热门 爱车的必备神器分享。

a凹凸曼a
0浏览 · 2024-07-05 16:38· 发布于重庆
关注
      许多车主买来爱车的第一件事情就是购买各种(神器),而我是那种车还没到,神器就先到的人啦,哈哈哈!

以下是我准备的爱车必备的神器:
1. 行车记录仪:可以记录行车过程,在发生交通事故或遇到“碰瓷”时提供有力证据。
2. 临时停车电话卡:在临时停车时,方便他人联系车主,避免不必要的麻烦。
3胎压表:有助于及时检查轮胎压力,确保行车安全,特别是在跑高速前。我觉得这是最重要的,我的车型只有胎压报警,不可以查看胎压数据,有了这个神器,心里就有底了。

查看胎压数据神器

4.灭火器:车辆发生火灾时可进行紧急灭火,防患于未然。
5. 破窗器:在紧急情况下能够帮助破窗逃生。
6.儿童安全座椅:有儿童乘车时,能保护儿童的安全。
7.遮阳挡:有效阻挡阳光直射,降低车内温度,保护车内乘客和内饰。
8.脚垫:保护车辆地毯,保持车内清洁,同时提高驾驶的舒适度。
9.杂物收纳:后备箱有许多的小东西,洗车工具,矿泉水等一些小东西,放一个收纳箱收纳会很整洁,同时也不会在后备箱乱跑啦!同时打开后备箱看见整洁的后备箱心情很也舒畅!

10.充气泵:这个小东西也很实用,推荐买机械款式的,因为这个东西虽然不经常用,但是需要的时候就很重要了,如果买电动的话时间久了就会没电,然后你又忘记充电了那就完蛋了,机械师的虽然用的时候会比较费体力 ,但好在它(稳定)。

以上就是我的爱车神器分享了!

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

坦然浩敏 关禁闭 已屏蔽

恭喜,爱车一族

07-06 19:41 来自河南 回复
Kevin4ever 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
给我个
07-07 14:16 来自重庆 回复
上海车友6579584 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

那个充气泵,我都怀疑等到你车子卖了也用不上几回吧!

07-08 17:00 来自上海 回复
Mr胡4658 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

检查胎压那个有用吗?就跟额温枪一样,扫描外面就知道胎压多少??

07-12 08:41 来自四川 回复
敢不敢动感不感动 关禁闭 已屏蔽

装个胎压监测,才是最实用的,压钉也不急

07-12 10:02 来自广东 回复
上海车友2678466 关禁闭 已屏蔽
胎压在信息里不是可以查看吗?我每次开车都是直接把车机页面点到胎压或油耗,实时查看的
07-27 11:05 来自上海 回复
Wilder_Yiu 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

充气泵就可以看胎压

07-27 11:36 来自广东 回复
蒙哥88 关禁闭 已屏蔽

充气泵怎么不买个12V插电的?插在车上12电源上就可以打气了。

08-04 14:25 来自浙江 回复
jieeeeee 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

胎压表最没用,倒不如装个胎压监测更实在

08-05 14:41 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56