热门 2021年1月入手到现在3年半19万公里总结

济南LJM奥迪Q5L
0浏览 · 2024-07-23 15:44· 发布于山东
关注
加满油里程数

加满油里程数

14万公里长期油耗

155555公里纪念

换冷冻壶拖车

2021年1月4日提2020款奥迪Q5L荣享时尚型,到现在跑了19万公里,总结一下
这是个美好的过程,本人因为工作原因高速比较多,提车当天就跑了高速,高速行驶质感没得说,转向、隔音比之前A3好太多了,动力也够用,使劲踩油门还是很有推背感的,这一路走来基本上没出现过大的问题,就是中间换过冷冻壶,貌似是奥迪的通病,皮带也换过一根,至少没把我仍在路上,这个车跑高速油耗确实是省,一般短期油耗可以跑到6个左右,16万公里的长期油耗是7.5,平均速度是55,加满油表显最高1050km,可能跟长期高速有关系,最长时间跑高速跑了22小时没休息,成都到济南一路没停,考咖啡挺过来的,也不需要中途停车散热,总之它陪我走过了中国的很多地方,总体感觉这车挺好,不像网上说的德系车过了10万公里就很多毛病,只是现在我的还没有啥大毛病,开的也挺好,争取开到50万再换一辆

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

迎风而立的竹子 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

楼主厉害,我19年的车,9万2千公里了

禁止抬杠x 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
公司的GL8一年也就8万,天天出去。你这是住车上了 ?

全部回复 只看楼主

子非鱼VIP 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

朋友,你这车是40的吗?怎么跟你的表盘不相符啊?

07-23 16:04 来自青海 回复
coney8999 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

厉害~跑了这么多~

07-23 16:09 来自江苏 回复
含含8623 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
同款21 40赞
07-23 18:31 来自山东 回复
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

厉害

07-23 19:51 来自上海 回复
xiaoqiushui 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

除了吃饭***睡觉,你都在开车吗?

07-24 11:49 来自天津 回复
超人回来了啦 关禁闭 已屏蔽
爱惜点,现在赚钱难,在家开q5 出差开个比亚迪秦,我是这么想的,看你这么糟蹋车,看着难受。
07-24 14:49 来自湖南 回复
ymcwwd 关禁闭 已屏蔽
老司机,你这证明了,车只要跑起来没那么娇气,就怕城市里圈养,跑不起来。
07-24 14:56 来自辽宁 回复
我最后一台车 关禁闭 已屏蔽
不错不错,我6月份刚提了Q5L40豪华版轿跑型,但愿车开的顺利。
07-24 15:03 来自四川 回复
BatiGoallll 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

楼主厉害,你车带轻混吗, 换的什么皮带?

07-24 15:33 来自北京 回复
刘锐敏 关禁闭 已屏蔽
建议楼主缝一个方向盘套,成品的那种不太安全
07-24 15:37 来自广西 回复
迎风而立的竹子 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

楼主厉害,我19年的车,9万2千公里了

07-24 15:51 来自四川 回复
人可木水Hj 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
赞👍
07-24 15:59 来自江苏 回复
天天坚持 关禁闭 已屏蔽

同年同月提车,才跑了4W,你这是住在高速上了,牛的

07-24 16:21 来自江苏 回复
久伴0031 关禁闭 已屏蔽
这么多
07-24 20:37 来自福建 回复
久伴0031 关禁闭 已屏蔽
这么多公里数,公司用车??
07-24 20:37 来自福建 回复
玩胯子弟 关禁闭 已屏蔽
我也想要圆的方向盘
07-24 20:39 来自四川 回复
不喝假酒 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
你是真在开车。能跑
07-24 21:10 来自海南 回复
刺桐花开2012 关禁闭 已屏蔽
你们Q5的可以把手机上的地图投射到仪表盘?
07-24 23:50 来自福建 回复
Joeyspeed 关禁闭 已屏蔽
套个方向盘套,价值瞬间变为5万以内
07-25 00:01 来自重庆 回复
枣庄车友3871962 关禁闭 已屏蔽
40的动力够用吗
07-25 09:55 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56