S450L四驱,槽点和疑问想与车友交流,希望认证

全部回复 只看楼主

普通青年600 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
我以为只是我觉得后排噪音大,原来大家都这样认为。你的所有槽点我都十分认可。真的是这样
aytqrnikrhf 关禁闭 已屏蔽

京师丁律 2020/04/21 21:00:22 发表在 86楼

缘分缘分,车我自己开,后排耳机我从没用过。。。

其中有一边可以打开装电池的。
北京丁律 楼主 关禁闭 已屏蔽

普通青年600 2020/06/26 00:53:33 发表在 321楼

我以为只是我觉得后排噪音大,原来大家都这样认为。你的所有槽点我都十分认可。真的是这样

嗯嗯,不过路况好的高速上感觉还行
2020-06-30 21:29 回复

aytqrnikrhf 2020/06/27 09:42:18 发表在 322楼

其中有一边可以打开装电池的。

哦哦哦
2020-06-30 21:30 回复
会吃会玩的蝎子 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
图文并茂,有汽车之间专业编辑的潜质,450是一部好车,当然人无完人车亦如此,继续为梦想努力!

会吃会玩的蝎子 2020/07/04 08:04:30 发表在 325楼

图文并茂,有汽车之间专业编辑的潜质,450是一部好车,当然人无完人车亦如此,继续为梦想努力!

谢谢这位热心网友的支持,无心插柳柳成荫,真的没想到得到这么多人的认可,过段时间不忙了我再好好写两篇其他车的帖子跟大家共同交流学习
2020-07-04 11:56 回复
Dapigu1235 关禁闭 已屏蔽
执行局的搬个小板凳看看

Dapigu1235 2020/07/04 16:19:57 发表在 327楼

执行局的搬个小板凳看看

当初我要是有胆驾驭一台亚光黑的A5去上班,我就不辞职啦
2020-07-04 18:24 回复
Dapigu1235 关禁闭 已屏蔽

京师丁律 2020/07/04 18:24:54 发表在 328楼

当初我要是有胆驾驭一台亚光黑的A5去上班,我就不辞职啦

,我是习惯了
lzqyt 关禁闭 已屏蔽
车位那个白色的条灯是奔驰独有的雾灯技术,有雾的时候打开通过漫反射原理可以在车后形成一片光幕来提醒后方车辆

lzqyt 2020/07/05 23:29:33 发表在 330楼

车位那个白色的条灯是奔驰独有的雾灯技术,有雾的时候打开通过漫反射原理可以在车后形成一片光幕来提醒后方车辆

专业专业!
谢谢普及
2020-07-06 21:41 回复
我的梦想20151 关禁闭 已屏蔽

京师丁律 2020/04/13 11:47:29 发表在 20楼

一年多的新车没有任何磕碰,目前后排噪音就很大

静谧情意见不如740??意外啊。

我的梦想20151 关禁闭 已屏蔽
8 7 S 哪个滤震最好?
驴儿快点跑 关禁闭 已屏蔽

京师丁律 2020/04/13 11:49:23 发表在 22楼

我的意思是减档以后,超了车以后,如果不手动加档,变速箱需要等待一会才会回归自动模式,总之就是不太顺心

双手同时拉住两侧的换挡拨片,自动切换回来。老乡加油,望私V方便交流。
一条小圈圈ovo 关禁闭 已屏蔽
马自达6
真是美极了!😆
康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
动力充沛,舒适模式下提速成线性极具功力的底盘调校犀利的外形,LED大灯,流水线条,真美
A下雪的太阳A 关禁闭 已屏蔽
用心好文👍🏻
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56