盖板里,B柱安全带调节高低位置异响,后排化妆镜,开合有间隙造成的异响。 基本没有储物空间,中央扶手里的无线充电位置太小,华为mate20pro放不下,放里面充电也麻烦,还是用线充,家用,商用...

扒拉D挡切换自动这个如果真好使,那你应该是解决我问题的第一人!
2020-05-27 14:34 回复

JK小狼 2020/05/26 14:03:22 发表在 295楼

谢谢支持~
2020-05-27 19:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56